Детская фотосъемка в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах красоты

Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Владислав фотографировал день рождения нашей дочери. Очень приятный молодой человек, приехал вовремя, как то очень незаметно сфотографировал всех и у фотозоны и во время праздника, сделал множество фото нашей младшей дочери, что очень трудно обычно сделать😁Подловил множество интересных моментов детского праздника, причем некоторые выглядят как постановочные,что очень сложно при большом количестве детей,много портретных фото. Вообщем мы очень рады что Владислав был нашим фотографом на празднике и сумел запечатлеть и передать атмосферу веселого детского праздника.Отличный специалист 👍🏻обязательно будем обращаться еще.
Владислав Евтушенко
Ольга, благодарю за такие слова! Всегда рад Вам и Вашей семье! Младшей дочери Эмме- отдельная любовь! 😊
Отзыв о мастере Анна Волкова
Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Очень хороший фотограф! Честно, была в замешательстве, что будут фотографировать на телефон (фотоаппарат тоже был 50/50), но я зря переживала, т.к. кадры получились замечательные и душевные! С ней легко общаться, нет напряжения, фото получаются живые. Кроме того Анна сделала свою работу супер быстро! Спасибо ей большое!
Анна Волкова
Анна Волкова
Благодарю за доверие)
Детская фотосъёмка
Работа с Владиславом была очень комфортной, и очень понравился результат.
Отзыв о мастере Алексей Шульгин
Анна Виноградова
Детская фотосъёмка
Пришел во время, детей отфотографировал во время праздничного мероприятия в школе, всё как и договаривались. Фотографии скинул в течение нескольких дней. Сами фотографии чудесные! Очень довольна!
Отзыв о мастере Сергей Пасынкин
Варвара
Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Спасибо большое ! Профессионал с большой буквы ! Все договорённости были соблюдены ( и даже больше ). Остались довольны фотографиями и взрослые и дети. СПАСИИИБО !
Отзыв о мастере Анатолий Климов

Детская фотосъёмка
Хороший фотограф и приятный человек. Спасибо!
Отзыв о мастере Денис Гусев

Детская фотосъёмка
Приглашали Дениса на выпускной в детский садик. За час работы было сделано очень много классных кадров, Денис уделил внимание каждому ребенку и родителю. Все остались очень довольны! Спасибо вам большое, будем к вам ещё обращаться🙌
Денис Гусев
Денис Гусев
Екатерина, спасибо большое за оценку. Обрашайтесь)
Отзыв о мастере Сергей Пасынкин
Алия
Детская фотосъёмка
Приглашали фотографа на концерт посвященный выпуску из младшей школы, бюджет был очень ограниченный. Сергей предложил памятные трюмо по очень доступной цене.
Задача была, на мой взгляд, сложная. Времени мало, дети устали, нужно успеть и портреты всего класса и общие фото и с друзьями сфотографироваться. Сергей со всем справился прекрасно.
Фотографий осталось много, трюмо получились замечательные. Доставка и упаковка отличные.
Я осталась очень довольна Вашей работой, Сергей, благодарю за огромный труд и желаю успехов и много благодарных клиентов!

Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Очень понравилось общение с Владиславом с первой минуты ответа, поэтому быстро определилась с фотографом - и не прогадала! На месте - полное взаимопонимание, умение работать с детьми, приятная атмосфера. И уже на следующий день (!!) готовые, обработанные шикарные фото. В общем, рекомендую от души!
Наталья, благодарю за теплые слова😊 Обращайтесь! 📷
Отзыв о мастере Екатерина Князькина
Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Очень профессионально. Качественно и недорого.
Отзыв о мастере Юрий Сорокин
Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Всё хорошо и быстро выполнено!
Отзыв о мастере Елизавета Емельянова

Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Лиза сделала нам потрясающие фотографии с дня рождения ребёнка, такие живые кадры и приятные цвета несмотря на игровую «вырви-глаз» :))

Было очень комфортно обговаривать детали, договариваться о встрече и общаться на мероприятии.

Обязательно будем обращаться ещё ❤️❤️❤️
Отзыв о мастере Вячеслав Ивахненко

Детская фотосъёмка
Договорились быстро, все было сделано качественно, фотографиями довольны. Очень важно атмосфера была отличной. У нас была фотоссесия с большим количеством деток и все прошло хорошо. Спасибо ещё раз. Советую от души.
Отзыв о мастере Сергей Красиков

Детская фотосъёмкаФотосессия в студии
Мне очень нравится стиль Сергея! Естественный, живой, непринужденный, с множеством разных эмоций. Сама фотосессия прошла очень легко и весело. Рада, что нашла такого мастера! Буду и дальше обращаться к нему.
Отзыв о мастере Ксения Мохова
Детская фотосъёмка
Работать с Ксенией одно удовольствие!
Дети были в восторге. Очень понравилось.
Отзыв о мастере Алексей Шульгин
Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Алексей, приятный молодой человек, быстро откликнулся, быстро договорились, не опоздал и все сделал замечательно! Рекомендую!
Отзыв о мастере Герман Локоцкий
Оля

Детская фотосъёмкаФотосессия в студииФотографы на день рождения
Герман , спасибо вам большое за такие красивые фотографии! Нам очень понравилось! Рекомендую !🔥💯👍🏻
Герман Локоцкий
Герман Локоцкий
Отлично, я рад! Спасибо вам Оля)
Отзыв о мастере Ирина Кокшарова
Юля Тарасова

Детская фотосъёмкаФотосессия в студии
Чудесный фотограф ) быстро обо всем договорились ) фотосессия деток прошла на одном дыхании ! Фото супер
Ирина Кокшарова
Ирина Кокшарова
Спасибо большое за Ваш отзыв! За высокую оценку моей работы! Очень рада, что вы остались довольны🤗☺️☀️ Детки просто сладкие пуговки 🤩😍 Хорошо воспитаны и работать с ними было очень приятно))) Буду рада нашему дальнейшему сотрудничеству📸
Отзыв о мастере Лолита Евстифеева

+Приятное взаимодействие
+Первые снимки в тот же вечер
+Снимки высокого качества
+Соотношение цена-качество
Отзыв о мастере Елена Слепцова
Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Елена выезжала на детский праздник к нам, условия для съёмки на квесте были не лучшими, но фотографии получились отличными)
Все сроки и стоимость соблюдались как и оговаривалось, фотографий достаточно много .
будем приглашать Елену и на другие наши мероприятия,советую.