Разработка на C/C++ в в Санкт-Петербурге — отзывы об IT-фрилансерах

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ПОДХОД К ВЫПОЛНЕНИЮ ЗАДАНИЯ
Отзыв о специалисте Мария Волкова
Луиза

ТестировщикиРазработка на C/C++
Мария и ее команда оказались очень профессиональными и оперативными. Они быстро поняли наши потребности и предложили подходящих кандидатов на позицию разработчика C++. Их помощь была бесценной, и мы смогли закрыть вакансию быстро и эффективно. Рекомендую их всем, кто ищет квалифицированных специалистов. Огромное спасибо 😊!
Отзыв о специалисте Виктор Павлов
Радион

Разработка на C/C++
Очень хороший человек, профессионал. Все быстро и качественно
Отзыв о специалисте Амирбий Нурмухамедович Коков
Разработка на C/C++
Амир, показал себя как высоко классный профессионал!
Объяснил все нюансы касательно моей задачи, потратил 2 вечера и в итоге помог!
Задача затрагивала настройки окружения, работа с С++ и cmake

Очень благодарен, советую
Отзыв о специалисте Лев Евгеньевич Спиридонов
Прохор

Работа выполнена отлично
Отзыв о специалисте Владислав Соловьев

Разработка на C/C++
Большое спасибо Владиславу. Все задачи сданы в срок, после ревью вносились правки. Все четко. Приятный молодой человек, с которым хочется иметь дело. :)
Отзыв о специалисте Олег Бровин

Системное программированиеРазработка на C/C++
Очень приятный и вежливый молодой человек! Решил проблему за 5 минут и все объяснил! Обязательно обращусь еще раз, если будут какие-либо трудности
Отзыв о специалисте Олег Бровин

Разработка на C/C++
Большое спасибо! Помимо того, что работа качественная, так еще и выполнена раньше срока. Очень отзывчивый специалист, всегда на связи, советую :)
Отзыв о специалисте Сергей Досаев
Руслан

Системное программированиеРазработка на C/C++
Выполнил не самую простую работу , максимально быстро. Работа была обьёмной, но не смотря на это специалист взялся за неё за несколько часов до Нового года и выполнил всё в срок, а главное качественно. Рекомендую всем!!
Отзыв о специалисте Кирилл Дедусев
Разработка на C/C++
Быстро отреагировал на заказ, позвонил, договорились и помог мне с решением проблемы в изучении C++!
Кирилл Дедусев
Кирилл Дедусев
Спасибо за отзыв! Рад стараться.
Отзыв о специалисте Радмир Зялаев
Альберт

Разработка на C/C++
Радмир всё супер сделал, быстро. Написал и пояснил код. Задача была написать код по заданию по лабораторной и когда Радмир пояснял результат своей работы, то прямо по заданию из лабораторной шел и показывал по шагам как все отрабатывается, какие условия и логика, какой результат. Большой спасибо тебе Радмир.
Отзыв о специалисте Евгений Юрьевич Альпенов

Разработка на C/C++
Всё супер, вежливый и приятный в общении, быстро отвечает, с задачей разобрался, проделанной работой я довольна :)
Отзыв о специалисте Иван Рогожин
Светлана Викторовна Смирнова

Разработка на C/C++
Спасибо Ивану за оперативность и профессионализм!!!
Разработка на C/C++
Осталась очень довольна. Анастасия помогла разобраться с проблемой в программе и сделать работу качественно.
Отзыв о специалисте Геннадий Алексеевич Сидоров
Разработка на C/C++
Помогает подняться с азов до полноценного программирования, в целом занятия понравились. Думаем продолжать занятия. По словам сына объясняет понятно.
Отзыв о специалисте Сергей Протасов
Велеслав

Системное программированиеРазработка на C/C++
Гениальный С++ разработчик, помог скомпилировать проект. Все четко и в срок. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Алексей Колбов

Разработка на C/C++
Алексей работу выполнил в срок, все время был на связи.
Приятен в общении. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Расул Дурсунов
Sue
Разработка на C/C++
оперативно провел занятие и объяснил детали задач на языке С, непонятные моменты объяснил с помощью графического планшета, очень довольна!
Отзыв о специалисте Алексей Ахмедзянов
Разработка на C/C++Программирование микроконтроллеров