Интерьерная съёмка в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Алина Солодова
Алина - настоящий профессионал своего дела, приехала вовремя, со штативом и всей необходимой техникой, быстро и качественно выполнила съемку квартиры под продажу, давала рекомендации, как лучше выставить мебель и декор для кадра. Очень приятная в общении девушка! Готовые кадры в шикарном качестве были готовы меньше чем через сутки! Рекомендую!
Отзыв о мастере Елизавета Бердичевская
Интерьерная съёмка
Елизавета профессионально сделала фото моей квартиры. Быстро договорились, быстро обработала. Фото идеальные. Чувствуется, что профессионал. Фото подъезда и двора тоже сделала. Спасибо Вам!

Отзыв о мастере Тимофей Калачёв
Интерьерная съёмка
Тимофей лучший. быстро, сфоткал и быстро отдал фото. Очень красивые фотографии. От души благодарю и рекомендую.

Отзыв о мастере Антон Манилов
Интерьерная съёмка
Отличный специалист! Получили прекрасные фото интерьера нашего салона. Рекомендуем к сотрудничеству 👍

Отзыв о мастере Дмитрий Климов
Интерьерная съёмка
За час Дмитрий сделал снимки всей квартиры, отдал фото в срок, квартира на фото выглядят шикарно. На фото много света, помещение выглядит большим, полученные фото мне очень понравились, даже лучше, чем я хотела.

Отзыв о мастере Герман Локоцкий
Интерьерная съёмка
Заказывали интерьерная сьемка в стоматологии, Герман приехал вовремя, сделал все быстро и четко. К вечеру уже скинул фото для сайта. Помог настроить мой фотоаппарат. Спасибо большое.
Интерьерная съёмка
Спасибо Евгению! Квартиру снял отлично, было комфортно работать, а квартира ушла с 1 показа, буду обращаться еще.

Интерьерная съёмка
Спасибо большое за качество и оперативность, фотографии квартиры сделаны без нареканий!!!

Отзыв о мастере Александр Придачин
Интерьерная съёмка
Александр быстро откликнулся, по стоимости лоялен, прибыл на объект вовремя, очень оперативно отдал готовую работу👍
Отзыв о мастере Антон Манилов
Компетентность, пунктуальность, профессионализм.
Впечатление очень приятное.
Впечатление очень приятное.

Отзыв о мастере Сергей Синельников
Интерьерная съёмка
Сергей прекрасен! Профессиональная с,емка, внимание к деталям! Пошел навстречу обработал фото менее чем за сутки! Фото классные 🫶
Сергей Синельников
Спасибо. Было приятно работать с Вами♥️

Отзыв о мастере Герман Локоцкий
Интерьерная съёмка
Благодарю Германа за оперативность и четкость. Все сделано превосходно и в кратчайщие сроки !!!

Герман Локоцкий
Отлично, я рад!

Интерьерная съёмка
Супер специалист и человек. Очень внимателен и вежлив. Ещё буду обращаться обязательно 😄всем рекомендую.
Отзыв о мастере Дмитрий Климов
Интерьерная съёмка
Приятный молодой человек, свою работу выполнил на высшем уровне, фото скинул реньше заявленного, фото шикарные

Интерьерная съёмка
С Евгением очень понравилось работать. Всё быстро и чётко в оговорённые сроки. Качество фоток - супер. Объявление в первый день набрало 200 просмотров.
Интерьерная съёмка
Все отлично! Работа на 5+. Специалист сделал больше, чем я ожидал.