Колорирование волос в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Нина Голубева
ПарикмахерыСтрижкаКолорирование волос
Сегодня впервые посетила этого замечательного мастера! Стрижка, окраска.
Всегда пользовалась услугами своего мастера, но она, к сожалению, уехала и мне пришлось искать нового "своего" парикмахера- это оказалось совсем непросто( то не тот цвет, то испорченные волосы, а голова у меня проблемная- тонкая, негустая шевелюра) и вот случайно оказалась у Нинель! Она теперь моя фея красоты!
Спасибо большое,Нинель!
Успехов и процветания!
Благодарю вас за отзыв! 🌹
Отзыв о мастере Дмитрий Сидоров

Мастер профи, сделал меня красивой, как и договаривались! 10/10🤌🏽♥️
Отзыв о мастере Людмила Петрова
Колорирование волос
Грамотный подход к моей задаче: не просто «приходи за такие-то деньги», а с об»яснением, что это делать нельзя, советую именно это. Результат полностью меня удовлетворил! Людмиле большое спасибо. Также она назначила уход за волосами в домашних условиях. В следующий раз обязательно приду к Людмиле. Грамотный специалист! То, что нам, девочкам, ало👍
Отзыв о мастере Нина Голубева
Екатерина Борисовна
Колорирование волос
Нина, как специалист мне понравилась. Проблему исправила профессионально! С окрашиванием в блонд справилась отлично. Дала советы по уходу за волосами. Советую
Благодарю вас за отзыв!
Отзыв о мастере Ирина Соколова
Надежда Яценко
Колорирование волос
Пришла подстричься и сделать колорирование.
Естественный рыжий цвет стал тусклым, густо пробивается седина... Хотелось что-то поярче к лету.
Мастер предложила тона краски так, чтобы сверху получилась контрастная комбинация меди и белого, а на висках и затылке медно-коричневый тон. В итоге вышло очень здорово. Десяток лет "состриглось" вместе с волосами 😅
Оплата через терминал, по прайсу, картой или по QR-коду.
Салон небольшой, на 2 кресла. Продуманный рабочий интерьер, удобные кресла, есть даже персональный "телевизор" для каждого клиента, чтобы не скучать 😅
Осталась очень довольна, рекомендую Ирину как знающего колориста и хорошего парикмахера. Приду ещё 🥰
Ирина Соколова
Ирина Соколова
Спасибо,приходите к нам снова!🤗
Отзыв о мастере Ульяна Невойт
Колорирование волос
Все просто замечательно ,Ульяна замечательный человек и великолепный мастер ,все сделала как я и хотела и даже лучше ,цвет шикарный )и главное что очень быстро и качественно )спасибо огромное ♥️
Отзыв о мастере Галина Ославская
Колорирование волос
Очень добрая женщина, качественно покрасила, дала рекомендации по уходу, угостила чаем с конфетками , приду ещё! 🥹🫶🏻
Галина Ославская
Галина Ославская
Спасибо! Была рада знакомству, до новых встреч 🌹
Отзыв о мастере Дарья Васильева

Колорирование волос
У Дарьи была впервые на окрашивании волос. Результат оказался выше ожиданий. Отличный профессионал с индивидуальным подходом к клиенту. Дополнительно дала рекомендации по уходу и стайлингу. Доброжелательная, интересный собеседник.
Дарья Васильева
Благодарю за отзыв) Буду Рада поработать с Вами еще)
Отзыв о мастере Марина Астахова
Колорирование волос
Мариночка шикарный мастер и замечательный человек😍
Окрашивание - выше всех похвал, а какой чудесный и интересный день мы провели 😂
Однозначно рекомендую!!!
Марина Астахова
Марина Астахова
😅😅😅спасибо большое ,безумно рада знакомству 🤣и парад посмотрели и покрасились
Отзыв о мастере Алексей Шилкин
Лиза
Колорирование волос
р принял буквально через несколько минут, после спонтанного желания покраситься
Подобрал очень красивый тон, хочу остаться в нем надолго
Также рассказал, как лучше поддерживать цвет и ухаживать за волосами
Отзыв о мастере Дарья Васильева

Колорирование волос
Понравился подход, не заметила как прошло время, мы провели за беседами. Волосы были в бешенстве, но их усмирили))
Дарья Васильева
Благодарю за обратную связь) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
Отзыв о мастере Ульяна Топольницкая

Колорирование волос
Тот случай, когда мастер действительно занимается своим делом. Делали сложное колорирование, результат превзошел все мои ожидания. Ульяна детально проконсультировала , посоветовала технику, которая подходит именно мне , аналогично и с выбором цвета . После колорирования и стрижки сделала мне бомбическую укладку. В итоге вышел реально очень крутой результат. Однозначно вернусь )
Отзыв о мастере Ульяна Топольницкая
Колорирование волос
Работа была долгая но результат превзошел все ожидания. Ульяна, спасибо, мне всё понравилось и всё устроило. До новых встреч
Отзыв о мастере Николай Коношенко
Колорирование волос
Николай, Вы - талантливый Мастер своего дела!
Благодарю за прекрасную работу, результат превзошел ожидания!
Непременно приду снова.
Отзыв о мастере Ирина Соколова
Колорирование волос
Приятная женщина , слышит пожелания клиента и творит желаемое . Рекомендую .
Отзыв о мастере Оксана Аверина
Лина

Колорирование волос
Я хочу сказать огромное спасибо вам, Оксана! За несколько лет мучений с волосами, я нашла мастера которая услышала мой запрос и выполнила работу на все 100% 😍❤️🥰 При том не только цвет волос который я хотела, но и качество волос тоже нисколько не пострадало! Очень уютный кабинет, мастер очень комфортная в общении и отличный сервис. Приду обязательно!
Отзыв о мастере Алина Николаева
Колорирование волос
Что мне понравилось в этом мастере? ВСЁ!!! Честная, с большим опытом, мобильная, уделяющая внимание нюансом девушка. Без преувиличения!!! 5 лет я объясняла мастерам, что я хочу, но она 1ая, кто меня понял, за что я безумно благодарна ей🌹🌹🌹.
Отзыв о мастере Ульяна Невойт
Колорирование волос
Очень приятная в общении мастер и профессионал ссс вас окно дела. Результатом полностью довольна. Помимо окрашивания получила еще кучу рекомендаций, ссылок и план действий, чтобы дома самостоятельно справляться со своими волосами.
Однозначно рекомендую. Вернусь еще)))
Отзыв о мастере Владимир Иванов
Эльвира
Нашла своего мастера !
Это любовь , девочки.
Подсказал какой цвет лучше подойдет , сделал все по красоте , рассказал как ухаживать за волосами да и просто круто поболтали!
Спасибо большое Владимир , теперь только к тебе 🫰💖
Отзыв о мастере Марина Астахова

Колорирование волос
Марина – потрясающий специалист и невероятно приятный в общении человек! Я показала желаемый цвет, и результат превзошел все ожидания – получилось даже лучше, чем я мечтала! Муж и близкие в восторге. А еще Марина в конце порекомендовала краски и формулы, что очень ценно. Огромное спасибо, обязательно приду еще и всем рекомендую!