Программисты в в Санкт-Петербурге — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Георгий Куликов
Влад
Программисты
Все отлично. Сделал все быстро, оперативно. Рекомендую к работе.
Отзыв о специалисте Кирилл Александрович Узоров
Нестеров Егор
Программисты
Очень быстрое выполнение задания к работе нет никаких вопросов

Отзыв о специалисте Дмитрий Федотов
Ренат
Системное программирование
Огромное спасибо Дмитрию за оперативность и все возможные усилия для решения проблемы!
Отзыв о специалисте Вадим Никитин
Программисты
Отношение к клиенту, выполнил задание в срок и качественно.

Отзыв о специалисте Богдан Шпарага
Программисты
Специалист понял все с полуслова,выполнил работу очень оперативно и качественно
Спасибо большое
Спасибо большое

Отзыв о специалисте Андрей Шевченко
Программисты
Задача была выполнена в срок, быстро, все объяснил.
Специалист своего дела
Специалист своего дела

Отзыв о специалисте Любовь Кодинцева
Программисты
Любовь очень оперативно приняла заказ и выполнила всю работу меньше, чем за сутки. Подробно рассказала и объяснила, как работать с модулем. Профессионал своего дела! Обязательно обратимся еще!

Отзыв о специалисте Ярослав Панченко
Ахмед
Программисты
С работой справился быстро и качественно + еще выполнил 2 работы и все это за неделю, Не пожалел что обратился 👍🔥

Отзыв о специалисте Вячеслав Рябинин
Программисты
Мне невероятно повезло встретить данного специалиста 🌟🌟🌟🌟🌟!! Проблема с моим компом оказалась очень не простой и выход мы находили 3 часа . Но специалист не отступился и не сдавался пока не решил все . Параллельно по чистил не нужные файлы и сделал кучу полезного для моего запущенного случая 😅Очень грамотный и вежливый специалист. Настоящий профессионал. Мой спаситель . Буду обращаться и буду рекомендовать друзьям. Денег не запроси больше, хотя безусловно столько времени и сил затратил . Я перевела 2.300 ( к сожалению больше посто не было ) еще раз огромное спасибо за работу и потраченное время.❤️
Отзыв о специалисте Tovmasyan Sargis
Программисты
Довелен Саркисом. Отзывчиво! Профессионально! Вдумчиво!

Tovmasyan Sargis
Приятно было работать с вами!

Отзыв о специалисте Александр Плакатин
Владислав
Data scientist
Всё было замечательно! Очень добрый и вежливый специалист!

Отзыв о специалисте Денис Силов
Ольга Ким
Программисты
Очень высокопрофессиональный специалист! Понравилось как он уверенно работал, видно что знает работу! Спасибо ему!

Отзыв о специалисте Алексей Павлов
Рина
Системное программирование
Сделал все быстро, в срок, огромное спасибо, рекомендую🙏
Отзыв о специалисте Максим Зубачев
Программисты
Выполнил указанное ТЗ даже раньше срока, все необходимые правки внесли также быстро, рекомендую!

Отзыв о специалисте Антон Куликов
Программисты
Выражаю самую огромную благодарность, какую только можно представить. Специалист высшего уровня. Быстро откликнулся, быстро был готов приступить к решению вопроса. Сделал даже больше, чем было нужно. Отвечал очень оперативно и очень вежливо. Очень приятные цены. Большое спасибо! Обязательно обращусь еще.

Отзыв о специалисте Алексей Кузнецов
Программисты
Быстро справился с поставленной задачей. Возникли небольшие трудности при установке скрипта, оперативно решили.

Отзыв о специалисте Дмитрий Николев
Программисты
Очень быстрая работа все было сделанно прекрастно реализация на высшем уровне

Отзыв о специалисте Сухарев Артём
Вадим
Программисты
Отличный специалист, погружается в задачу, всегда на связи. Качество тоже 5.
Рекомендую.
Рекомендую.

Отзыв о специалисте Никита Прокопенко
Алиса
Программисты
Искренняя благодарность Никите за профессионализм и ответственный подход к работе!
Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с этим замечательным специалистом. Работа была выполнена не просто на высшем уровне – Никита превзошел все мои ожидания, сделав даже больше, чем изначально обговаривалось. Особенно впечатлило его постоянное присутствие на связи и готовность оперативно решать любые вопросы.
Отдельно хочется отметить высокий уровень ответственности и внимательное отношение к деталям. Такой подход к работе – большая редкость в наше время.
С уверенностью могу рекомендовать Никиту как профессионала своего дела. Обязательно обращусь снова при необходимости!
Спасибо за отличную работу и желаю дальнейшего профессионального роста!
Спасибо за отличную работу и желаю дальнейшего профессионального роста!