Окрашивание волос в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Наталья Орешкина
Окрашивание в один тон
Все отлично, очень приятная в общении мастер, студия, в которой приятно находиться, результат полностью соответствует ожиданиям)
Благодарю за отзыв❤️
Отзыв о мастере Елена Бакулина
СтрижкаОкрашивание волосПарикмахеры-стилисты
Понравились внимательность Елены, что прислушивается к пожеланиям. Лёгкая в коммуникации, позитивная) всё получилось, как и планировали)
Елена Бакулина
Елена Бакулина
Я очень рада, что в е подучилось, как вы хотели) спасибо!
Отзыв о мастере Юрий Бобыкин
Отличный специалист.
Отзыв о мастере Виктория Леоненко
Аля
Окрашивание волосПарикмахеры-стилисты
Мне всё понравилось. Виктория сделала хорошее окрашивание
Отзыв о мастере Татьяна Кармелицкая

ПарикмахерыСтрижкаОкрашивание волос
Татьяна прекрасная. Внимательная, чуткая, собранная, пунктуальная. Большое спасибо!
Татьяна Кармелицкая
Татьяна Кармелицкая
Ольга большое спасибо за отличный отзыв 🙏
Отзыв о мастере Оксана Аверина
супер
Отзыв о мастере Алексей Шилкин

ПарикмахерыОкрашивание волосСтрижка каре
Всё понравилось 🤍 Алексею большое спасибо !
Отзыв о мастере Кристина Иевлева

Окрашивание в один тон
Пришёл с задачей затонировать седину (70% волос - седые). Кристина начинает работу с этапа консультации: на любой вопрос отвечает максимально подробно, показывает свои работы, в деталях описывает свои технологии и технику работы. В моем случае мы сначала выполнили общую часть работы, а потом рассматривали возможные доработки по желанию. В результате в отличный цвет попали сразу же, а так же попали в заявленную стоимость. После работы - подробная консультация по уходу за волосами, нужные шампуни, кондиционеры и т.д. Нечасто в жизни встречаешь таких профессионалов, да еще так горящих своим делом. А еще Кристина максимально вежливый, веселый и коммуникабельный человек. Поэтому за идеальным окрашиванием и красотой - к Кристине.
Отзыв о мастере Наталья Орешкина

Окрашивание волос
Огромное спасибо отличному мастеру Наталье! С её лёгкой руки мои волосы после снятия нарощенных капсулированных прядей и окрашивания по технологии пенной бани выглядят просто великолепно! В максимально комфортных условиях я получила не только замечательный результат, но и консультацию по дальнейшему уходу.
Наталья - настоящий профессионал, с любовью относящийся к своему делу и просто приятный в общении человек)
Обязательно буду пользоваться её услугами сама и всем рекомендую!
Спасибо за такую высокую оценку моей работы ❤️ жду Вас снова ⏰️
Отзыв о мастере Дмитрий Сидоров

Окрашивание волос
Дмитрий профессионал своего дела, всё быстро , качественно. У меня было сложное окрашивание айртач, получилось идеально 🙏
Отзыв о мастере Александр
Все очень понравилось.Саша гений🤗
Спасибо большое за обратную связь Жду снова у себя ☺️
Отзыв о мастере Елена Клюева
Эвелина
Окрашивание волос
Я записалась на окрашивание волос и была приятно удивлена профессионализмом мастера. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к моему типу волос и цвету кожи. Процесс окрашивания прошел очень комфортно: мастер работала аккуратно и с душой.
Спасибо за работу 👍
Елена Клюева
Эвелина, спасибо большое за высокую оценку 🌺 и комфортное общение)
Отзыв о мастере Айгюль Алцыбеева
ПарикмахерыСтрижкаОкрашивание волос
Прекрасный мастер, знает все мелочи в окрашивании. В стрижке так же учла все мои просьбы. Я высказала только пожелание и все было сделано просто великолепно. В кабинете хорошая атмосфера, с комфортом провела там ни один час, так как было сложное окрашивание со смывкой. Спасибо и обязательно в будущем буду ходить к Айгюль.
Отзыв о мастере Дарья Васильева
Даша

ПарикмахерыОкрашивание волос
Дарья специалист, профессионал.
Если вы еще сомневаетесь пишите .

Она дала мне рекомендации по уходу за волосами.
Приятная атмосфера во время процедуры.
Профессиональный подход.
Приятные беседы!
Чай или кофе, вкусняшки.
Стрижка.
Без проблем расскажет как ухаживать за волосами
Расскажет о процессе, который делает.
Котики ассистенты для меня это приятный бонус, тк очень люблю животных

У меня остались, только положительные эмоции от всего совместного времяпровождения (почти 8 часов)

Результат оправдал ожидания на все 100%
Я готова руками и ногами рекомендовать всем этого мастера.
Дарья Васильева
Дарья Васильева
Благодарю за обратную связь) Было приятно поработать)
Отзыв о мастере Татьяна Ащепкова
Даша
Окрашивание в один тон
Очень приятный мастер, аккуратно и быстро выполнила окрашивание, учла все пожелания. Я осталась полностью довольна результатом, рекомендую.
Отзыв о мастере Ульяна Невойт
Окрашивание волос
После долгих поисков почувствовала, что нашла своего мастера. Профессиональная работа, волосы ожили. У Ульяны очень легкая рука. Окрашивание, как спа процедура. Благодарю и от души рекомендую.
Отзыв о мастере Анастасия Барикова
Катерина Журавлёва
Балаяж
Нежные руки, учла все мои пожелания и подсказала в тех моментах, где я не знала. Оч довольна
Отзыв о мастере Ирина Кострова
ПарикмахерыСтрижкаОкрашивание волос
Очень приятная девушка, результат меня очень даже устроил.
Буду смотреть, как стрижка будет отрастать.
Отзыв о мастере Таисия Гамова
Эльвира
Осветление
Я довольна результатом на все 100%! Спасибо большое за красоту! Однозначно буду приходить снова😊
Отзыв о мастере Елена Клюева
Alyona

Окрашивание волос
Елена просто прелесть и большая умничка💓
Навела красоту на моих волосах, результатом довольна.
Елена Клюева
Алёна, спасибо большое за отзыв🌺Очень важно когда клиент четко знает чего хочет и может это объяснить 😉