Свадебные причёски в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах красоты

Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Благодарю Валерию за прекрасный образ на свадьбу! Мастер с вниманием и заботой подошел к своей работе, было приятно сотрудничать! Рекомендую 💕

Отзыв о мастере Нина Семянистая
Нина, спасибо за работу!
Отличный специалист, делала свадебный макияж и прическу, а также возрастной маме макияж и причёску, время работы с 5:40 до 9:40. Поскольку я редко пользуюсь услугами стилиста, я пришла на пробную процедуру, советую тем, кто не знает точно, что ему подойдёт. Специалист по обговоренным вводным всё сделал, но в итоге какие-то моменты уже в выполенном образе мне не подошли, на мой взгляд, и у нас было и время, и возможность всё исправить. В день "х", когда Нина приехала, и макияж, и причёска вышли ещё лучше и гораздо быстрее сделали. Также макияж и причёска, которую сделалии маме-тоже очень понравились. А также Нина не отказалась взять на последних минутах укладку для второй мамы-которая тоже осталась очень довольна!
Приятный бонус, что выезд на работу с несколькими образами -бесплатный.
Всего вышло три причёски, два макияжа (один образ свадебный), с ранним выездом.
Приятный бонус, что выезд на работу с несколькими образами -бесплатный.
Всего вышло три причёски, два макияжа (один образ свадебный), с ранним выездом.
Отзыв о мастере Елизавета Вуймина
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Причёски
Елизавета профессинальный, доброжелательный, тактичный и пунктуальный мастер. Все прекрасно!

Елизавета Вуймина
Вероника, благодарю за отзыв, была рада знакомству! ❤️❤️❤️

Отзыв о мастере Наталия Мошкова
Свадебные причёски•Причёска пучок
Наташа, спасибо за красивые прически! Была задача сделать две прически накануне отчетного концерта. Условия были непростые - тесная гримерка, где постоянная движуха, толкания, нервы). Наташа справилась, все четко, спокойно, доброжелательно. Спасибо за Вашу доброту - не только нам, но и всем жаждущим были отданы резиночки и невидимочки. Зрители в зале особо отмечали нашу красоту) Думаю, Наташин вклад был ощутим. Творческих успехов Вам и много хороших клиентов!

Отзыв о мастере Ольга Филимонова
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Ольга приехала в обозначенное время, всегда была на связи, оперативно реагировала на вопросы/комментарии. Заранее договорились о работе. Делали макияж и причёску без репетиции. Результат получился отличным, сначала было непривычно видеть в зеркале другого человека, но спустя 2 взгляда всё было иначе. Ольга очень внимательна и любезна, я была неотразимой невестой, получала комплименты от прохожих, близких и друзей. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Потрясающий стилист и замечательная девушка! Свадебный макияж и прическа получились великолепными и продержались весь день, несмотря на дождь. Она очень приятна в общении и в день росписи поддерживала меня, помогла со шнуровкой платья и выбором украшений
Отзыв о мастере Юлия Бондарь
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Образ был потрясающий! Все было выполнено так,как хотелось. Только и слышала комплименты все торжество от близких)) Спасибо!
Отзыв о мастере Татьяна Ларшина
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Пунктуальность, ответственность и желание помочь с выбором образа, который точно подойдет невесте, это все про Татьяну. Укладка и макияж продержались целый день. Образ был гармоничным (укладка отлично подходила к платью, макияж освежал лицо и добавлял акцент на глаза). Татьяна,спасибо за Вашу работу!
Отзыв о мастере Татьяна Кашурина
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек в общении!
Все было выполнено великолепно, прическа (в моем случае локоны для свадебной фотосессии) держалась долго и выглядела чудесно!

Отзыв о мастере Инна Гогия
Свадебные причёски•Причёски
В восторге от работы мастера. Всё понравилось мне и моим близким. Благодарю.
Инна Гогия
Благодарю, Елена)!

Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Валерия профессионал своего дела, учла все мои пожелания, а я на репетиции вообще не понимала чего хочется, с терпением и пониманием отнеслась к моему переменчивому состоянию и быстро, качественно подготовила меня к свадьбе, и в день репетиции и в день свадьбы макияж и укладка были стойкими и комфортными. Большое спасибо

Отзыв о мастере Алёна Шувалова
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Все прошло максимально комфортно и позитивно, мне очень понравилось, макияж продержался до самого вечера. На репетиции образа сделали пробный макияж, а на самой свадьбе получилось даже лучше, чем я ожидала. На фотографиях все очень красиво и выразительно😍

Алёна Шувалова
Спасибо, Алиночка ♥️

Отзыв о мастере Виктория Рощина
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Все супер. Очень понравилось. И прическа и макияж 10 из 10. Спасибо большое Виктории!!!!
Однозначно рекомендую специалиста👍
Однозначно рекомендую специалиста👍

Отзыв о мастере Алена Пунанова
Свадебные причёски•Причёски
Прекрасный мастер, быстро, очень надежно, красиво, продержались макияж и прическа очень достойно под Питерским дождиком!)
Алена Пунанова
Екатерина, спасибо Вам большое! Вы самая красивая балерина, которую я когда либо видела и знаю 🌸 Буду безумно рада встретиться с вами еще!

Отзыв о мастере Анна Барулева
арина
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Спасибо Анне за свадебный образ мой и родителей. Все прошло чудесно, я осталась довольна прической и макияжем. Хочется снова и снова чувствовать себя такой красоткой ♥️🫶
Анна Барулева
Большое спасибо за обратную связь! Буду рада когда-нибудь поработать с вами вновь 🌷🤗

Отзыв о мастере Кристина Рудницкая
Только положительные эмоции. Впервые делала макияж не сама и увидела как правильно и красиво сделанный макияж меняет внешность. Кристина знает и любит свое дело! Располагает к себе, настраивает на позитив, прислушивается к пожеланиям и просьбам, что очень важно! Макияж и прическа выдержали кучу обнимашек и поцелуев, дождь и ветер, слезы, танцы. Все прошло на лучшем уровне 😍. Кристина не только мастер своего дела, но и очень приятный и душевный человек 💐
Отзыв о мастере Алеся Молчановская
Алеся Молчановская
Спасибо, Лина! Рада буду быть маленькой частью вашего важного дня 😌

Отзыв о мастере Александра Николаева
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Хочу сказать большое спасибо Саше за прическу и макияж. Все продержалось без проблем, а главное прическа выдержала и снег и сильный ветер))))
У меня была услуга с выездом, Саша приехала вовремя и самое главное уложилась в необходимое время.
Очень приятная и располагающая девушка.
Очень приятная и располагающая девушка.
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Искала стилиста по волосам - визажиста на юбилей свадьбы в Петербурге (приезжали из другого региона для поздравления во Дворце бракосочетания). На Профи нашла Валерию, и это была огромная удача. 🤗 Профессионализм, отзывчивость, шикарная косметика, безупречная подготовка лица к макияжу, а самое важное - искренняя заинтересованность в результате. С собой Валерия дала даже матирующий салфетки и запасные невидимки (впервые за все мои профессиональные сборы). 🥰 От души рекомендую Валерию. Жаль, проживаю в другом регионе. Обращалась бы обязательно!❤️ Спасибо за Ваш труд, за то, что делаете девушек красивее, увереннее в себе и счастливее!🌸