Контурная пластика в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Анастасия Щукина

Увеличение губКонтурная пластика
Рекомендую Анастасию как прекрасного косметолога! На приёме она проявила внимательность и профессионализм. Процедура прошла хорошо, мои пожелания были учтены. Работа выполнена аккуратно и качественно👍🌹
Анастасия Щукина
Анастасия Щукина
Спасибо за доверие)
Отзыв о мастере Ольга Боровикова
Аня
Увеличение губКонтурная пластика
прекрасный мастер своего дела, осмотрела губки, делала все аккуратно, быстро😊у Ольги волшебные ручки!
записывайтесь , не пожалеете 😍
Ольга Боровикова
Ольга Боровикова
Анечка ,спасибо огромное за прекрасный отзыв. Буду рада видеть вас ещё🌸
Контурная пластикаКоррекция овала лица
Спасибо за оказанную услугу.Яна очень понравилась,как специалист. Записалась на следующий визит.
Однозначно рекомендую.
Яна Данилова
Елена, благадорю вас за отзыв. Буду ждать вас на следующую процедуру.
Отзыв о мастере Екатерина Штефан
Ярослава

Увеличение губКонтурная пластика
Мне все понравилось! Вежливость, аккуратность, доброта. Екатерина была очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям. Рада, что решилась на процедуры по увеличению губ именно у неё. Ещё делала чистку лица. Во время процедуры мне было удобно, комфортно, в кабинете приятно находиться. Полученным эффектом я осталась довольна! С удовольствием буду рекомендовать её всем своим знакомым!
Отзыв о мастере Олеся Смирнова
Коррекция морщин и носогубных складокКонтурная пластикаКоррекция подбородка
Косметолог Олеся - замечательная! Процедура проходила в комфортной атмосфере, Олеся очень приятный человек и специалист. Результатом я очень довольна! Спасибо Олесе!
Отзыв о мастере Диана Алиева
Вера Воскресенская
Контурная пластикаКоррекция овала лица
Спасибо огромное 🌹 все понравилось, очень приятная девушка и грамотный специалист , выполнялась коррекция морщин, работа мастера понравилась , буду обращаться еще!
Отзыв о мастере Ирина Семенович
Айгуль
Все отлично, жду заживления 😊
Айгуль , благодарю за отзыв .🙏 Рада помочь 🥰
Отзыв о мастере Алиса Сотскова
Коррекция морщин и носогубных складокКонтурная пластикаБезоперационная ринопластика
Алиса, чудесный мастер!
Все максимально комфортно, чувствуется профессионализм и большой опыт) Вначале процедуры расспросила о возможных противопоказаний, пожеланиях, рассказала о препарате, а после дала много много рекомендации по уходу за лицом 😁 а самое главное, что после процедуры на лице не было ни одного синячка и результат замечательный!
Однозначно рекомендую!
Отзыв о мастере Марина Рудакова

Коррекция морщин и носогубных складокКонтурная пластикаКоррекция носослёзной борозды
Мариночка, умница, сразу увидела все мои проблемные места, прекрасно подошла с предложением не навязывала какие-то ненужные процедуры, рука лёгкая, внимательная, всё хорошо объясняла, общительная, рекомендую. Мариночка я буду только с вами работать, спасибо 😘
Отзыв о мастере Виктория Барковская
Увеличение губКоррекция морщин и носогубных складокКонтурная пластика
Виктория прекрасный специалист, мастер своего дела и очень позитивный человек ) Также, что для меня немаловажно в таких деликатных вещах, как контурная пластика и инъекции, имеет высшее медицинское образование и большой опыт
Отзыв о мастере Татьяна Манаева
Контурная пластика
Татьяна, очень приятный в общении человек, профессиональный. Татьяна поняла проблему и подобрала процедуру. Процедурой и результатом очень довольна ( нити). Большое спасибо.
Татьяна Манаева
Татьяна Манаева
Благодарю вас 🙏
Отзыв о мастере Виктория Барковская
Увеличение губКоррекция морщин и носогубных складокКонтурная пластика
Спасибо большое 🌹 всё здорово 👍
Отзыв о мастере Алиса Сотскова

Увеличение губКонтурная пластика
Рекомендую мастера, выполнила все качественно, я очень довольна, специалист с образованием и опытом работы!, я счастлива что нашла своего мастера!
виктория

Контурная пластика
Яна-замечательный специалист, чуткая, добрая, высококвалифицированная. Человек которому можно и хочется доверять. Действительно что называется «на своём месте» . Очень рада что попала именно к вам, обязательно вернусь ещё ❣️
Яна Данилова
Виктория, благодарю вас за отзыв. Я всегда вам рада.

Увеличение губКонтурная пластика
Яна очень приятная девушка и опытный специалист. Рассказала , объяснила и ответила на все мои вопросы. Кабинет светлый и чистый. Очень комфортная атмосфера.Прийду к ней еще🩷
Отзыв о мастере Ирина Драчева
Увеличение губКонтурная пластикаБезоперационная ринопластика
В моем случае мастер столкнулся со сложной работой по исправлению ошибок предыдущего специалиста. Впечатление самое положительное: знание вопроса, легкая рука, отзывчивость и готовность решать проблему. Полностью оценить результат работы смогу после прохождения отечности и стабилизации материала, но однозначно, лучше, чем было.
Ирина Драчева
Евгения, благодарю вас за отзыв! Я очень рада, что вы остались довольны!))
Отзыв о мастере Виктория Виноградова

Увеличение губКонтурная пластика
Делала губы у Виктории , самое главное что вообще было не больно!
Сделали 0,5 они такие красивые , не твердые , мягенькие. Препарат был вскрыт при мне, сроки годности все показали! Это важно. Стерильно и чисто, спасибо большое за профессионализм!☺️
Виктория Виноградова
Виктория Виноградова
Приятно, благодарю!
Отзыв о мастере Ольга Боровикова
Контурная пластикаБезоперационная ринопластикаКоррекция овала лица
Ольга приятный мастер, не навязывает услуги, предлагает рациональные решения, объясняет, что и как работает и почему одно можно делать, другое нет. Я решилась на ботокс, Ольга сделала все легко и безболезненно. Пойду ещё. Спасибо мастеру!
Отзыв о мастере Ирина Семенович
Контурная пластика
Ирина -очень классный специалист! Все свои действия комментирует и поясняет, никаких услуг не навязывает. Только по делу и только по запросу. Долго искала косметолога в СПБ. Искала медь, но нашла золото! Мои искренние рекомендации.
Дарья , благодарю за отзыв 🙏 Рада помочь 🥰
Отзыв о мастере Ирина Драчева
Ирина Волкова

Увеличение губКонтурная пластика
Очень внимательный мастер! Видно, что у человека есть образование и специалист грамотный! Надеюсь,что нашла своего косметолога💓
Ирина Драчева
Ирина, благодарю вас за отзыв и очень ценные теплые слова!!))