Окрашивание бровей в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Фериде Алавердиева
Алёна Сузи

Сегодня сделала брови, и всё прошло отлично! Раньше мои брови были почти бесцветные и плохо заметны на фоне тёмных волос. Фериде сделала их тоньше и объяснила, как ухаживать. Я хотела, чтобы брови были более заметны, и она отлично справилась с этой задачей. Всё было комфортно, и результат мне очень понравился. Вот фото до и после
Фериде Алавердиева
Безумно приятно слышать в свой адрес такой прекрасный отзыв 😇 жду Вас с удовольствием снова !
Отзыв о мастере Евгения Вишнякова

Окрашивание бровей
Очень боялась делать брови, так как переживала за результат, основываясь на неудачном прошлом опыте. Долго и тщательно выбирала специалиста, смотрела на разных платформах, отчаявшись, дошла до профи и создала запрос. Евгения откликнулась одна из первых. В первую очередь, при выборе специалиста, смотрела на работы. Мне была важна натуральность, чтобы можно было выйти из студии после процедуры и не скрывать свое лицо под капюшоном, из-за красноты вокруг бровей, а также слишком ярких и темных бровок. Спойлер: после окрашивания и коррекции у мастера Евгении, не было никаких покраснений (хотя моя кожа достаточно чувствительная и всегда я ходила, как рак после процедуры), брови были максимально натуральные, самые идеальные! Я вышла с прекраснейшим настроением и ехала домой с улыбкой на лице. За что, конечно, Жене большое спасибо! 🤍
В первые меня спрашивали о желании окрасить только волоски или кожу тоже, на мой взгляд, это важный вопрос, особенно для тех, кто хочет натуральные бровки. Очень приятно, что Евгения учитывала все мои пожелания)
Мастер профессионал 100%! Располагает к себе. Я достаточно застенчивый человек, но впервые сама предложила перейти на «ты», настолько заговорились, что возникло ощущение, будто знакомы уже несколько лет…🤭
Каждое действие Евгения объясняла (что сейчас делает, зачем и тд), давала рекомендации, учла все пожелания, при этом, как я упомянула выше, поддерживала диалог. Рада, что среди псевдо-мастеров, на рынке бьюти индустрии все же есть профессионалы и квалифицированные специалисты не только на бумаге, но и на деле!
Никаких услуг мастер не навязывала, как это делают другие. Например, ДУ бровей или Лами ресничек. Только, когда я задавала вопросы про Ламинирование ресниц и сама уточнила, возможно ли будет записаться, мы перешли к этой теме.
Хочется также отметить студию, в которой проходит процедура. Она имеет удобное расположение (в пешей доступности от метро), по навигатору можно быстро найти + везде указатели. Студия находится в спокойном, тихом дворе, где нет больше никаких аренд помещений. Очень уютная, симпатичная. Вас встречает милая девушка - администратор, а по завершению предлагают чай/кофе с конфеткой - очень приятно! Стаканчики стильные 🔝

Подводя итог вышесказанного, хочется поблагодарить Евгению за идеально выполненную работу (мне не страшно смотреть на себя в зеркало после процедуры, моё лицо осталось моим же, только ещё +100 к привлекательности)!🥰
Рекомендую 💯
Евгения Вишнякова
Евгения Вишнякова
Мария 😍 Ты чудо! Спасибо огромное за такую безумно приятную обратную связь! Рада, что всё начиная от встречи заканчивая провожанием с кофе тебе понравилось! Очень рада знакомству, приходи обязательно вновь ❤️
Отзыв о мастере Ирина Уланова
Алина Шарыгина
Окрашивание бровей
Была на коррекции бровей и ламинирование ресниц. Очень хороший мастер, поистине мастер своего дела. Аккуратная, учитывает каждое пожелание и советует как было бы лучше. Получилось очень прекраное преображение образа. Всем рекомендую и обязательно приду ещё раз)
Ирина Уланова
Ирина Уланова
Спасибо за такой чудесный отзыв☺️
Отзыв о мастере GUASH.

🔥
Отзыв о мастере Евгения Вишнякова
Борисович

Понравилось всё!!!
Быстро, аккуратно, приятно и стильно)
Отзыв о мастере GUASH.
Окрашивание бровей
Хочу поблагодарить мастера по бровям за красивые бровки , мастер быстро подобрала удобное время , выполнила работу со всеми пожеланиями ! Бровки выглядят натурально и аккуратно! Всем советую!)
Отзыв о мастере Екатерина Олейник
Отличный мастер!
Екатерина Олейник
Екатерина Олейник
Спасибо за посещение! Буду рада видеть Вас снова! Ваш мастер Олейник Екатерина😘
Отзыв о мастере Кристина Королёва
Окрашивание бровей
Все понравилось,работа выполненна быстро и качественно ❤️
Отзыв о мастере Ольга Токарева

Работа выполнена на 5+
Окрашивание бровей до сих пор держится!
Замечательный мастер🌸
Отзыв о мастере Анастасия Смирнова

Окрашивание бровей
Мои брови после работы этого мастера просто великолепны! Я получила именно тот результат, который хотела!
Мастер учла все мои пожелания. Я очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. Спасибо за ваш талант и индивидуальный подход!
Отзыв о мастере Марина Сергиенко

Окрашивание бровей
Всё понравилось. Приятная мастер , расслабляющая музыка и атмосфера. Всё сделала быстро и профессионально. Я довольна, спасибо большое Марина
Марина Сергиенко
Марина Сергиенко
Буду рада видеть вас снова ☺️🖤
Отзыв о мастере Евгения Плаксина
Спасибо большое, Евгении!
Она мастер своего дела, к таким специалистам хочется возвращаться
Евгения Плаксина
Евгения Плаксина
Спасибо! ❤
Отзыв о мастере Александра Седова
Ситникова Наталья
Окрашивание бровей
Александра, выполнила, свою работу, хорошо
Аккуратно, результат понравился
Очень внимательна отнеслась к клиенту
Как человек, приятный, рекомендую
Отзыв о мастере Софья Авакян
Саша

Окрашивание бровей
Очень милая девушка, можно пошутить и поболтать, можно просто отдохнуть. Озвучивает, чем будет работать и на каждом этапе задаёт уточняющие вопросы. Составы не воняют:)
Брови прекрасные, очень постараюсь прийти ещё и сдержать порыв желания сделать с ними что-нибудь самостоятельно, дабы не испортить эту красоту!
Софья Авакян
Софья Авакян
спасибо! приходите ещё 🤍
Отзыв о мастере Кристина Соколова
Все супер,приятный мастер☺рекомендую
Отзыв о мастере Марианна Широкова

Окрашивание бровей
Всё аккуратно и качественно!
Отзыв о мастере Полина Данилюк

Отличная работа,вернусь ещё!👌
Отзыв о мастере Юлия Шевченко
Все очень понравилась.
Отзыв о мастере Ирина Уланова
Окрашивание бровей
Была у Ирины на процедуре окрашивания /коррекции бровей и окрашивание ресниц . Ирина хорошо подобрала цвет, и форму бровей . Рекомендую
Отзыв о мастере Фериде Алавердиева
Жанна
Окрашивание бровей
Очень доброжелательная, знает свое дело. Хороший мастер.
Фериде Алавердиева
Очень приятно ☺️ иметь таких доброжелательных клиентов , жду Вас снова !