Татуаж бровей в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Екатерина Калязина

Волосковый татуажРефреш бровей
Прекрасный мастер своего дела. Приятная в общении. Индивидуальный подход.
Екатерина Калязина
Екатерина Калязина
Благодарю Вас!
Отзыв о мастере Елена Воткеева

Волосковый татуаж
Это был мой первый опыт перманентного макияжа бровей, еще и в технике «волосковый метод» и я нисколько не пожалела выбрав Лену🥰✨ Восхитительная и аккуратная работа, красивейшие брови! И такое могло произойти только благодаря профессиональным качествам мастера, поэтому рекомендую выбрать Елену на все 100000%
Время пролетело как 5 минут, никаких болевых ощущений, восхитительная отрисовка формы и сопровождение всего процесса заживления🌸
Благодарю 🙏
Елена Воткеева
Елена Воткеева
Света, спасибо большое, очень рада знакомству и очень понравилось с тобой работать! Спасибо 🤗🌹
Отзыв о мастере Елена Мележик
Елена отличный специалист! Все рассказала, предложила несколько вариантов решения. В итоге бровки получились супер!!! Оттенок был подобран мастером идеально! Рада, что нашла такого чудо-мастера))) Однозначно рекомендую !
Елена Мележик
Елена Мележик
Александра спасибо вам за обратную связь, очень приятно и взаимно! Спасибо вам что выбрали меня как мастера🙌
Отзыв о мастере Светлана Остапенко
Алёночка Осипова
Светлана замечательный мастер ! Очень переживала что снова попаду не в те руки , но в этот раз прошло все на ура! Форма, цвет , никакой боли -ВСЕ ИДЕАЛЬНО! Мастер учла все мои пожелания . Теперь думаю на счет стрелок🤔😅 Девушки кто сомневается, идите к Светлане , она выполнит все по высшему разряду!
Светлана! Спасибо Вам огромное за такую красоту, обязательно всем буду вас рекомендовать! Я желаю вам успехов и процветания!
Светлана Остапенко

Оксана Бичашвили
Оксана Бичашвили
Юлия🌹спасибо вам за отзыв 😊
Кристина Власова
Очень приятный мастер в общении, и лучше всего то, что у мастера золотые ручки! Выполнила работу просто прекрасно, я очень довольна результатом, большущее спасибо вам 🌹🥹❤️
Ольга Томина
Спасибо, Кристина😊! Очень рада, что Вам всё понравилось 🌹, до встречи на процедуре коррекции!
Отзыв о мастере Юлия Константинова

Татуаж бровей
Юлия прекрасный специалист, заботливая, профессионал своего дела.
Отзыв о мастере Екатерина Голубина
Kate Varlamova
Татуаж бровейТатуаж глаз
Приятное общение, профессионально, внимательно и со вкусом. Специалист которому можно довериться. Естественные, красивые, аккуратные брови и межресничная линия - все было выполнено по договоренности, с вниманием к деталям и соблюдением всех правил. Мне рассказали о техниках и тонкостях, а так же о том как ухаживать за татуажем. Все прекрасно!
Екатерина Голубина
Екатерина Голубина
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Рада что всё понравилось. Учитывая что вы уезжаете в другой город и не сможете приехать на коррекцию татуажа, удачи вам найти хорошего мастера, который закончит нашу работу, а лучше чтобы татуаж зажил с первого раза, что часто бывает)
Отзыв о мастере Мария Семенова
Анастасия Кузнецова
Татуаж бровейТатуаж губПерекрытие татуажа
Мария прекрасный мастер, чутко относится к пожеланиям клиентов и при этом даёт свои рекомендации. Хотела делать татуаж губ + бровей, однако Мария предложила для начала удалить лазером старый татуаж, что совершенно адекватно в моей непростой ситуацией а связи с ошибками предыдущих мастеров, поэтому я согласилась. Однако, мастер была готова работать с любым моим решением.
Общение очень приятное и комфортное, однозначно запишусь ещё и буду рекомендовать знакомым)
Мария Семенова
Мария Семенова
Спасибо большое за такой теплый отзыв 🌹
Отзыв о мастере Елена Николаева

ТатуажТатуаж бровей
Всё отлично. Опытный и приятный мастер.
Отзыв о мастере Виктория Паршукова

Волосковый татуаж
Профессионал своего дела. Очень внимательный человек, ответственно относится к выполнению работы. Результатом довольна на все сто %

Перекрытие татуажа
Ольга очень внимательный и аккуратный мастер! Процедуру провела безболезненно, в условиях чистоты, игла была вскрыта при мне. У меня был старый татуаж синюшный, не думала, что возможно будет перекрыть. Но результат превзошёл все ожидания и цвет и форма! Мастера рекомендую!
Ольга Томина
Ольга, спасибо🌹, очень рада была Вам помочь😊.
Отзыв о мастере Карина Куприянова

Татуаж бровейТатуаж губ
Огромное спасибо за проделанную работу и суперчеловеческое отношение!!!
И специалист отличный, и человек удивительный. Такое отношение сейчас к клиенту не часто встретишь у людей!
Карина Куприянова
Карина Куприянова
Елена, спасибо большое за такие приятные слова❤️ Увидимся через 1,5 месяца
Отзыв о мастере Елена Сорокина
Рефреш бровей
Специалист подобрал для меня лучший вариант
Отзыв о мастере Анжелика Кучерявенко
Татуаж бровей
Благодарю мастера за качественную работу и внимательное отношение ко мне! Результатом очень довольна, брови выглядят естественно 🥰
Обязательно буду рекомендовать мастера своим друзьям и знакомым!
Волосковый татуажРефреш бровей
Спасибо Ольга. Я осталась довольна. Брови супер
Ольга Томина
Спасибо большое, Валентина😊! Носите с удовольствием, очень рада, что Вы остались довольны🌹!
Отзыв о мастере Карина Куприянова

Татуаж бровей
Была сегодня в салоне у Карины. очень приятная . доброжелательная опытная девушка.знающая все азы своей профессии. дала много рекомендаций. брови сделала аккуратно и без боли
Ангелика

Татуаж бровей
Прекрасный специалист и человек !
Делала татуаж впервые
Очень довольна результатом
Все сделано грамотно
Ольга Томина
Спасибо, Ангелика😊! С Вами было очень приятно работать, была рада помочь🌹.
Отзыв о мастере Виктория Битюгова
ТатуажТатуаж бровей
Всё сделала быстро и аккуратно.
Отзыв о мастере Яна Маликова
183вероника

Татуаж бровей
Все понравилось,очень вежливая,учитывает все пожелания!Рекомендую!
Яна Маликова
Яна Маликова
Вероника , спасибо за отзыв ! Но ждем хотя бы неделю для результата , еще очень рано судить .