Ремонт посудомоечных машин в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Лиза
Классный мастер
Быстро приехал быстро все исправил! Рекомендую!
Отзыв о мастере Алексей Левченко
Глеб
Ремонт посудомоечных машин
Алексей быстро ответил на просьбу починить посудомойку. В этот же день приехал осмотрел, сам заказал сломанную деталь на следующий день приехал поставил. Все работает.
Отзыв о мастере Али Нуров
Ремонт посудомоечных машин
Все отлично, вопрос был срочный - мастер приехал в течении пары часов (сразу после других объектов). За пол часа решил проблему. Спасибо большое.
Отзыв о мастере Илья Румянцев

Ремонт посудомоечных машин
Мастер приехал вовремя ,все сделали хорошо, разьяснили проконсультировали и починили👍🏽 благодарю и рекомендую!
Руслан Мустафин

Ремонт посудомоечных машин
Все прошло отлично, оперативно поставил кран и фильтр.
Починил посудомойку, сам купил необходимые запчасти в пррверенном месте
Отзыв о мастере Андрей Пилипенко
Катерина

Ремонт посудомоечных машин
Пунктуальный, выяснилось, что подача воды недостаточна для функционирования посудомоечной машины. Машина в норме. Теперь буду вызывать сантехника.
Отзыв о мастере Андрей Пилипенко
Катерина

Отзыв о мастере Андрей Ситало
Ирик Гафиятуллин
Ремонт посудомоечных машин
Специалист помог разобраться и решить проблему. Спасибо огромное!

Ремонт посудомоечных машин
Отличный мастер , рекомендую 100%. Оперативно приехал , установил причину поломки на месте , без всяких «давайте заберу на пару дней на диагностику , потом скажу в чем причина» . Быстрый, а главное качественный ремонт за умеренные деньги. Огромное спасибо!
Отзыв о мастере Кирилл Голубчиков

Ремонт посудомоечных машин
Работа была выполнена качественно, в кратчайшие сроки по согласованной стоимости без скрытых доп. расходов. Специалиста рекомендую!
Отзыв о мастере Илья Цесарский
Даниил
Ремонт посудомоечных машин
Мастер починил машинку и помог ещё с парой мелких моментов

Ремонт посудомоечных машин
Очень быстро выявил проблему и устранил. Андрей думающий человек, отлично знающий свое дело до мелочей. Очень рада, что есть у нас такие спецы.
Отзыв о мастере Святослав Казачук
Ремонт посудомоечных машин
Отличная работа! Быстро, четко и по делу! Очень рекомендую!

Ремонт посудомоечных машин
Всё прошло отлично. Если снова будут какие-то проблемы, то однозначно обращусь к Дмитрию.

Ремонт посудомоечных машин
Дмитрий решил мне 2 проблемы за 1 визит: отремонтировал кнопку таймера отложенного старта на месте в посудомоечной машине и провел чистку стиральной машины, что решило проблему с невозможностью использовать кондиционер для белья. Подробно рассказал о нюансах пользования машиной, что продлит срок ее жизни. Спасибо специалисту, оценила вовлеченность в решение проблемы, быструю диагностику и ремонт.
Ремонт посудомоечных машин
Помог очень оперативно в день обращения, посудомойка починил, все работает!
Отзыв о мастере Олег Резуник
Иннокентий
Ремонт посудомоечных машин
Все отлично. Быстро и аккуратно.
Отзыв о мастере Никита Волнухин
Ремонт посудомоечных машин
Подход, клиентоориентированность, профессионализм. Быстро так реакции, оперативный ремонт
Отзыв о мастере Александр Хрипченко
Ремонт посудомоечных машин
Оперативно приехал и починил неисправность