Дизайн каталогов в в Санкт-Петербурге — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Светлана Корнилова
Дизайн листовок•Дизайн каталогов
Лана замечательный специалист. Сразу дала грамотные замечания по макету и помогла полезными советами по дальнейшей работе с каталогом. Очень признательна🙏🏼

Светлана Корнилова
Спасибо, рада что смогла помочь

Отзыв о специалисте Greis Mila
Дизайн каталогов
Быстро нашли общий язык. У меня была срочная задача, причем и качество работы должно было быть на высоте - готовили каталоги для важных переговоров. Специалист отлично показала себя - сроки были соблюдены, ТЗ было полностью принято во внимание, незначительные правки вносились по ходу без проблем. Если вы требовательны к мелочам в работе, могу советовать Милу. Более того, когда при печати в типографии всплыли нюансы подготовки макетов, не отказала и дополнила макеты согласно требованиям типографии. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Сергей Коробов
Дизайн каталогов
Услуги выполнены во время и чётко.

Отзыв о специалисте Виктория Степаржинская
Дизайн каталогов
Все быстро, чётко, как договаривались.

Отзыв о специалисте Алёна Олеговна Ткач
Дизайн каталогов
Дизайнер отлично справилась с редакцией каталога, нам все очень понравилось

Отзыв о специалисте Мария Спиридонова
Богдан
Дизайн каталогов
Заказывали каталог продукции. Мария очень отвественно подошла к работе, все сделала качественно и стильно. Будем обращаться еще!
Мария Спиридонова
Рекомендую заказчика!
С Богданом было приятно работать! Всю информацию предоставлял во время.
Спасибо за интересное задание!
С Богданом было приятно работать! Всю информацию предоставлял во время.
Спасибо за интересное задание!

Отзыв о специалисте Владислав Зыбенко
Целиков Сергей
Дизайн наружной рекламы•Дизайн листовок•Дизайн плакатов
Сделано оперативно. Все супер! А самое приятное - это сдача материала и отдельно добавленный файл с описанием как работать с макетом. мои рекомендации!

Владислав Зыбенко
Спасибо за отзыв. Рад был вам помочь!

Отзыв о специалисте Станислав Беломестный
Дизайн каталогов
Специалист сделал задачу качественно и вовремя.обращусь еще
Отзыв о специалисте Кристина Сиренко
Дизайн каталогов
Кристина отлично справилась с заданием сделать каталог. Все коррективы в процессе работы были внесены. Рекомендую
Отзыв о специалисте Алина Айвазян
Дизайн листовок•Дизайн визиток•Дизайн каталогов
быстро, качественно. Буду обращаться еще

Отзыв о специалисте Михаил Алферов
Дизайн каталогов
ООО «Московская Мастерская дверей» в лице Генерального директора Рулева А.А. Благодарит Алферова М.А. за качественную разработку каталога. Михаил быстро понял потребности компании, очень ответственно подошел к выполнению задачи и сделал ее качественно и в кратчайшие сроки!

Отзыв о специалисте Владислав Пудовкин
Катерина
Дизайн каталогов
Специалист разработал чудесный планер для детей на занятия) Работа получилась очень красивая! Со специалистом взаимодействовать комфортно. Однозначно рекомендую!

Отзыв о специалисте Екатерина Новак
Дизайн каталогов
Ответственный исполнитель, справилась с поставленной задачей на отлично, рекомендую!
Отзыв о специалисте Анастасия Максимова
Екатерина Владимировна
Дизайн наружной рекламы•Дизайн листовок•Дизайн плакатов
Работа выполнена на 100%, на хорошем уровне, Анастасия проявила уникальный подход..

Отзыв о специалисте Ксения Дадынская
Анджей
Дизайн каталогов
Очень доволен работой с Ксенией. Она грамотный специалист, четко поняла задачу и исполнила все качественно, аккуратно и в срок, хотя он изначально был очень сжатым.

Отзыв о специалисте Галина Евглевская
Дизайн каталогов
Спасибо Галине за выполненную работу. Оперативно подсказывала и реагировала на наши задания. Приятная в общении, мастер своего дела.
В следующий раз обязательно обратимся именно к Галине.
В следующий раз обязательно обратимся именно к Галине.

Галина Евглевская
Как приятно! С вами тоже было легко и интересно - всегда подсказывали и были нон-стоп на связи!

Отзыв о специалисте Мария Куклина
Алена Леонова
Дизайн листовок•Дизайн каталогов•Дизайн буклетов
Мария очень старательная и доводит до финала, пока не будет тот результат, который нужен

Отзыв о специалисте Шушакова Алена
Дизайн каталогов
Отличный дизайнер. Делала нам каталог для компании. Быстро, вносила необходимые правки. Стоимость приятная. Обратимся ещё в случае необходимости, рекомендую.

Отзыв о специалисте Диана Петинина
Дизайн каталогов
Отличная, качественная работа. Диана тактично принимала все правки, в частности идеи, возникающие по ходу проработки деталей, оперативно вносила изменения, было комфортно работать.