Диагностика стиральной машины Candy в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Игорь Сбитнев
Спасибо большое за работу! Всё сделали профессионально, показали, разъяснили и дали советы на будущее!
Отзыв о мастере Илья Наумов
Диагностика стиральных машин
Подробная консультация, ответственное отношение к делу. Спасибо!
Отзыв о мастере Руслан Муратов
butylkakefira (butylkakefira)
Диагностика стиральных машин
Руслан выполнил работу быстро и качественно
Оперативно нашёл проблему, рассказал почему это произошло и устранил её
Работает аккуратно, без лишнего шума, также не оставил мусора после работы
Отзыв о мастере Илья Румянцев

Диагностика стиральных машин
Илья очень грамотный специалист, оперативно продиагностировал стиральную машину, заказал детали и отремонтировал стиральную машину (в один день) всего пару часов. Все объяснил, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации по эксплуатации и предоставил гарантию на работы, дорожит своей репутацией. А на следующий день поинтересовался, все ли хорошо работает. Очень рекомендую!
Отзыв о мастере Богдан Слободянюк
Маша
Все быстро, аккуратно. Мастер вежливый, пунктуальный. Рекомендую
Отзыв о мастере Илья Цесарский
Качественное обслуживание. Благодарю.
Отзыв о мастере Сергей Демко
Диагностика стиральных машин
Быстро связался и помог определить наличие дефекта в новой машинке.
Отзыв о мастере Андрей Бугаков
Диагностика стиральных машин
Быстро отреагировал на заказ, в отличие от многих мастеров не стал навязывать дополнительные услуги. Работу выполнил быстро, дал рекомендации по уходу в дальнейшем и просто несколько полезных советов. Однозначно рекомендую👍🏻
Отзыв о мастере Данил Собко
Рина
Диагностика стиральных машин
Ответственный специалист, все объяснил, показал что как, в процессе ремонта прислал видео отчет. Сделано все как и договаривались, без нареканий
Отзыв о мастере Василий Иванов
Диагностика стиральных машин
Василий приехал быстро и устранил поломку. Машина работает. Всё хорошо.
Приятно, что Василий оставался на связи и ответил на все вопросы даже после оплаты и окончания работ. Видно, что ему не всё равно, а это очень важно.
Василий Иванов
Василий Иванов
Людмила , спасибо что оставили отзыв , был рад вам помочь!
Отзыв о мастере Денис Зыков
Диагностика стиральных машин
Мастер провел диагностику, объяснил всё доходчиво, порекомендовал какую машинку лучше купить.
Рекомендую.
Отзыв о мастере Денис Чудин
Магомед

Профессионально и быстро
Отзыв о мастере Сергей Демко
Диагностика стиральных машин
Установил причину поломки, рассказал все возможные последствия и актуальную стоимость ремонта. Спасибо!
Отзыв о мастере Дмитрий Холод
Диагностика стиральных машин
Все понравилось! Мастер приехал в день заказа, все диагностировал, разобрал машину, забрал бак с собой, сказал дня через 2 будет готово, но позвонил на следующий день-приехал, все собрал, все работает!! Большое СПАСибо за оперативность, профессионализм, аккуратность в работе и т.д
Замена подшипников в баке+заменили телескопы, мастер порекомендовал!
Гарантия на 6 месяцев..
Отзыв о мастере Сергей Бурлаков

Диагностика стиральных машин
Сергей быстро ответил на заявку, на следующий день приехал смотреть машинку. За 10 минут разобрался, что с ней, ещё за 15 все мне исправил. Прекрасный мастер, спокойно и понимающе относится к людям, коммуникация очень приятная и лёгкая.
Запустила стирку через полчаса после его ухода - все работает! Получила от него все рекомендации, что и как делать, на что обращать внимание. В общем, буду очень стараться отдавать свою машинку только в его руки :)
Огромное Вам спасибо, Сергей!
Сергей Бурлаков
Сергей Бурлаков
Спасибо большое за отзыв.Рад что Вам понравилась моя работа.
Отзыв о мастере Максим Соловьев
Диагностика стиральных машин
Рекомендую специалиста . Всё окуратно и быстро . Всё работает. Спасибо !
Отзыв о мастере Сергей Слободян
Диагностика стиральных машин
Помог с диагностикой проблемы дистанционно
Отзыв о мастере Денис Зыков

Все супер!
Отзыв о мастере Андрей Пилипенко

Диагностика стиральных машин
Выбирала Мастера по отзывам и тоже осталась очень довольна. Была проведена диагностика стиральной машины, выявлена причина неисправности, произведена замена ТЭНа. Быстро, качественно, в удобное для меня время, за доступную цену. Супер))
Андрей Пилипенко
Андрей Пилипенко
Всегда рад помочь, не стесняйтесь обращайтесь)
Отзыв о мастере Дмитрий Хаустов
Андрей Веретенников