Женская стрижка в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Ирина Барановская
Женская стрижка
Несмотря на невнятность задачи с моей стороны, мастер достойно справилась.
Подровнять длину (волосы до плеч) и оформить челку получилось очень хорошо.
Буду обращаться ещё. Спасибо!
Ирина Барановская
Ирина Барановская
🌺
Отзыв о мастере Ирина Соколова
Margarita Litvinova
Женская стрижка
Вежливый, внимательный мастер. Учла все пожелания. Не пытается навязывать ненужные услуги. Результатом я довольна.
Ирина Соколова
Ирина Соколова
Спасибо за отзыв!Мне было приятно с вами работать!Буду ждать вас на след.стрижку!🤗
Отзыв о мастере Мария Бурлакова
Клавдия
Женская стрижка
Сегодня делала стрижку и покраску у Марии.всё очень понравилось! Мария доброжелательная, отзывчивая, настоящий профессионал мастер, я её рекомендую. Кроме того она мне помогла решить некоторые мои вопросы, я за это ей очень благодарна. Спасибо Мария
Мария Бурлакова
Мария Бурлакова
Спасибо Клавдия за добрые слова ! Рада что смогла угодить ). Было приятно с Вами познакомиться . Надеюсь на дальнейшее общение !
Отзыв о мастере Ольга Лавренчук
Тамара

Женская стрижка
Огромная благодарность Ольге, она сделала мою стрижку такой, как у меня была несколько лет назад и никто из предыдущих мастеров не мог подстричь так, как я просила. Ольга лучший мастер, профессионал своего дела! Я ей показала фото, а она просто взяла и сделала то, что было озвучено! Очень приветливая, доброжелательная! Я нашла своего мастера! Всем, кто в поиске мастера, очень рекомендую Ольгу! Оля, спасибо огромное! Давно не испытывала столько счастья и радости от стрижки!
Ольга Лавренчук
Ольга Лавренчук
Спасибо за доверие
Отзыв о мастере Ирина Малых

Женская стрижкаУмная стрижка
Высококлассный специалист. Спасла мои волосы)))
Ирина Малых
Ирина Малых
Елена,рада знакомству)🌺 Благодарю Вас за выбор мастера)) До новых встреч)
Отзыв о мастере Куркин Роман
Элеонора Балашова

Женская стрижка
Роман - отличный мастер и профессионал, культурный и интересный человек.
Пунктуальный и аккуратный.
Выполнил стрижку легко и красиво в не самых простых условиях, без возможности подхода сзади и со всех сторон из-за ограничений в подвижности клиента.
Получилось замечательно, благодарю!
Куркин Роман
Куркин Роман
Спасибо Вам большое, Элеонора!
Отзыв о мастере Людмила Майорова
ирина

Женская стрижка
Очень понравилась работа Людмилы.
Все четко, хорошо.
Большое спасибо.
Людмила Майорова
Людмила Майорова
Спасибо большое,Ирина!Рада знакомству!До новых встреч!
Отзыв о мастере Екатерина Гусейнова
Мила

Женская стрижкаСтрижка боб
Отлично! То что и хотелось. Получилось очень хорошо!
Отзыв о мастере Анна Фицнер

Женская стрижкаСтрижка боб
Анна супер профессионал. Я думала, что из моих сожжённых волос стрижки не сделать. Была готова и на самую короткую стрижку. Но у Анны получилось чудо. Волосы не такие короткие и форма объёмная. На голове появились волосы. )))
Отзыв о мастере Татьяна Елистратова
Айза
Салон удобно найти.
Отзыв о мастере Андрей Глазырин
Женская стрижкаКреативная стрижка
Я была проездом из Финляндии в Санкт-Петербурге один день. Мастера выбирала на удачу и не ошиблась. Мой запрос был -исправить короткую стрижку и мелирование трëх недельной давности. Андрей внимательно выслушал мои пожелания, предложил свои варианты исправления стрижки и окрашивания. И дал рекомендации по домашнему уходу. Я очень довольна результатом. Благодарю!
Андрей Глазырин
Андрей Глазырин
Галина, благодарю!
Отзыв о мастере Татьяна Бурда
Женская стрижкаСтрижка каре
Я очень довольна стрижкой, Татьяна выполнила работу очень тщательно, с учётом моих пожеланий. Рекомендую.
Татьяна Бурда
Татьяна Бурда
Анна, очень рада, что Вам понравилось! 👏🥰
Отзыв о мастере Татьяна Фоменко

Женская стрижка
Очень благодарна Татьяне за заботу, получилось отлично и очень быстро. Большое спасибо, буду обращаться еще!
Отзыв о мастере Алла Шатковская
Спасибо за стрижку!
Отзыв о мастере Алла Шатковская
Анаит
Женская стрижкаСтрижка каре
Мне все понравилось). Пунктуальность, приятное общение, учтены были мои пожелания, а самое главное - мастер ждала, когда я покормлю и уложу грудного ребёнка. В итоге прическа получилась замечательная, а у малышки не нарушился её распорядок дня. Спасибо большое, Алла.
Отзыв о мастере Татьяна Ащепкова
Рита

Женская стрижка
Стрижка с учётом всех моих пожеланий! Полностью довольна результатом
Мастер вежливая и приятная в общении девушка
Отзыв о мастере Ирина Кострова
Женская стрижка
Все очень круто и главное быстро
Отзыв о мастере Ольга Харламова
Забият

Женская стрижкаСтрижка каскад
Хочу поделиться отзывом 🤗Очень довольна мастером Ольгой,вежливая и знающая свою работу 🫶♥️
Отзыв о мастере Екатерина Красильникова

Женская стрижкаСтрижка кончиков волос
Подстригла прекрасно.
Екатерина Красильникова
Екатерина Красильникова
Елена, благодарю Вас за отзыв !)
Отзыв о мастере Яна Бревдо

Женская стрижка
Через сайт первый так нашла мастера, не ошиблась с выбором. Яна спасибо вам большое, отличный мастер, слышит клиента, подсказала как будем делать, готова с клиентом идти на эксперементы, мне это очень понравилось.Час с небольшим и вуаля, я конфетка, с новой стрижкой. Большое, большое спасибо.
Яна Бревдо
Яна Бревдо
Ирина, очень рада, что вы остались довольны новым образом🧚‍♂️жду вас вновь👐