Демонтаж дверей в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Евгений Карманов

Демонтаж дверейУстановка межкомнатных дверей-купе
Отличный специалист! Работой и взаимодействием очень довольны 👍👍👍 однозначно рекомендую 👍👍👍
Отзыв о мастере Михаил Колесников
Демонтаж дверейУстановка пластиковых дверейУстановка двери-гармошки
Двери мастер установил хорошо. Работой довольны.
Спасибо.
По оплате все, как договаривались.
Отзыв о мастере Евгений Аргир
Демонтаж дверей
Все оперативно, аккуратно.
Отзыв о мастере Геннадий Алексеевич

Демонтаж дверейУстановка распашных дверей
Замечательные специалисты , очень рада , что нашла вас и безумно благодарна вам за проделанную работу. Геннадий и Наталья профессионалы , все подсказали, все рассказали, все нюансы по установке и дверям.Двери и некоторые материалы были уже приобретены и не совсем удачно, так что моя ситуация была достаточно проблемная. Но она решилась быстро и качественно, цена более чем приемлемая. Буду и дальше к вам обращаться. Спасибо большое-пребольшое 🔥
Геннадий Алексеевич
Геннадий Алексеевич
Спасибо вам за заказ, мы всегда на связи!!!)))
Отзыв о мастере Анатолий Захаров

Демонтаж дверейУстановка дверного замкаУстановка распашных дверей
Большое спасибо Мастеру Анатолию, очень хороший специалист-все разъяснил,рассказал о "подводных камнях",всё в срок и качественно.Мастер-золотые руки!
Отзыв о мастере Александр Голубев
Демонтаж дверейУстановка дверного замкаУстановка распашных дверей
Мастер приехал в оговоренное время (подстроился под наши возможности). Сделал все быстро и качественно. Дал рекомендации
Александр Голубев
Александр Голубев
Спасибо.
Отзыв о мастере Игорь Березин

СантехникаДемонтаж дверейДемонтаж полов
Все выполнено четко в срок и максимально аккуратно
Отзыв о мастере Анатолий Кудрявцев
СантехникаДемонтаж дверейДемонтаж полов
Спасибо большое очень хорошый мастер всем рекомендую
Отзыв о мастере Владимир Темнов
Демонтаж дверейУстановка металлической входной двериУстановка дверных наличников
Выражаю искреннюю благодарность Владимиру!
В случае нашего ремонта была «задача со звездочкой»: со стороны лестничной площадки была установлена старая советская дверь, а со стороны квартиры - металлическая. Мне не верилось, что кто-то согласится помочь переставить металлическую дверь таким образом, чтобы она открывалась не в квартиру, а на площадку, но Владимир справился с этой задачей. Была проделана большая работа: помимо перестановки была выполнена обшивка двери панелями, врезаны новые замки и глазок, установлены откосы и порожек. Уже год пользуюсь, очень довольна.
Так же благодарна за то, что мне не пришлось ломать голову над утилизацией старой двери - после демонтажа её увезли (в неизвестном направлении😄).
В общем и целом, всем рекомендую Владимира как хорошего специалиста.
Прилагаю фото до, в процессе и после.
Владимир Темнов
Владимир Темнов
Спасибо. Очень рад, что вам понравилось.
Отзыв о мастере Евгений Отгадов
Демонтаж дверейРасширение дверного проёмаУстановка металлической входной двери
Мастер приехал в назначенное время. Работу выполнил быстро. Претензий к работе нет. Мастера однозначно рекомендую!
Отзыв о мастере Максим Стуликов
Демонтаж дверейУстановка дверей
Максим быстро откликнулся на заявку, сразу же приехал снял замеры дверей, составили смету, обговорили все детали в работе. Сам привёз двери и комплектующие. Конечно же демонтаж оказался сложнее чем мы думали, но Максим максимально быстро справился с этой проблемой. Две двери, и проём в кухне сделал за5 часов.Очень грамотный специалист профи своего дела. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Цена за работу как и обговаривали. Ни центом больше☺. Да к стати доставка бесплатно. Всё как на сайте. Обращайтесь не пожалеете. В дальнейшем буду обращаться, т, как нужно менять входные двери. Спасибо большое за качественно выполненную работу, и приятное общение.
Отзыв о мастере Gerges Yousry Ghattas Sidhum
Демонтаж дверейУстановка дверного замкаУстановка распашных дверей
Здравствуйте! Будете искать установщика дверей лучше не найди это точно!!! Очень классный специалист! Гергес приехал в назначенное время,сразу приступил к работе и справился очень быстро! Просто умничка! Без лишних вопросов и наговоров! Инструмент весь у него с собой! Установил четыре двери очень сложные . Вынес весь мусор. Работа качественно и аккуратно выполнил! Спасибо ему огромное! Советую мастера! Обязательно если вдруг еще понадобятся обязательно обращусь только к нему!
Отзыв о мастере Бакиров Фаиг Акиф оглы
Демонтаж дверейУстановка входных дверейУстановка пластиковых дверей
Фаиг оперативно откликнулся, приехал в назначенное время, за 1,5 часа установил входную дверь, чисто быстро аккуратно, рекомендую , будем обращаться 👍
Отзыв о мастере Александр Маковейчук

