Эпиляция классического бикини в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Евгения Якимчук
Татьяна Беланенко
Эпиляция классического бикини•Эпиляция подмышек•Эпиляция ягодиц
Евгения, отличный специалист.

Отзыв о мастере Мария Ермолицкая
Эпиляция классического бикини•Восковая депиляция классического бикини
Все понравилось! Приду ещё к этому мастеру! Спасибо.

Отзыв о мастере Алена Мешалкина
Эпиляция классического бикини•Эпиляция глубокого бикини•Эпиляция подмышек
Отличный специалист, мастер своего дела. Проконсультировала как подготовиться перед процедурой. Делали зону подмышек, все прошло гладко и безболезненно. Приятна в общении. Однозначно приду на дальнейшие процедуры и посоветуем всем подругам.

Отзыв о мастере Елена Крумина
Эпиляция классического бикини•Шугаринг подмышек•Шугаринг ног
Быстрота и комфорт при проведении услуги)
Елена Крумина
Спасибо большое за доверие! Будьте прекрасны!

Отзыв о мастере Елена Шалкина
Артур
Эпиляция классического бикини•Мужская эпиляция бикини•Мужской шугаринг
Прекрасный мастер, легкая рука!!!
Все быстро и безболезненно 🙏
Очень вежливая и приятная девушка
Все быстро и безболезненно 🙏
Очень вежливая и приятная девушка

Елена Шалкина
Спасибо большое за доверие!!! Буду ждать вас снова!!!

Отзыв о мастере Ольга Костромыкина
Эпиляция классического бикини•Мужская эпиляция•Эпиляция глубокого бикини
Отчет за 18.05.25: был впервые на «истреблении своих джунглей». Тремор рук, со времен студенческого перепоя, повторился. Встретила красивая и милая девушка, которая уложила и за минут 10ть сделала подмышки, абсолютно без боли. А далее жесть, решение доступа на «Сенокос»: мне сказали снять все (я сомневался до этого, делать или нет, но подчинился ☺️), и приступили к «прополке сорняков у самого древа». Тут честно скажу… есть пару больных мини-зон, но терпимо (напомню я впервые) . И я не пожалел. Да, пару раз зубы стиснул… Мастер - есть мастер. Ольга - Вы 👍 Но результатом ооочень доволен. Лучше чем бриться!

Ольга Костромыкина
Спасибо большое за ваш такой подробный отзыв !! Рада , что смогла быть вам полезной ! ☺️

Отзыв о мастере Ольга Багнюк
Эпиляция классического бикини•Эпиляция глубокого бикини•Эпиляция ног
Хороший мастер
Чистота в помещении
Все удобства для клиента
Чистота в помещении
Все удобства для клиента

Отзыв о мастере Ольга Костромыкина
Эпиляция классического бикини•Восковая депиляция классического бикини
Ольга отличный мастер и приятный в общении человек! После первой процедуры и посещения этого мастера желание продолжить не отпало).Спасибо!

Ольга Костромыкина
Спасибо большое 🙏всегда буду рада вам помочь ☺️💐

Отзыв о мастере Нино Осепаишвили
Эпиляция классического бикини•Эпиляция глубокого бикини•Эпиляция подмышек

Отзыв о мастере Елена Шалкина
Эпиляция классического бикини•Эпиляция глубокого бикини•Депиляция подмышек воском
Очень довольна мастером по восковой депиляции! Елена очень милая и чуткая, всегда внимательно относится к клиенту. У мастера действительно лёгкая рука, процедура прошла практически без боли. Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала!
Так же хочу отметить атмосферу в студии - она очень уютная и комфортная. Хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем, кто хочет гладкое и ухоженное тело)

Отзыв о мастере Трубникова Лариса
Эпиляция классического бикини•Восковая депиляция классического бикини
Очень все понравилось. Рука лёгкая, нрав весёлый. Все прошло очень быстро и комфортно. Спасибо)
Трубникова Лариса
Юль очень рада, что не разочаровала ) повторим?)))

Отзыв о мастере Елена Крумина
Эпиляция классического бикини•Шугаринг подмышек•Шугаринг верхней губы
Спасибо огромное Елене за профессиональный подход к процедуре.

Елена Крумина
Благодарю за доверие, будьте прекрасны!

Отзыв о мастере Камалия Асланиди
Эпиляция классического бикини•Восковая депиляция классического бикини
Отличный специалист. Прекрасная девушка.я под впечатлением.Теперь только к ней.

Отзыв о мастере Надежда Добросоцкая
Антонина
Эпиляция классического бикини•Электроэпиляция классического бикини
Быстро, оперативно и профессионально. Не больно, по уходу дали полную консультацию. Обязательно запишусь ещё.
Надежда Добросоцкая
Благодарю Вас за доверие

Отзыв о мастере Татьяна Махлакова
Эпиляция классического бикини•Эпиляция глубокого бикини•Мужская эпиляция бикини
Думал, что буду плакать, а нет, даже не матюкнулся. Всё прошло гладко. Спасибо, Татьяна, за душевный подход!

Отзыв о мастере Нина Ерошенкова
Таня
Эпиляция классического бикини•Электроэпиляция классического бикини
Хороший мастер
Работает на результат, очень приятно что вначале идет консультация, а потом запись

Нина Ерошенкова
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно! ) К сожалению мне пришлось Вам отказать в процедуре , дабы Вы просто так не потратили деньги и не ушли без результата. Я всегда ЗА качество проведенной процедуры , а не только за заработок. Желаю Вам удачи. ❤️❤️❤️

Отзыв о мастере Наталия Мухина
Эпиляция классического бикини
Как здорово, что нашла такого специалиста высокого класса и приятного человека в одном лице. Очень довольна результатом, чуткая к пожеланиям Наталия учла все мои ньюансы, благодарю! До скорых встреч!

Отзыв о мастере Елена Феоктистова
Алевтина
Эпиляция классического бикини•Шугаринг классического бикини
Работой мастера довольна.
С первой минуты знакомства с Еленой ,а позже с её работой,я остаюсь под приятными впечатлениями.А бонусы,которые мне предложила Елена, просто, как десерт,неожиданные и очень приятные! Настроена на обоюдные и долгосрочные отношения.

Елена Феоктистова
Благодарю Вас, Алевтина, за доверие и за обратную связь 🙏🏻 Ценю Ваш выбор, и так же, как и Вы, настроена на долгосрочное сотрудничество. Радуюсь, что наше знакомство и результат работы произвели на Вас приятные впечатления ☺️ Всё взаимно 🤗

Отзыв о мастере Ангелина Гавриленко
Эпиляция классического бикини•Шугаринг классического бикини
Ангелина принимала в замечательном месте, полностью соблюдены все санитарные нормы.
Очень приятное общение. Процедура прошла легко, совершенно без некомфортных ощущений! Нежные ручки и заботливое отношение мастера выше всяких похвал!
В конце процедуры девочек ждёт небольшой подарочек!
На следующий день Ангелина написала и спросила об ощущениях и состоянии.
Я абсолютно довольна, приду еще раз и безусловно всем рекомендую этого замечательного мастера!
В конце процедуры девочек ждёт небольшой подарочек!
На следующий день Ангелина написала и спросила об ощущениях и состоянии.

Отзыв о мастере Ольга Перелыгина
Эпиляция классического бикини•Эпиляция глубокого бикини•Депиляция ног воском
Очень понравилась. Все было сделано качественно и быстро, а главное безболезненно.

Ольга Перелыгина
Анастасия, спасибо за отзыв 🌹