Коррекция бровей воском в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Артур Суворов
Лилия
Классическая коррекция бровей•Коррекция бровей нитью•Коррекция бровей воском
Замечательный мастер, очень чуткий и настоящий профессионал! Я более чем довольна результатом, однозначно вернусь!
Отзыв о мастере Фериде Алавердиева
Классическая коррекция бровей•Коррекция бровей нитью•Коррекция бровей воском
Замечательный мастер, буду обращаться вновь🌷🫶🏻

Отзыв о мастере Ирина Уланова
Классическая коррекция бровей•Коррекция бровей нитью•Коррекция мужских бровей
Очень добрый и позитивный мастер, во время работы все проходило в спокойной и приятной атмосфере. А проделанной работой я остался очень доволен, даже как-то не расчитывал, что получится так классно

Ирина Уланова
Благодарю за такой приятный отзыв☺️

Отзыв о мастере 412 Brows
Альбина
Коррекция бровей воском
Хотела себе наконец-то оформить брови, чтобы была четкая форма и чтобы не пришлось в ближайшие недели постоянно окрашивать их.
Выбрала в качестве мастера-бровиста Залину и не ошиблась, вот почему:
1) Удобное месторасположение – 15 минут пешком от моего дома (но тут кому как, конечно) и уютная студия, в которой работает Залина.
2) Хороший сервис: бахилы, чистый туалет, чай/кофе/конфетки
3) Полный учёт пожеланий и готовность подправить результат (если вдруг цвет кажется вам ярче).
4) На выходе получила брови, которые были на моих референсах, а это при условии, что брови у меня не шибко густые. Стопроцентное попадание по форме и цвету🥹
5) Как приятный бонус – это уходовая процедура и очень классная цена для новых клиентов (на мой взгляд, цена за следующее посещение тоже абсолютно демократична).
Благодарю вас, Залина! Приду к вам ещё🌸
Выбрала в качестве мастера-бровиста Залину и не ошиблась, вот почему:
2) Хороший сервис: бахилы, чистый туалет, чай/кофе/конфетки
Благодарю вас, Залина! Приду к вам ещё🌸
412 Brows
Большое спасибо за приятные слова) Буду рада видеть вас снова ☺️

Отзыв о мастере Ирина Потехина
Доброго времени суток )
Походом к Ирине я очень довольна )
Девушка очень милая и приветливая ,а самое главное знает на отлично свое дело. Помогла с выбором цвета и формой . Очень общительная и коммуникабельная ) Я нашла своего мастера) Однозначно советую ) И приду снова )
Походом к Ирине я очень довольна )

Отзыв о мастере Маргарита Азизова
Все понравилось 😊
Бровки сделали безболезненно и аккуратно.
Мастер рядом с домом , что еще удобнее 😌
Бровки сделали безболезненно и аккуратно.
Мастер рядом с домом , что еще удобнее 😌
Отзыв о мастере Анастасия Трапезникова
Коррекция бровей нитью•Коррекция бровей воском
Очень хороший мастер 🌸 внимательная, трепетная!

Отзыв о мастере Евгения Вишнякова
Классическая коррекция бровей•Коррекция бровей воском
Все очень понравилось, Евгения очень милая, всегда интересовалась все ли хорошо, сделала мне коррекцию
и окрашивание бровей так как я хотела и даже лучше, очень довольна результатом, спасибо ☺️

Отзыв о мастере Валиева Лаиля Захид кызы
Всё прошло отлично ,мастер просто душка. Рекомендую
Валиева Лаиля Захид кызы
Спасибо за отзыв 🌸❤️🥰

Отзыв о мастере Danielyan Anush
Классическая коррекция бровей•Коррекция бровей воском
Внимательная девушка, всё объясняет и чувствуется что интересуется своим делом.

Отзыв о мастере Маргарита Азизова
Коррекция бровей воском
Вежливое отношение мастера к клиенту . Делала архитектуру бровей и ламинирование ресниц . Всё очень аккуратно и красиво сделано, и по моему хотению .
Осталась очень довольна 😊

Татьяна Боброва
Спасибо 🙏

Елена Даева
Коррекция бровей воском
Специалист с очень хорошим чувством стиля и красоты, совпали полностью! Профессионально и качественно было сделано, быстро, я осталась очень довольна результатом! Спасибо большое!
Такие красивые брови совершенно меняют лицо, очень приятно их «носить»)
Специалист предложил уходовые процедуры и что можно сделать для того, чтобы брови были ещё лучше!
Благодарю от всего сердца!
Такие красивые брови совершенно меняют лицо, очень приятно их «носить»)
Благодарю от всего сердца!

Кристина Королёва
Благодарю, мне было очень приятно поработать с Вами!! ❤️

Отзыв о мастере Алиса Лактионова
Коррекция бровей воском
Замечательный специалист, брови получились просто шикарно)
Алиса все рассказывала, как проводится ламинирование и что наносит, какой эффект. Очень приятное общение с человеком и видна рука профессионала. Спасибо огромное!

Отзыв о мастере Юлия Шевченко
Классическая коррекция бровей•Коррекция бровей воском
Прекрасный мастер! Делали коррекцию и ламинирование бровей. Юлия слушает пожелания, советует как будет лучше, но решение вы принимаете самостоятельно, а не как часто бывает мастеру кажется,что так будет (или как научился))).
Довольна работой, несколько дней получаю комплименты😚
Буду обращаться ещё.
Довольна работой, несколько дней получаю комплименты😚
Буду обращаться ещё.
Юлия Шевченко
Людмила, спасибо большое 🫶 мне очень приятно) жду вас снова 🌸

Отзыв о мастере Татьяна Боброва
Лера
Коррекция бровей воском
Татьяна учла все пожелания. Я очень привередлива к бровям и редко выхожу после мастера довольная)) тут же я вышла в хорошем настроении.
Учли абсолютно все пожелания. Сам мастер очень приятный.
В общем дала много полезной информации, обязательно приду на чистку. Никаких навязанных услуг, наоборот от многих мастер посоветовал отказаться, а посоветовала которые и правда нужны.
Мастера очень рекомендую! Таких мастеров очень мало ❤️
Учли абсолютно все пожелания. Сам мастер очень приятный.
Мастера очень рекомендую! Таких мастеров очень мало ❤️

Татьяна Боброва
Спасибо 🙏

Отзыв о мастере Ирина Уланова
Классическая коррекция бровей•Коррекция бровей нитью•Коррекция мужских бровей
Отличный мастер и беседа приятная. Рекомендую.
Ирина Уланова
Благодарю Вас) Буду рада видеть снова)

Коррекция бровей воском
Хороший специалист ,отличная работа !

Коррекция бровей воском
Мастер своего дела,всё понравилось бровки супер,макияж к дню рождения в подарок,прекрасный Мастер, однозначно это теперь мой Мастер. Сегодня второй раз у меня была встреча с Крис, и сегодня брови просто высший пилотаж.Ещё бонусом Крис дала рекомендации по макияжу,я прям в восторге Крис так держать!!!!