Демонтаж дверейУстановка дверного замкаУстановка распашных дверей
Александр - большой профессионал и хороший человек!

Монтаж дверей предполагался непростой из-за кривизны стен и прочих нюансов помещения, но работа выполнена очень качественно, в оговоренные сроки.

Могу смело рекомендовать специалиста, с удовольствием в дальнейшем буду обращаться ещё.
Александр Маковейчук
Александр Маковейчук
Иван, спасибо за добрые слова и высокую оценку моего труда!
Отзыв о мастере Сергей Морковкин
Демонтаж дверейУстановка входных дверей
Отлично вмонтировал дверь, помог с выбором и доставкой, результатом доволен, огромное спасибо
Отзыв о мастере Дмитрий Головнёв
Демонтаж дверейУстановка распашных дверей
Очень рады были познакомиться с Дмитрием, сделал нам демонтаж 5ти дверей и установил новые. Работа выполнена качественно, у Дмитрия есть целый арсенал инструментов начиная от стола, заканчивая супер станком и строительным керхером. Так же заказали у Дмитрия всю фурнитуру, которую он сам нам и выбирал, и предложил, фурнитура очень красивая, фото прилагаю.
!!!100% рекомендую данного мастера, я точно знаю о чем говорю, так как разговаривала с пятью мастерами с профи ру, с высокими рейтингами, у которых цена за установку двери в предложении начиналась от 5000, а после телефонного звонка увеличивалась до 8-10ти, и у всех там какие-то нюансы и сложности, к слову сказать у Дмитрия сложностей нет никаких и ни с чем, у него все - «да это не проблема» 👍🏻👍🏻👍🏻
Стоимость работ была такая же, какая была озвучена изначально, мы и далее будем работать с Дмитрием по другим вопросам и задачам 🤝
Дмитрий Головнёв
Дмитрий Головнёв
Спасибо😊очень приятно было работать в Вашей семье. Очень вкусный кофе! 🤝🤝
Отзыв о мастере Станислав Алексеев
Демонтаж дверейУстановка распашных дверей
Станислав профессионально сделал свою работу,поставил нам красивую межкомнатную дверь, мы очень довольны работой мастера, будем обращаться к нему еще
Отзыв о мастере Анатолий Кудрявцев
СантехникаДемонтаж оконДемонтаж дверей
Всё что нужно сделано!
Отзыв о мастере Станислав Алексеев
Демонтаж дверейУстановка распашных дверей
Профессор своего дела. Приятный мастер! По общению) Все чисто, быстро и качественно!!!
Отзыв о мастере Игорь Наймушин
Василий