Свадебные фотографы в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Екатерина Романова
Лена
Свадебный фотограф
Прекрасная девушка, фото очень понравились всем.
Отзыв о мастере Дмитрий Виноградов
Свадебный фотограф
Обращались к Дмитрию для фотосессии на свадьбу в загс, даже несмотря на то, что была плохая погода, получилось много отличных фотографий на улице, Дмитрий помогал в позировании, сразу нашли общий язык) спасибо огромное за то, что помогли запечатлеть такой важный день для нашей семьи ❤️

Отзыв о мастере Евгений Назаров
Свадебный фотограф
Хочу оставить отзыв о замечательном свадебном фотографе. Он был просто потрясающим! Весь процесс прошёл очень легко и приятно благодаря его профессионализму и вниманию к деталям. Фото получились невероятно красивыми, насыщенными эмоциями и атмосферой торжества. Евгений действительно любит свою работу, и это видно в каждом снимке. Мы очень рады, что выбрали именно его — он превзошёл все наши ожидания!

Отзыв о мастере Дмитрий Бирцев
Свадебный фотограф
Оправдались все наши ожидания! Работа выполнена очень профессионально! Большое спасибо!

Отзыв о мастере Софья Резникова
Свадебный фотограф
Хочу выразить свою признательность Софье, проявила максимум усердия и старания для того, чтобы запечатлеть нашу свадьбу. Снимки по итогу получились прекрасные, отдельно стоит отметить профессиональный подход, умение уловить живые эмоции, вежливость и обходительность. Гости с мероприятия также очень положительно отзывались о работе фотографа. Спасибо вам большое🤗

Отзыв о мастере Андрей Батурин
Свадебный фотограф
Хороший фотограф, хороший человек. Приехал во время, все сделал быстро, качественно. Молодых направлял куда идти, что делать 😁. Отдельное спасибо ему за это🌹. Всем рекомендую, лучший свадебный фотограф!

Отзыв о мастере Евгений Сешко
Свадебный фотограф
Спасибо большое Евгению, сделал очень красивые фото и долго не мучал

Отзыв о мастере Дарья Корель
Свадебный фотограф
Благодарим Дашу за чудесную работу. Даша, спасибо огромное тебе за работу, ты очень позитивная и очень хорошая. Мы очень рады что ты запечетлила такие прекрасные моменты в нашей жизни. Ты проффесионал в своём деле. Желаем тебе успехов в работе. Спасибо ещё раз 🤗
Дарья Корель
Благодарю! С вами очень приятно было работать ✨ Буду рада снова сотрудничать 🫶🏻

Отзыв о мастере Бросов Артем
Свадебный фотограф
Я просто в восторге от работы этого фотографа! Обычно я не люблю фотографироваться, но с ним процесс прошел легко и непринужденно. Он не только сделал потрясающие фотографии, но и сумел создать такую атмосферу, что день пролетел незаметно и с удовольствием. Фотографии получились живыми и настоящими, именно такими, как я и хотела. Рекомендую его всем, кто ищет профессионала, способного запечатлеть искренние эмоции и создать прекрасные воспоминания!

Отзыв о мастере Герман Локоцкий
Алиса Андреевна
Свадебный фотограф
Очень комфортный фотограф. Мы безмерно благодарны профессионалу своего дела.
Терпеливо выполнял «прихоти» гостей))
Обязательно будем рекомендовать всем друзьям.
Терпеливо выполнял «прихоти» гостей))
Обязательно будем рекомендовать всем друзьям.
Герман Локоцкий
Спасибо Алиса! Буду рад новой встрече)

Отзыв о мастере Сергей Бондарь
Свадебный фотограф
Хочу выразить огромную благодарность Сергею! Рекомендую каждому, кто в поиске.
Провели несколько встреч с разными фотографами, при выборе на свадьбу. Познакомясь с Сергеем мы не раздумывая договорились и заключили договор.
Такой простой подход. На каждом этапе отвечал на вопросы, составил план, где-то поддержал и успокоил.
В момент свадебного торжества все прошло великолепно. Озвучивал много идей, помогал с позированием. Провел огромную работу. За что большое спасибо.
И из очень приятного. В этот же день, вечером, уже отправил 30 готовых фотографий. Рекомендуем! Фотографии шикарные.
Отзыв о мастере Руслан Акбулатов
Свадебный фотограф
Руслан провел для нас свадебную фотосессию. Фотографии получились живыми, яркими, наполненными эмоциями. Очень были рады оказаться в руках такого профессионального фотографа как Руслан, который разделил частичку нашего свадебного торжества.

Отзыв о мастере Анна Главатских
Свадебный фотограф
Анна прекрасный фотограф,профессионал своего дела,фотографии получились волшебными.👍😍
С Аней очень легко взаимодействовать,жизнерадостная,открытая девушка.💐
Всё чётко и вовремя.👌
С Аней очень легко взаимодействовать,жизнерадостная,открытая девушка.💐
Всё чётко и вовремя.👌
Отзыв о мастере Анастасия Андреева
Свадебный фотограф
Анастасия супер фотограф! Сразу видно, что человек к своей работе относится со всей душой! ни минуты не было, чтобы она не фотографировала) По общению приятная, помогала с позами. Мне все очень понравилось, недорого и профессионально! Одним словом "профи". Фото пока не получила, но я не сомневаюсь, что они будут суперскими)

Отзыв о мастере Сергей Бондарь
Свадебный фотограф
Очень благодарны вам за работу, мы рады, что выбрали вас нашим фотографом на банкет, все было профессионально и очень круто, я даже не замечала как вы ходили и фотографировали нас)

Отзыв о мастере Георгий Солодко
Свадебный фотограф
Сопровождал нас на свадьбе. Считаем с женой, что лучшего фотографа просто не найти. Отличная аппаратура, навык работы с ней на высоте. И нету вот этого - 50 фото, остальное сверху оплачиваешь. Или "жди месяц". Фото обалденные, несколько сотен идеальных обработанных и все в рамках недели. Прям рекомендую. И человек приятный.
20000 ₽
Отзыв о мастере Мария Ланге
Свадебный фотограф
Благодарим за незабываемые впечатления и великолепные фотографии!

Мария Ланге
Рада, что все понравилось)

Отзыв о мастере Дмитрий Навардаускас
Свадебный фотограф
Все понравилось! Дима был с нами в самых неожиданных ситуациях 😁 Везде нас поддерживал , бегал с нами в дождь , ураган , пролезал туда, куда пролезать нельзя 🤣 супер мастер своего дела! Мы в восторге , будем ещё с ним работать, лучший ! 💓

Дмитрий Навардаускас
Ох…это было незабываемо! Спасибо за теплые слова, жду вас ещё на съемках!)

Отзыв о мастере Евгений Назаров
Ангелина
Свадебный фотограф
Отличный специалист! Хорошо сделал фотографии. Учел все пожелания, помогал расслабиться , предлогал интересные идеи для фото!
Евгений Назаров
Спасибо за высокую оценку. Всегда к вашим услугам в будущем ещё