Видеооператоры в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Владислав Ваньков
Вика
Видеооператоры
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу за потрясающую съёмку торжественной церемонии во Дворце Малютки! ✨
Каждое важное мгновение было запечатлено с таким теплом, вниманием и чувством — видео получилось невероятно живым, душевным и трогательным. Очень понравилось, как переданы эмоции, добавлены кадры с семейного видеоархива тридцатилетней давности , которые хочется сохранить навсегда.
С вами было суперкомфортно!
С вами было суперкомфортно!
Отзыв о мастере Владислав Смирнов
Ангелина
Ребята просто супер!
Оперативно договорились на выполнение задачи. Приехали точно ко времени, супер круто сняли видео и смонтировали, учитывая все пожелания.
Точно будем обращаться ещё!
Точно будем обращаться ещё!

Владислав Смирнов
Спасибо за отзыв)

Отзыв о мастере Владислав Смирнов
Видеооператоры
Замечательные люди , позитивные , организованные! Материал - в срок , как договаривались 🙂 Легко адаптируют неудобную , неформальную ситуацию в плюс.
Влад , Юля , спасибо Вам большое за прекрасный результат 🤝
Влад , Юля , спасибо Вам большое за прекрасный результат 🤝
Владислав Смирнов
Спасибо за отзыв😇🙌🏻

Видеооператоры
Быстро договорились о съемке, все выполнено в рамках задания. Спасибо!

нетания
Видеооператоры
Спасибо за быстрый отклик, оперативную съемку и качественный монтаж. ❤️

Milena Vardanyan
Рекомендую 👍 Выполнил работу качественно и в короткий срок. Благодарю!

Отзыв о мастере Сергей Пасынкин
Вика Эккерман
Сергей отличный специалист, начиная с того, что приехал заранее, заканчивая тем, что присутствие оператора вообще не ощущалось. Сергей проводил съёмку выпускного в детском саду и основной задачей было качественно снять в довольно ограничном пространстве. И э эта задача была отлично выполнена! Результат съёмки мы получили уже через 5 дней, чему очень рады!)

Отзыв о мастере Никита Романов
Виктор Турищев
Видеооператоры
Все супер. Договорились за два дня, провели успешно съёмку и в тот же день получил материалы)
Отзыв о мастере Артём Копылов
Алевтина
Видеооператоры
Артёму большое спасибо, фильм получился отличный с учётом всех пожеланий.

Отзыв о мастере Артем Михайлов
никита
Создание рекламных роликов
Я хочу оставить отзыв о замечательном человеке, который занимается съемкой и монтажом видео для нашего барбершопа. Работая с ним, я был поражен его креативным подходом и вниманием к деталям. Он великолепно ухватывает атмосферу нашего заведения и передает её на видео.
Качество монтажа на высшем уровне: каждая сцена смотрится динамично и стильно. Он умеет работать с движением, цветами и звуком, создавая настоящие произведения искусства.
Также хочу отметить его профессионализм и умение работать в команде. Он всегда открытый к идеям и предложениям, что делает сотрудничество приятным и продуктивным.
Я настоятельно рекомендую его как отличного специалиста для создания видео! 5 с плюсом!
Отзыв о мастере Иван Григорьев
Видеооператоры
Иван тактичный, пунктуальный и понятливый профессионал своего дела. Ознакомился с тз, и приступил к работе. Видео с концерта выдал быстрее срока сдачи, в хорошем качестве и с приятной картинкой. Спасибо огромное Вам за работу! Приятно работать!
Отзыв о мастере Руслан Сафаргалиев
Дора
Руслан на 10000% справился со своей задачей, смог передать именно наш с мужем вайб - мы не про романтику и эстетику, мы про юмор, веселье и искренность в любом ее проявлении. И это было очень точно передано в итоговом результате. Мы сразу нашли общий язык, поэтому съёмка прошла тоже очень по-доброму, атмосферно. Огромная Благодарность Вам, Руслан🙏🏼🥹

Руслан Сафаргалиев
С вами было весело и комфортно. Как будто снимал своих друзей☺️ Спасибо за отзыв )

Отзыв о мастере Руслан Сафаргалиев
Дора
Видеосъёмка свадеб

Отзыв о мастере Арсений Слободчиков
Создание рекламных роликов•Студийная видеосъёмка
Арсений и его команда оперативно отреагировали и засняли первоклассное видео с концерта. Справились со сложной задачей съемки с коптера в помещении. Всем рекомендую к ним обращаться. Будем сотрудничать и далее!
Отзыв о мастере Сергей Йегрес
Видеооператоры
Моя видеограф не смогла и мне пришлось искать другого специалиста, а я человек очень привередливый, переживательный , сложно довериться другим специалистам ,с которыми не работали мои знакомые, но в итоге нашла Сергея, очень быстро договорились , как-то даже особо и не думала, выбрала его и ни на секунду не пожалела 💔 очень тактичный, пунктуальный человек!!! У нас было небольшое мероприятие (гендер-пати) и видео Сергей выслал на следующий день!! Ещё суток не прошло!! Уже все смонтировано в двух форматах !! 💔 я в восторге! Очень советую обращаться к Сергею!) приятный в общении и в своем деле на 100% профессионал !)

Сергей Йегрес
Спасибо! Очень рад был поучаствовать в съёмке такого необычного формата Гендер-пати 🔥 И отдельная благодарность всей команде, которые помогали с реализацией, всё очень продумано 👍

Отзыв о мастере Павел Немзоров
Видеооператоры
Павел учёл все наши пожелания, предложил свои идеи и помог реализовать сложный проект! Мы остались очень довольны результатом.
Огромное спасибо за сотрудничество от команды MH RUS!
Огромное спасибо за сотрудничество от команды MH RUS!

Отзыв о мастере Николай Иванов
Бэлла
Создание рекламных роликов
Очень довольна самой съемкой и её результатом! Удивительно что на профи ру нашлась такая профессиональная команда, как в кино! Спасибо Николаю, будем обращаться)
Екатерина Оленева
Видеооператоры
Олег безумно приятный юноша, работа выполнена на высочайшем уровне, все качественно снято, с хороших ракурсов, запечатлены яркие моменты праздника) Рекомендую специалиста!

Съёмка клипов
Спасибо большое Олегу за работу и оперативность, вчера договорились, сегодня в 7:00 уже съемка🔥однозначно рекомендую!!!!