Визажисты в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Юлия Санникова
Макияж
Очень приятно было иметь дело с мастером. Юлия выполнила свою работу прекрасно, вовремя. Договорились уже на следующий макияж.
Отзыв о мастере Анастасия Косицына
Майа
Обучение макияжу
Очень понравилось, и мастер класс и сам специалист, всё просто👍👍👍Спасибо огромное, однозначно рекомендую.Всё доступно и понятно...
Отзыв о мастере Алиса Лактионова
Настя

Вечерний макияж
Огромное спасибо Алисе за прекрасный образ!) Все очень понравилось. Алиса очень приятная, милая девушка, учла все пожелания и нюансы. Желаю процветания в любимом деле и побольше благодарных клиентов🌺
Отзыв о мастере Анастасия Царева

Вечерний макияж
Супер специалист в своей области! Очень приятная и лёгкая, с полуслова поняла пожелания к макияжу и причёске. Уютная непринуждённая атмосфера в студии. Укладка и макияж продержались весь вечер! Благодарю!
Анастасия Царева
Анастасия Царева
Лилия,спасибо большое за приятные слова✨ Очень рада,что все понравилось ✨ Буду рада видеть снова
Отзыв о мастере Диана Василенко
Макияж для фотосессии
Не первый раз ищу специалиста на Профи по визажу, но к предыдущим повторно не обращалась…Потому что ну не то. Теперь я встретила Диану и сохраняю её контакт! Прекрасный специалист и девушка! Вот как я себе всё представляла, так всё и воплотила она)) Нежно, аккуратно))Не чувствуется тонна косметики на лице. Я осталась очень довольна. Так и хочется посмотреть в зеркало и полюбоваться собой😍Ещё раз спасибо, Диана🌸Очень рада нашему знакомству, буду однозначно рекомендовать Вас!
Диана Василенко
Диана Василенко
Большое спасибо за такую высокую оценку 🥰
Отзыв о мастере Юлия Степанова
Уложились во время, даже вместо 1,5 часа в час, надо было быть готовой к 9☺️
ко всему человек мне пошёл на встречу и помог. Макияж продержался весь день, я была довольна. Спасибо😊
Отзыв о мастере Анастасия Протасова
Макияж для фотосессии
Точно, вовремя, все как я просила
Отзыв о мастере Юлия Александрова

МакияжСвадебный макияж
Всё отлично, мастер приехала чуть раньше, спокойно обсудили все пожелания, очень качественно выполнила и макияж и причёску, и всё при непринуждённой беседе, спасибо огромное за работу!
Юлия Александрова
Юлия Александрова
Анастасия, рада знакомству! Совет да любовь Вашей семье!
Отзыв о мастере Елизавета Литвинович
Алия
Благодарю Елизавету за профессионализм и чуткое отношение. С задачей справилась, все понравилось 😊
Отзыв о мастере Анастасия Протасова
Макияж
Очень красивый современный макияж)
Отзыв о мастере Евгения Григорьева
Daria
Вечерний макияж
Евгения дружелюбная, было очень комфортно работать. 💛💛💛

Евгения подготовила меня к съемке на большой сцене, волосы летали только так, 4 часа съемок танца👌🏽 макияж не потек, все ок, локоны еще держатся😅

оно того стоило 💯
Отзыв о мастере Наталия Мошкова
Элла

Вечерний макияж
Все супер! Наталья приехала вовремя, несмотря на ливень, непогоду…. Учла все мои пожелания, рассказывала что делаем и для чего, я очень довольна образом), спасибо большое!
Отзыв о мастере Валерия Федотова
Татьяна Салькова

МакияжСвадебный макияж
Валерия, хочу выразить тебе огромную благодарность! Ни капельки не пожалела, что пришла к тебе на сборы свадебного образа. Все мои пожелания были тобой учтены и реализованы.
Отдельное спасибо за твое спокойствие. Благодаря тебе - спокойствия, в этот волнительный для нас день, было намного больше! 🤍
Отзыв о мастере Алена Пунанова
Вечерний макияж
Очень понравилась работа Алены. Макияж и прическа продержались целый день. Были учтены пожелания и внесены изменения в образ в соответствии с моим цветотипом. Все было сделано быстро и профессионально. Также с Аленой комфортно не только как с мастером, но и как с человеком.
Алена Пунанова
Наталья, спасибо большое! И мне безумно хорошо было с вами 🌸 буду Рада встрече еще!
Отзыв о мастере Алена Пунанова
МакияжСвадебный макияж
Алена прекрасно справилась со своей работой!!

Макияж и прическа держались весь день, несмотря на непогоду и слезы счастья🥹🌸

Спасибо большое!
Алена Пунанова
Диана, спасибо большое! Вы красотка и я вам все лично сказала! Собрать вас для меня было удовольствием!
Отзыв о мастере Оливия Яснова

МакияжСвадебный макияж
Замечательный специалист своего дела! Приехала в Выборг в гостиницу, сделала прическу и макияж по оговоренным заранее референсам. Образ пережил 3 дождя, солнце, ветер, 12 часов активности, 2 банкета и море объятий и поцелуев. Безумно довольна и советую Оливию для мероприятий)))
Отзыв о мастере Татьяна Ларшина
Макияж
Спасибо прекрасной Танечке,макияж и прически для корпоратива был сделан идеально ,продержался всю ночь!И прически!)Мы в восторге!
Отзыв о мастере Ангелина Курдюбова
Вечерний макияж
Спасибо большое Ангелине за прекрасный образ к Дню Рождения! Сотворила для меня красоту. Пунктуальная, общительная, внимательная девушка. Рекомендую !)
Отзыв о мастере Александра Пастухова

Вечерний макияж
Очень довольна знакомством с Александрой и ее прекрасной работой! Образ получился таким, как я хотела. Плюс Александра предлагала свое видение в некоторых моментах. Я всегда соглашаюсь с профессионалами. Так как им виднее, что для нас лучше.
Вечер прошел великолепно! Получила массу комплиментов и была уверена в своем образе. P.s. Ресницы наклеенные вчера честно отслужили и сегодня весь день) Если в Санкт Петербурге будет еще мероприятие - я снова обращусь к Александре!
Отзыв о мастере Сергей Бузлаев
Kseniya
Дневной макияж
подобрали тон
И не было эффекта маски
сделали тот образ который я хотела
приехал без опозданий)