Дизайн каталогов в в Санкт-Петербурге — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Смирнова Надежда
Юлия Львович
Надежда очень оперативно и качественно выполнила работу, быстро внесла правки. Очень довольны результатом. Спасибо!

Таисия
Дизайн каталогов
специалист мастерски выполнил работу в кратчайшие сроки, на протяжении процесса работы всегда был на связи и вносил необходимые корректировки.

Отзыв о специалисте Тамара Игнатьева
Дизайн каталогов
ТЗ выполнено в 100% объеме с точностью в оговоренные сроки. Тамара всегда была на связи, предоставила три варианта макета. Доработки очень быстро произвела. Сотрудничеством мы остались довольны полностью. Однозначно рекомендую!

Тамара Игнатьева
От всей души благодарю за отзыв! Очень понравилось с Вами работать!

Отзыв о специалисте Дарья Максименко
Дизайн каталогов•Дизайн буклетов
Я очень рад, что обратился к Дарье с заказом. Дарья профессионал высокого уровня и очень приятный в общении человек. При необходимости снова обращусь к ней и буду рекомендовать знакомым.

Отзыв о специалисте Иван Новопашин
Дизайн каталогов
Все хорошо, услуга выполненная в полном объеме в срок!

Отзыв о специалисте Кирилл Шанкин
Анатолий
Услуги типографии•Дизайн каталогов
быстрая аккуратная работа,активная обратная связь,этичность и спокойствие

Отзыв о специалисте Керимли Гюльджахан Рустам кызы
Дизайн каталогов
Все отлично выполнено и в срок. Приятно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Отзыв о специалисте Надежда Лысова
Услуги типографии•Дизайн каталогов
Огромное удовольствие доставляет работа с профессионалами своего дела!
Работа выполнена максимально качественно, все пожелания к каталогу были учтены, оказана помощь в работе с типографией и как итог - готовый продукт, полностью соответствующий пожеланиям и идее.
Обязательно обратимся с дальнейшими проектами!
Обязательно обратимся с дальнейшими проектами!

Отзыв о специалисте Александр Красько
Дизайн наружной рекламы•Дизайн листовок•Дизайн плакатов
Оперативная работа! Александр, учитывал все пожелания и доработки!
Будем обращаться еще!
Будем обращаться еще!

Анжелика
Дизайн наружной рекламы•Дизайн листовок•Дизайн плакатов
Михаил отлично выполнил свою работу , даже ранее заявленных сроков. Неоднократно вносил правки в документ.
Совместной работой очень остались довольны. Профессионал своего дела и очень вежливый.
Спасибо Михаил, рады знакомству, будем обращаться вновь и вновь )
Спасибо Михаил, рады знакомству, будем обращаться вновь и вновь )

Отзыв о специалисте Ирса Абдул-Рашидовна Батукаева
Дизайн каталогов
хоть и получилось не дёшево, но результат выше всех похвал! в очень сжатые сроки сделали крутейшую презентацию- каталог! мы очень довольны, получилось красиво, аутентично не как у всех. спасибо огромное
Отзыв о специалисте Иван Зуев
Дизайн визиток•Дизайн каталогов
Иван , лучший специалист . Очень грамотно , быстро , профессионально сделал мне логотип и портфолио , а так же электронную визитку. Очень внимательный к деталям , слушает и слышит пожелания. Всем рекомендую и сама буду обращаться еще …..

Отзыв о специалисте Дарья Луцик
Потрясающий дзайнер!
Выполнила свою работу быстро и качественно!
Рекомендую!!
И естесвенно вернемся к ней еще с заказами!
Выполнила свою работу быстро и качественно!
Рекомендую!!
И естесвенно вернемся к ней еще с заказами!

Отзыв о специалисте Татьяна Михеева
Дизайн каталогов
Хотела бы выразить огромную благодарность Татьяне за блестящую работу над нашим каталогом. С самого начала нашего сотрудничества она проявила себя как истинный профессионал. Каждый этап разработки был тщательно продуман и согласован, что обеспечило безупречный результат.
Дизайн, созданный Татьяной, покорил нас своей элегантностью и точностью деталей. Каталог стал не просто инструментом для бизнеса, но и настоящим произведением искусства, отражающим нашу философию и стиль. Цветовые решения, выбор шрифтов и компоновка страниц — все выполнено на высочайшем уровне и с тонким вкусом.
Особенно хочется отметить чуткость и внимательность Татьяны к нашим пожеланиям. Она не только воплотила в жизнь все наши идеи, но и предложила ряд креативных решений, которые превзошли наши ожидания.
Работа с Татьяной превратилась для нас в настоящее удовольствие. Мы получили не только качественный результат, но и опыт плодотворного сотрудничества с человеком, влюбленным в свое дело. Безусловно, мы будем рекомендовать ее всем, кто ищет первоклассного дизайнера.
Спасибо, Татьяна, за вашу страсть к работе и невероятный талант!
Спасибо, Татьяна, за вашу страсть к работе и невероятный талант!

Отзыв о специалисте Мария Андреевна Ермолаева
Дизайн каталогов
Очень хороший специалист и человек. Была на связи, быстро реагировала на комментарии к итоговому материалу, работу выполнила четко. Не к чему было даже придраться.
От души рекомендую сотрудничество с Марией.
От души рекомендую сотрудничество с Марией.

Отзыв о специалисте Александр Пушкин
Женя
Дизайн каталогов
Я невероятно рада, что мне посчастливилось найти Александра! Его профессионализм и творческий подход к работе превзошли все мои ожидания. Плакаты, которые он создал для меня, были выполнены с таким вкусом и стилем, что сразу привлекли внимание и идеально соответствовали моим желаниям.
Что особенно поразило меня – это скорость, с которой Александр выполнил заказ. Он смог мгновенно понять мои потребности и предложил решения, которые полностью совпали с моими представлениями. Это действительно редкость, когда с первого раза получается настолько точное попадание в цель.
Спасибо еще раз за прекрасное сотрудничество, Александр!
Спасибо еще раз за прекрасное сотрудничество, Александр!
Роза
Дизайн каталогов
Очень понравилось работать с Михаилом, он мастер своего дела!

Отзыв о специалисте Алексей Клинц
Антонио
Дизайн каталогов
Работой доволен. Заказ выполнен быстро и качественно. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Евгения Арнаутова
Дизайн каталогов
Очень оперативно. На связи в любое время суток. Главное знает, что нужно делать!!!
Евгения Арнаутова
Спасибо. Рада была с Вами работать.