Монтаж электропроводки в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Дмитрий Храмушин
Монтаж электропроводки•Установка люстры•Установка розетки
Сделал все отлично и аккуратно!
Наконец-то можно доверить электрику кому-то кроме себя!
Наконец-то можно доверить электрику кому-то кроме себя!
Отзыв о мастере Дмитрий Росляков
Леонид Ким
Монтаж электропроводки•Установка выключателя•Разводка электропроводки
Вник в непростую задачу, доделал электрику за некачественными мастерами. Проконсультировал и сделал все по высшему уровню

Отзыв о мастере Денис Чупин
Монтаж электропроводки•Установка розетки
Мне нужно было провести розетки и кабель для подсветки в ванной. Денис быстро откликнулся на заявку, сделал все быстро и аккуратно 👍🔥 всегда был на связи. Озвученная цена за работу в конце не изменилась . Рекомендую Дениса как хорошего специалиста 🔥

Отзыв о мастере Виктор Двояшкин
Янис
Монтаж электропроводки•Установка розетки•Разводка электропроводки
Спасибо за работу, всё как и договаривались, без всяких подводных камней как говориться. Быстро качественно.
Отзыв о мастере Роман Миронов
Мелкие электромонтажные работы•Монтаж электропроводки•Диагностика электрической сети
Роман - молодец! Быстро, четко, профессионально решил проблему. С эти мастером никаких лишних затрат, всегда опасаешься, что стоимость взлетит до небес, но не в его случае. Если, вдруг, возникнет неисправность, то я буду обращаться к нему. Рекомендую!!!

Отзыв о мастере Владимир Смирнов
Антонина
Монтаж электропроводки•Установка розетки•Установка выключателя
Отзывчивый грамотный мастер, все пожелания учёл, быстро приехал, посчитал расклад по материалам, в процессе работ если возникали какие-то изменения или изменения - всё выполнялось. Работа сделана качественно, быстро (быстрее, чем договаривались по срокам).

Отзыв о мастере Алексей Гапонцев
Монтаж электропроводки
Все сделал хорошо и по приемлемой цене.

Алексей Гапонцев

Отзыв о мастере Виктор Фетисов
Монтаж электропроводки•Установка розетки•Разводка электропроводки
Виктор закупил все необходимое для монтажа розеток и оперативно развёл розетки от щитка. Спасибо большое!

Отзыв о мастере Леонид Мурский
Электрика•Монтаж электропроводки•Установка розетки
Благодарю Леонида за проделанную работу. Выполнено качественно и за оговоренную стоимость.

Отзыв о мастере Алексей Карпов
Мелкие электромонтажные работы•Монтаж электропроводки•Установка люстры
Алексей быстро откликнулся на задачу. Скоро приехал. У него получилось разобраться с электрикой, накрученной моим отцом. Выполнил все поставленные задачи с отличием)) Спасибо!
Мастера рекомендую! 👍
Мастера рекомендую! 👍

Отзыв о мастере Кирилл Тикунов
Монтаж электропроводки
Специалист выполнил все, что требовалось. При чем задача была не самая простая. Очень благодарна. Договорились по времени, как кому удобно.

Отзыв о мастере Андрей Ушаков
Монтаж электропроводки•Установка розетки•Установка выключателя
Рекомендую. Специалист экстра класса! Масса идей и предложений. Поменял электропроводку во всей квартире быстро и аккуратно.

Отзыв о мастере Дмитрий Тищенко
Мелкие электромонтажные работы•Монтаж электропроводки•Установка розетки
Оперативно, качественно, красиво.

Отзыв о мастере Марат Ямбулатов
Ольга Ефремова
Мелкие электромонтажные работы•Монтаж электропроводки•Ремонт точечных светильников
Отличный мастер! Приехал оценил ситуацию,решил проблему! Молодец!!! Очень рекомендую!!!

Отзыв о мастере Артемий Митляев
Монтаж электропроводки•Установка электрощита•Установка розетки
Работа выполнена очень грамотно, в четкие сроки. Артемий помог с выбором материалов и закупкой. После себя оставили порядок!!! Что сейчас в стройке очень редко кто делает.
Мастер с большой буквы. Все рассказал, объяснил.
Рекомендую🤝
Мастер с большой буквы. Все рассказал, объяснил.
Рекомендую🤝
Отзыв о мастере Никита Дукин
Монтаж электропроводки
Не смотря на молодость хороший мастер. Работу сделал быстро, качественно и относительно не дорого (проводили кабель от дома к бани (почти 50м), часть под землей). Сам съездил за материалами, чем сильно облегчил мне задачу.

Отзыв о мастере Сурен Даллакян
Монтаж электропроводки•Разводка электропроводки
Большое спасибо мастеру, все сделано быстро и качественно

Отзыв о мастере Андрей Скляр
Монтаж электропроводки
Андрей — настоящий профессионал своего дела. Он четко понимает, что нужно делать и как это реализовать. Обязательно ещё предложу заказы по электрике.
Отзыв о мастере Владимир Панов
Монтаж электропроводки
Скорость работы,качество, отзывчивость к пожеланиям. Однозначно рекомендую.

Отзыв о мастере Андрей Ульев
Монтаж электропроводки•Установка люстры•Установка розетки
Андрей отличный специалист и профессионал. Проводил полную замену проводки в квартире. Все было выполнено качественно, в срок. Приятный бюджет, неожиданностей в процессе не возникло, некоторые работы были выполнены без дополнительной оплаты. Очень приятно и легко общаться. Однозначно рекомендую!