Депиляция рук воском в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Ольга Перелыгина
Эпиляция классического бикини•Эпиляция глубокого бикини•Депиляция ног воском
Очень понравилась. Все было сделано качественно и быстро, а главное безболезненно.

Ольга Перелыгина
Анастасия, спасибо за отзыв 🌹

Отзыв о мастере Екатерина Муратова
Мари
Эпиляция глубокого бикини•Депиляция подмышек воском•Депиляция ног воском
Все супер, приду еще😍

Отзыв о мастере Мария Ермолицкая
Эпиляция глубокого бикини•Депиляция подмышек воском•Депиляция ног воском
Впервые решилась на депиляцию, причем сразу по хардкору - на все тело, и очень переживала, что будет больно, горячо, долго или просто крайне смущающе.
Мария почти моментально развеяла все опасения, отвечала на вопросы порой даже раньше, чем я успевала их задавать, а за приятной и веселой беседой я и вовсе не заметила, как пролетела процедура.
Результатом очень довольна. Определенно буду записываться к этому мастеру снова.
Отзыв о мастере Анастасия Смирнова
Эпиляция глубокого бикини•Депиляция ног воском•Депиляция рук воском
Огромное спасибо за процедуру)))) Замечательный человечек с чувством юмора)))) Уверена что приду ещё))))

Отзыв о мастере Виктория Комова
Депиляция рук воском•Эпиляция рук
Отличный мастер. Очень внимательна и аккуратна. Процедура прошла безболезненно и быстро, спасибо отвлекающим разговорам. Также при желании можно выбрать музыку))
Результатом работы более чем довольна✨
Результатом работы более чем довольна✨

Отзыв о мастере Мария Ермолицкая
Дана
Эпиляция глубокого бикини•Депиляция ног воском•Депиляция рук воском
Мария - очень клиентоориентированный мастер, заботливо предложит напитки, уточнит все детали, опыт и пожелания, быстро и качественно проработает каждую зону. В процессе работы мастерски отвлекает от возможных неприятных ощущений беседами на отвлеченные темы.
Расположение студии удобное, особенно для жителей Кудрово и н.Оккервиля. Само помещение уютное, ничего не мешает, все аккуратно и чисто разложено по своим местам:)
К посещению рекомендую, сама вернусь к мастеру неоднократно.
К посещению рекомендую, сама вернусь к мастеру неоднократно.
Отзыв о мастере Ольга Костромыкина
Эпиляция глубокого бикини•Депиляция ног воском•Депиляция рук воском
Ольга прекрасный мастер! Комфортно, аккуратно, бережно, выполнила процедуру. Обязательно обращусь и в следующий раз. Рекомендую!