Массаж лица в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Екатерина Красильникова

Массаж лица
Спасибо большое Екатерине, мастер косметолог от бога. Советую всем и сама буду предлагать её. Всё качественно
Екатерина Красильникова
Екатерина Красильникова
Любовь, благодарю Вас за тёплый отзыв! Очень приятно )
Отзыв о мастере Елена Крейнина

Массаж лица
Располагающая атмосфера и прекрасный, опытный и эмпатичный специалист. От массажа получила массу удовольствия, плюс расслабление спазма, с лица заметно ушел отек. Спасибо!
Отзыв о мастере Татьяна Исаева
MarinaT

Понравилась эффективная 2х часовая программа «Детокс всего тела»:
1 этап) предварительный подготавливающий массаж всего тела тела,
2 этап) сауна-бочка (прогрев и очищение тела для дальнейшей более детальной проработки мышц ,
3 этап) антицеллюлитное обертвование ламинарией,
3 этап) массаж лица «фарфоровое личико» с гель-ламинарием,
4 этап) более глубокий массаж тела с маслом.

Эффект после процедур:
1. Ощущение на протяжении нескольких дней, будто завелись все процессы тела, идет активная работа, восстановление, улучшение организма.
2. Боли в шее и спине уходят сразу после первого сеанса (в немецкой клинике у меня за 10 сеансов массажа не было такого эффекта).
3. Тело приходит в тонус, подтянутое, легкое.
4. Оттек лица полностью уходит к вечеру следующего дня. Фарфоровый цвет лица уже сразу на утро. Асимметрия лица значительно исправляется в лучшую сторону. Лицо не требует дополнительного ухода вообще, в т.ч. крема и даже косметика.
5. Раздражения на лице, шелушения, высыпания полностью ушли. Заметно восстановление кожи.
6. Несколько дней сохраняется чувство спокойствия (если у кого ответственная нервнозатратная работа). Уходят негативные мысли.

В целом, я очень довольна результатом! Рекомендую.
Продолжаю ходить курсами 1 раз в неделю.
Отзыв о мастере Надежда Харитонова

Массаж лицаЛифтинг-массажМассаж шеи и зоны декольте
Отличный специалист, очень комфортно, все объяснила и учла мои запросы.
Отзыв о мастере Анна Федорова
Массаж лица
Хороший массаж лица, было много зажимов
Отзыв о мастере Оксана Заседателева
Колпакова Светлана
МаскиЧистка лицаУход за лицом
Все понравилось
Оксана Заседателева
Оксана Заседателева
Светлана, благодарю за оценку и отзыв :)
Отзыв о мастере Ирина Кривогузова

Массаж лица
Прекрасный специалист! Теперь только к ней. Никогда не думала, что случайным поиском на Профи можно получить достойную услугу. Ирина опытный специалист, мастер своего дела, могу утверждать с уверенностью, так как есть с чем сравнить. Всем рекомендую, однозначно. Благодарю Ирину за прекрасную кожу!
Отзыв о мастере Алёна Штадель
Массаж лица
Была у Алены ни один раз уже, скульптурный массаж, очень довольна работой мастера! Видно, как мастер растворяется в работе, отсюда и видимый результат👌 спасибки, Алёна!!!
Отзыв о мастере Екатерина Ильина
Lisa Dmitrieva

Массаж лица
Прекрасный мастер. Эффект виден после первого сеанса!
Обязательно пойду на курс.
Отзыв о мастере Мария Лебедева
Инна

Массаж лицаЛифтинг-массажМассаж шеи и зоны декольте
Массаж лица с Марьей.
Начну с конца с выхода из кабинета.
Когда увидела лицо после массажа, не поверила, что это я)
Кода была не просто гладкая и упругая, хотя мне под 50 лет, она была очень красивого цвета, как после дорогого макияжа, который не заметен, но подчеркивает красоту лица. Удивительный эффект!
На следующий день пошла на общий массаж к своему специалисту и он удивился, насколько у меня шейно-воротниковая зона хороша себя чувствует по сравнению со всей остальной спинной, т.е очень хорошо проработана.
Благодарю Марью за такой комплексный и мега эффективный подход!
Мария Лебедева
Мария Лебедева
Здравствуйте, Инна.

Благодарю вас и вашего мастера по телу за обратную связь. Вдвойне приятно это слышать от гостьи, что 2 года дисциплинированно ходила на массаж лица. От коллеги тоже приятно слышать оценку качества проделанной работы.

Очень рада была с вами поработать!
Отзыв о мастере Илья Пинигин
Заказчик

Отличный специалист
Отзыв о мастере Елизавета Зеленкевич

Массаж лица
Елизавета профессионал. Все, начиная с обстановки и до завершения процедуры продумано. Мне очень удобно, так как рядом с домом . Сам массаж очень приятный, в меру сильный. Без навязывания лишних неоговоренных услуг. Вопросов нет, одни положительные эмоции. Продолжу пользоваться ее услугами. Советую всем, кто в поисках такого же косметолога-массажиста.