Эпиляция подмышек в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Евгения Якимчук
Татьяна Беланенко
Эпиляция классического бикиниЭпиляция подмышекЭпиляция ягодиц
Евгения, отличный специалист.
Отзыв о мастере Рина Милова
Эпиляция глубокого бикиниЭпиляция подмышекЭпиляция ног
Очень аккуратно и деликатно, спасибо)))
Отзыв о мастере Анастасия Угрюмова
Dasha Borodenko

Эпиляция подмышекЭпиляция верхней губыЭлектроэпиляция подмышек
Очень радушный мастер :)
Всё, что интересует, можно расспросить. Анастасия даёт подробные инструкции по уходу и ещё много чего посоветует.
Было приятно зайти на приём :)
Отзыв о мастере Алена Мешалкина

Эпиляция классического бикиниЭпиляция глубокого бикиниЭпиляция подмышек
Отличный специалист, мастер своего дела. Проконсультировала как подготовиться перед процедурой. Делали зону подмышек, все прошло гладко и безболезненно. Приятна в общении. Однозначно приду на дальнейшие процедуры и посоветуем всем подругам.
Отзыв о мастере Трубникова Лариса
Спотыкач

Эпиляция глубокого бикиниШугаринг подмышекШугаринг ног
Лариса идеальный мастер, чувствуется профессионализм и большой опыт, процедура у неё проходит комфортно, быстро и эффективно, в чистой и уютной домашней обстановке. Года два назад нашла её профиль на этом сайте и записалась на приём, с тех пор ни к кому другому мне не хочется.
Отзыв о мастере Елена Крумина
Эпиляция классического бикиниШугаринг подмышекШугаринг ног
Быстрота и комфорт при проведении услуги)
Елена Крумина
Спасибо большое за доверие! Будьте прекрасны!
Отзыв о мастере Татьяна Махлакова

Эпиляция глубокого бикиниДепиляция подмышек воскомДепиляция ног воском
Как и пишет Татьяна в своем профиле - минимум боли, максимум гладкости. Я как на курорте побывала! :) Спасибо за отношение к клиенту, за требовательность к качеству своей работы и за комплимент "от садиста". Очень приятный аромат :))) обязательно вернусь, когда возникнет необходимость!
Отзыв о мастере Ольга Костромыкина

Эпиляция классического бикиниМужская эпиляцияЭпиляция глубокого бикини
Отчет за 18.05.25: был впервые на «истреблении своих джунглей». Тремор рук, со времен студенческого перепоя, повторился. Встретила красивая и милая девушка, которая уложила и за минут 10ть сделала подмышки, абсолютно без боли. А далее жесть, решение доступа на «Сенокос»: мне сказали снять все (я сомневался до этого, делать или нет, но подчинился ☺️), и приступили к «прополке сорняков у самого древа». Тут честно скажу… есть пару больных мини-зон, но терпимо (напомню я впервые) . И я не пожалел. Да, пару раз зубы стиснул… Мастер - есть мастер. Ольга - Вы 👍 Но результатом ооочень доволен. Лучше чем бриться!
Ольга Костромыкина
Спасибо большое за ваш такой подробный отзыв !! Рада , что смогла быть вам полезной ! ☺️
Отзыв о мастере Ольга Костромыкина
Ольга Мазуренко
Эпиляция глубокого бикиниЭпиляция подмышекЭпиляция ног
Все прошло на «ура»! Ольга-отличный мастер и приятный в общении человек! Рекомендую!
Благодарю за теплые слова 🌷🌷🌷
Отзыв о мастере Нино Осепаишвили
Эпиляция классического бикиниЭпиляция глубокого бикиниЭпиляция подмышек
Отзыв о мастере Евгения Бабина
Эпиляция глубокого бикиниЭпиляция подмышекЭпиляция ног
Приятная обстановка , на интересующие вопросы проконсультировали , процедура для меня была безболезненной , легкое покалывание.
Выбрала данную процедуру из-за малая болезненность , так же и эффективность от процедуры больше , чем от других , считаю того стоит .
Делала в первые , выбрала данного мастера изначально и сразу , не смотря на малость отзывов.
После процедуры был предложен кофе и конфетки )
Ну мне все понравилось , спокойно , комфортно , переживала кстати по этому поводу , но все прошло супер .
Процедуру и мастера рекомендую на все 100%.🫶🏻
Ценна за услуги была за ранее оговорена , да и к тому же она фиксированная , по этому сколько сказали , столько и взяли .
Отзыв о мастере Ксения Веретенникова

Эпиляция глубокого бикиниДепиляцияЭпиляция подмышек
Вежливая, приветливая, внимательная девушка. Приятная в коммуникации, и хорошо знает свое дело. Результатом я очень довольна.
Отзыв о мастере Елена Шалкина
Эпиляция классического бикиниЭпиляция глубокого бикиниДепиляция подмышек воском
Очень довольна мастером по восковой депиляции! Елена очень милая и чуткая, всегда внимательно относится к клиенту. У мастера действительно лёгкая рука, процедура прошла практически без боли. Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала!
Так же хочу отметить атмосферу в студии - она очень уютная и комфортная. Хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем, кто хочет гладкое и ухоженное тело)
Отзыв о мастере Лилия Лизунова
Александра Клемишева

Эпиляция глубокого бикиниДепиляцияЭпиляция подмышек
Мастер очень прекрасный, легкий подход к работы, интересная беседа. Очень приятная обстановка. Сделала все быстро, поддержала в тяжелые моменты процедуры) обязательно приду к ней еще.
Лилия Лизунова
Лилия Лизунова
Спасибо💕 Была рада знакомству
Отзыв о мастере Трубникова Лариса

Мужская эпиляцияДепиляция подмышек воскомДепиляция воском груди
Быстро. Качественно. Почти не больно.= )
Рекомендую.
Трубникова Лариса
Трубникова Лариса
Дмитрий я буду рада вас видеть опять)
Отзыв о мастере Ольга Филиппова
Шахноза

Эпиляция глубокого бикиниДепиляцияЭпиляция подмышек
Делала комплекс. Очень вежливая, искренняя, веселая девушка. Специалист своего дела. Однозначно к ней ещё вернусь)
Спасибо большое, все очень гладко как я и хотела
Ольга Филиппова
Ольга Филиппова
Спасибо большое за обратную связь. Мне очень приятно слышать такие слова🙏🌸Жду Вас снова
Отзыв о мастере Елена Крумина
Эпиляция классического бикиниШугаринг подмышекШугаринг верхней губы
Спасибо огромное Елене за профессиональный подход к процедуре.
Елена Крумина
Благодарю за доверие, будьте прекрасны!
Отзыв о мастере Виктория Палькина
Мужская эпиляцияЭпиляция глубокого бикиниШугаринг подмышек
😊
Отзыв о мастере Яна Шмакова

Эпиляция глубокого бикиниЭпиляция подмышекЭпиляция ног
Случайно выбрала Яну и не пожалела. На данный момент прохожу курс лазерной эпиляции и приятно удивлена результатами, которые были видны с первого же посещения. Как мастер Яна профессиональна-всё быстро, четко, рекомендации по всем вопросам в любое время можно получить без проблем. Что важно- и как человек она очень комфортна- я не испытывала стеснения или сомнений на процедуре, чего так боялась. Посещениями довольна, очень рекомендую👍
Отзыв о мастере Ольга Титенко

Эпиляция подмышекЭлектроэпиляция подмышек
Ольга хороший специалист, работает быстро и аккуратно. Я давно делаю электро, услугой очень довольна. Кабинет удобно расположен, чисто. Рекомендую мастера.