Портфолио в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Владислав Евтушенко
Вера

ПортфолиоФото на документы
Хочу выразить благодарность Владиславу, во первых за организацию процесса (это очень важно) и второе за прекрасный результат.
В начале съёмки был небольшой форс мажор со студией, где арендовал зал для съёмки. Владислав быстро сориентироваться в ситуации и все прошло чётко и качественно. Лично с Владиславович работать очень комфортно, человек располагает.
Результат- фото, где я собой довольна.
Владислав Евтушенко
Владислав Евтушенко
Благодарю! 🙏
Отзыв о мастере Валерия Юдевич
Адриан

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Отличные фотографии, веселая беседа) Очень приятный человек и профессионал!
Отзыв о мастере Алексей Костюков

Фотки просто 🔥🔥🔥
Алексей - настоящий профессионал своего дела!
Его трепетное отношение к своему делу чувствуется уже на этапе знакомства. Очень щепетильно подходит ко всем мелочам - от поиска локации и сборов референсов до помощи в позировании.
Очень располагает к себе - было ощущение, что мы знакомы 100 лет)
В общем, теперь буду всем его рекомендовать и сама не раз ещё обращусь!
ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Фотосессия прошла в приятной и непринуждённой атмосфере, было комфортно работать с Германом. Фотки получились потрясающими))
Спасибо Елена!
Эльмира Сергеевна

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Фотосессия прошла в благоприятной атмосфере, фотограф учёл все пожелания, всё супер!
Спасибо Эльмира!
Отзыв о мастере Даниил Фролов
ПортфолиоФото на документы
Это был мой первый опыт работы с фотографом и я рад, что мой выбор пал на этого специалиста. При отсутствии понимания, как себя вести в кадре, Даниил направлял и подсказывал. В купе с профессионализмом, он ещё приятный и харизматичный парень, что добавило лёгкости в работе. Кадры получились живые и естественные. Уже строим планы на следующую фотосессию! Всем рекомендую!
ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Была на съемке у Германа и была в восторге! Фото получились, как и задумывала. На протяжении всей съемки, давал состоянии расслабленности. Вся съемка прошла быстро и качественно.
Отзыв о мастере Валентин Баландин
ПортфолиоФото на документы
Отличный фотограф , мастер своего дела! Фото получились превосходными , их их огромное количество…🤩🤩🤩очень рекомендую !))
Отзыв о мастере Алина Калинова

Всё отлично
Отзыв о мастере Ирина Кокшарова
Лина
ПортфолиоФото на документы
Огромное спасибо Ирине за отличную фотосессию! Работать с ней было очень комфортно – приятная атмосфера, никаких неловких моментов, всё легко и естественно. Особенно хочу отметить скорость работы – обработанные фотографии были готовы буквально через пару дней, и их оказалось много))) Качественные, живые кадры. Очень рада, что обратилась именно к ней, и с удовольствием порекомендую ее всем, кто ищет профессионала с вниманием к деталям и оперативностью!
Ирина Кокшарова
Ирина Кокшарова
Лина, спасибо большое за такой отзыв и высокую оценку моей работы 🙏☺️ Я очень рада, что всё понравилось, вы с мамой удивительные люди))) Пусть у вас всегда будет хорошо! 💐☀️
Отзыв о мастере Дарья Попова
ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Очень понравилось работать с Дарьей. Учитывает пожелания, предлагает идеи, подобрала подходящую студию, остались самые приятные впечатления
Отзыв о мастере Алексей Петров
Вячеслав
ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Нужна была услуга в кротчайшие сроки, договорились с человеком на следующий день, отлично отснял, знает свою работу.
Отзыв о мастере Семён Янин
ПортфолиоФото на документы
Работа высшего класса! Мне так понравились фотографии, что я буду обращаться только к этому специалисту. Всё очень грамотно, аккуратно и быстро. Фотографии получились яркие, замечательные, интересные.

ПортфолиоФото на документы
Герман отлично справился с задачей разобрать мое портфолио, причем в сжатые сроки и за небольшие деньги!!!
А ведь фоток было прям много..
Спасибо ему огромное!!
Всем советую данного специалиста и обязательно обращусь еще)
Герман Локоцкий
Спасибо Ксения, рад был помочь!
Отзыв о мастере Алексей Петров

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о работе замечательного фотографа, который сделал для меня профессиональную фотосессию с моделями на пирсинг. С самого начала сотрудничество с ним было невероятно приятным.

Фотограф проявил высокий уровень профессионализма и креативности. каждую фотографию поистине уникальной.

Кроме того, он предложил интересные идеи для позирования и компоновки кадров, что значительно обогатило итоговый результат. Я был впечатлён.

Работа с этим фотографом была настоящим удовольствием, и я с нетерпением жду возможности сотрудничать с ним снова в будущем. Рекомендую его всем, кто ищет талантливого и креативного специалиста для фотосессии!
Отзыв о мастере Геннадий Малков
Милана

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Понравилось все! Приятно было работать с Геннадием) он помог с выбором локации, позами, вдобавок устроил мини фотосессию на улице🥰
Еще и с супругом получилось сделать совместные фото, хотя это не обговаривали заранее(приятный бонус😊)
Это была моя первая фотосессия, поэтому не знала, что делать, как,где))
Но! результат получился потрясающим благодаря способностям фотографа. Все опасения, страхи перед встречей как рукой сняло, во время съемки поддерживали веселые, интересные беседы)
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Когда увидела исходники, прямо на улице начала идти вприпрыжку))настолько понравился результат😍
Отзыв о мастере Валерия Юдевич

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Идеально! Не первая моя фотосессия, но лучшая! Валерия подскажет, если нет понимания как лучше сесть или встать) заболтает, чтобы расслабиться в процессе) Свет настроит так, что портрет будет лучшей вашей версией и обработает фото изысканно. Моя искренняя благодарность))
12000
Валерия Юдевич
Валерия Юдевич
Марина, благодарю за отзыв! Работать с Вами - одно удовольствие, приходите еще 😉
Отзыв о мастере Мария Мизина
Элеонора

ПортфолиоФото на документы
Очень крутой фотограф. Из 236 кадров, 100 кадров супер просто, стилистика фэшн)))
Я в восторге❤️
Мария, желаю Вам большого творчества)
Мария Мизина
Мария Мизина
Спасибо спасибо большое! Очень рада, что все понравилось!
Отзыв о мастере Гульсара Калямова
ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Прекрасный человек и фотограф, процессом работы и ее итогом очень довольна!
Отзыв о мастере Юлия Паршакова

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Спасибо большое за работу! Юлия сделала для моей дочери замечательную видеовизитку и фотографии для участия в кастингах начинающих актрис. Деликатная, спокойная, приятная женщина и профессионал своего дела! Время за работой пролетело не заметно, а результат приятно порадовал