Портретная фотосъемка в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах красоты

Vikki
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Сумел почувствовать внутренний мир и подобрать лучшие локации. Если вы никогда не нравились себе на фото, поверьте, в этот раз будет исключение.
Спасибо Владиславу за атмосферные фото!)))
Спасибо Владиславу за атмосферные фото!)))

Благодарю 😊

Отзыв о мастере Алексей Петров
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
С Алексеем очень комфортно работать. Доволен результатом, спасибо!
Отзыв о мастере Евгений Сешко
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Понравился процесс съёмки. Понравился результат. За 1 час успели сделать множество снимков, учитывая смену образа.
Рекомендую Евгения как фотографа, знающего своё дело,. Понравились тактичность и оперативность (снимки были получены на следующий день)
Портретная фотосъёмка
Фотограф очень внимательно подошел к фотосессии, не жалел своего времени и получилась такая красота😍
Благодарю 😊🥰

Отзыв о мастере Алексей Петров
Портретная фотосъёмка
Очень хорошая работа. Алексей профессионал своего дела с большим будущим. Я очень доволен.

Отзыв о мастере Мухина Елена
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Всё прошло очень здорово, мы остались довольны — и процессом, и результатом!
Елена очень комфортный и компетентный специалист👌
Елена очень комфортный и компетентный специалист👌

Отзыв о мастере Дмитрий Навардаускас
Тина
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Благодаря индивидуальному подходу и умению видеть людей - фотосессия прошла на 5+ 😇
Дмитрий с легкостью отвечал на вопросы и помогал во всём.
Понравилось, что общение выстроилось на позитивной волне и сама фотосессия прошла также!
Спасибо! 🔥
Дмитрий с легкостью отвечал на вопросы и помогал во всём.
Спасибо! 🔥
Дмитрий Навардаускас
Ой-ой! Большое тебе спасибо за отзыв, жду на будущих съёмках! :)

Отзыв о мастере Елена Бергман
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Отличный фотограф, мастер своего дела.Заинтересованность с первого сообщения. Помощь в составление референса. Пунктуальная, вежливая, культурное общение, грамотный подход к фотосессии.
Отличная техника.
Остался полностью доволен, планирую в дальнейшем сотрудничать)
Отличная техника.
Остался полностью доволен, планирую в дальнейшем сотрудничать)

Отзыв о мастере Анастасия Андреева
Diana
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Очень приятная девушка и прекрасный фотограф, было работать с вами очень легко и интересно !😊
Время пролетело быстро, помогла мне подобрать правильные и интересные позы для фото и подсказывала на протяжении всего процесса, так как мне очень тяжело позироват )) К работе хорошо подготовилась, подобрала референсы , в общем результат вышел супер как я и рассчитывала 👍🏻 обязательно обращусь еще !

Портретная фотосъёмка
♥️ фото просто отличные - живые, со вкусом, большое спасибо Владу !

Я благодарю, Татьяна 😊

Отзыв о мастере Виктория Лапикова
Зухра
Портретная фотосъёмка
Благодарю Викторию за прекрасную фотосессию! С ней было очень комфортно. Фотографии получились замечательные и по очень приятной цене) Ожидание и реальность совпали на 100%✨❤️

Отзыв о мастере Ева Пушканцер-Ковалевская
Мирослава
Портретная фотосъёмка
Фотограф - бомба, моя однозначная рекомендация

Отзыв о мастере Юлия Лисняк
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Очень рада, что выбрала Юлию, она настоящий профессионал и просто комфортный человек! Время пролетело незаметно, а фотографии превзошли все ожидания. Спасибо, однозначно буду обращаться вновь!)

Юлия Лисняк
Спасибо большое за теплый отзыв, мне очень приятно!

Отзыв о мастере Сергей Синельников
Дана Жуйкова
Портретная фотосъёмка
Хотим поделиться приятными впечатлениями от работы с Сергеем Владимировичем . Заранее обсудили, где будет проходить фотопрогулка. посоветовал красивые места для съёмки очень красивые кадры! Мы понимаем что работать с детьми очень сложно, но Сергей старался привлечь внимание полугодовалого ребёнка и кадры получились восхитительны. Большое спасибо за работу, за труд, мы очень довольны!
Непременно ещё раз придём на фотосессию и будем советовать нашим близким и родным
С нетерпением ждём фотографии
С нетерпением ждём фотографии

Отзыв о мастере Иван Комиссаренко
Портретная фотосъёмка
Искала фотографа для фотосессии . Выбрала Ивана и осталась очень довольна! Перед встречей Иван ответил на все мои вопросы, развеял некоторые сомнения, помог подобрать образы. Во время фотосессии было очень комфортно, спокойно и классно. Я переживала по поводу позирования, но Иван инструктировал меня на протяжении всего времени) Теперь у меня есть фотограф на все случаи жизни🤗

Отзыв о мастере Иван Комиссаренко
Портретная фотосъёмка
Искала фотографа для фотосессии . Выбрала Ивана и осталась очень довольна! Перед встречей Иван ответил на все мои вопросы, развеял некоторые сомнения, помог подобрать образы. Во время фотосессии было очень комфортно, спокойно и классно. Теперь у меня есть фотограф на все случаи жизни🤗

Иван Комиссаренко
Очень приятно, спасибо большое ☺️

Отзыв о мастере Елизавета Емельянова
Горячо рекомендуем Елизавету!
Она не просто фотограф, а настоящий мастер с душой! Сняла наш ресторан так, что мы сами в него заново влюбились. Свет, ракурсы, атмосфера — всё передано с большой любовью и вкусом, как вкуснейший хачапури))
Работать с ней легко и приятно — спокойная, внимательная, с чувством юмора и настоящим талантом.

Отзыв о мастере Анатолий Климов
Лиана
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Фотограф проявил себя как настоящий профессионал: внимателен, дружелюбен и пунктуален. Фотографии прислал немного раньше обещанного срока. Получились яркие, живые и выразительные фотографии. Мы в восторге😍 Всем рекомендую Анатолия 💕
Отзыв о мастере Эльвира Сорокина
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Добрый день))) Спасибо Вам огромное за чудесные фотографии и за поднятую мою самооценку. Такой красивой я ещё не была ни на одной фотосессии!
Рада нашему знакомству, Вы очень позитивный человек.
Рада нашему знакомству, Вы очень позитивный человек.
Эльвира Сорокина
Добрый день, Елена) Благодарю Вас за такие теплые слова🥰 Всегда рада!

Отзыв о мастере Мария Шампорова
Станислав
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Для меня это был первый подобный опыт, нужны были качественные фотографии. С Марией мы быстро определились с моей задачей и нашли студию. В процессе съемок все проходило в спокойном режиме, не смотря на мои волнения. Мария помогла настроиться на процесс и все сделала за меня) мне нужно было просто следовать рекомендациям профессионала. В тот же день после съемок я получил исходники и на следующий день, после моего отбора, я получил готовые фотографии. Я остался доволен как и результатом, так и самим процессом. Очень рекомендую данного специалиста!

Мария Шампорова
Спасибо большое🙌🏻