Курьер на день в в Санкт-Петербурге — отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Сергей Семенищев
Курьеры
Все отлично, договорились быстро, перевозка вещей, прошла превосходно.

Отзыв о специалисте Дмитрий Дерюгин
Курьеры
Все прошло в срок и качественно
Курьеры
Сергей быстро откликнулся, все сделал, как договаривались. Рекомендую.
Доставка одежды
Работу выполнил хорошо. Всегда был на связи, несмотря на возникшие в ходе доставки трудности. Спасибо!
Андрей Стукалов
Все отлично . Справились дружно. Заказчика рекомендую .

Отзыв о специалисте Антон Ромашов
Курьеры
Отзывчивый, адекватный мастер. Все сложные моменты были учтены. Рекомендую.

Лена
Курьеры
Нужно было забрать посылку у человека в Питере и отправить мне в другой город доставкой. Светлана подобрала выгодный вариант, все сделала четко и быстро. Спасибо огромное за исполнение желаний!

Светлана Попова
И Вам огромное спасибо, Елена! За доброе отношение, что все время были на связи! И отдельно за достойную оплату! Всего Вам наилучшего!!!

Отзыв о специалисте Константин Сванбек
Жанна
Доставка продуктов
Все договорённости выполненны вовремя, никаких нареканий нет.

Курьеры
Сергей помог забрать и доставить товар. Проверил состояние и соответствие описанию. Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Милана Шамшуро
Курьеры
Приятная в общении девушка, сделала заказ для нас день в день. Все как просили. Ответственная. благодарим за работу!
Отзыв о специалисте Светлана Попова
Прекрасный специалист, чудесная девушка, добрый и чуткий человек!
Рекомендую с удовольствием другим людям! Получите всё вовремя и в лучшем виде. Спасибо!
Светлана Попова
Оксана, такой прелестный отзыв дороже всего на свете ) СПАСИБО ❤❤❤

Инна
Доставка одежды
Приятно было найти Светлану, услуга оказана на высоком уровне, хочется отметить вежливость, доброжелательность и оперативность! Всем рекомендую Светлану к сотрудничеству! Спасибо Вам большое!

Курьеры
Заказ выполнен ответственно и пунктуально. Вежливая и доброжелательная. Спасибо Светлане!

Доставка продуктов
Быстро выполнено задание, все чётко. Спасибо большое за помощь!!!

Андрей Стукалов
Все супер отлично

Малена
Доставка посылок
Работа выполнена быстро и качественно!

Макар
Доставка продуктов
Андрей не просто выполнил все поставленные задачи, но и быстро помог найти решение проблемы на месте!
Все четко по требованиям и времени, как договаривались. Однозначно рекомендую, ответственный специалист.

Отзыв о специалисте Илья Суворов
Курьеры
Не хватит никаких слов, чтобы передать моё удивление и восхищение той помощью, которую оказал мне Илья!Понадобилось срочно выкупить лекарство по рецепту. Думала, что придется идти в аптеку из последних сил. И вот попала на этот чудесный сервис! Илья отозвался очень быстро, мы созвонились и - о, чудо! Оказалось, что задача для этого интеллигентного и ответственного человека вполне осуществимая! Хоть неудобство в том, что пришлось сначала придти домой и взять рецепт, затем - в аптеку и снова вернуться. Неудобно и просить было о таком. Но Илья меня быстро понял. Договорились обо всём легко и подробно. А уж с какой скоростью было получено лекарство!!! Илья - Вы наш Ангел Хранитель! Всем порекомендую такого безотказного, лёгкого в общении, и доброжелательного помощника! Спасибо огромное за Вашу помощь! Обязательно буду обращаться впредь именно к Вам! Евгения.

Отзыв о специалисте Вячеслав Глебовский
Виктор Сергеевич
Курьеры
Быстро договорились, заказ четко выполнен - идеально