Контент-менеджеры в в Санкт-Петербурге — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Любовь Слепухина
Ann
Большое спасибо за помощь
Решили все задачи оперативно, все комментарии по делу и с обратной связью.
Будем обращаться еще, однозначно 👍🏻
Отзыв о специалисте Елизавета Ермолаева
Контент-менеджерыКонтент-анализ
Квалифицированный специалист, точно знает какие смыслы нужно буквально продавать через маркетинг. Контент-план составлен по потребностям и болям ЦА. Благодарю за профессиональную точность!
Отзыв о специалисте Александр Щербаков

Контент-менеджерыКонтент-анализ
Четко, дополнил еще рекомендациями. Рекомендую исполнителя
Отзыв о специалисте Сергей
Интернет-баннерАдминистрирование сайтаКонтент-менеджеры
Быстрая реакция, максимальная компетентность, грамотный и системный подход к поставленным задачам.
Спасибо за отзыв, Константин!
Отзыв о специалисте Андрей Шевченко
Администрирование сайтаКонтент-менеджеры
Оперативное решение задач по доработке сайта и контенту. Рекомендую
Отзыв о специалисте Ускова Елена Витальевна
Контент-менеджеры
Огромное спасибо агентству MindHub!!

Потрясающе высокое качество работы, выполненное на огромных скоростях!!

Я думала, что уже никогда не смогу сделать достойный продающий рич-контент для маркетплейсов по своему товару, но благодаря квалифицированному подходу агентства все получилось!

Особенно хочется отметить, что ребята подходят к задаче вовлечено и участливо! Не как к очередному проекту, а с душой: советуют, консультируют, предлагают! В общем делают все, чтобы на самом деле получился отличный результат!! Команда на связи 24/7; очень оперативно реагируют на вопросы, правки, предложения.
Огромное им спасибо!!
Отзыв о специалисте Артур Санамян
Интернет-баннерАдминистрирование сайтаКонтент-менеджеры
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и ответственный подход к работе! Программист не только помог грамотно составить техническое задание, что значительно упростило дальнейший процесс, но и обеспечил комфортное взаимодействие через администратора — все вопросы решались оперативно и четко. Отдельно отмечу постоянную доступность и мгновенные реакции на правки: все корректировки вносились без задержек, с вниманием к деталям.
Работы: дизайн и верстка 2х страниц сайта и перенос шапки. Все работает!
Отзыв о специалисте Анна Кочеткова
Контент-менеджеры
Работали с Анной по созданию контента для наших соц.сетей
Уже очень довольны результатом и охватами
Главные качества: это креативный подход, качество подачи материала, скорость работы
Спасибо Анне за работу, будем и дальше сотрудничать
Отзыв о специалисте Елизавета Ермолаева

Контент-менеджеры
Благодарю Елизавету за прекрасно выполненную работу. Меня порадовала включенность в процесс, чувство прекрасного, стиль работы. Лиза даже сделала больше, чем мы запланировали. Буду и дальше взаимодействовать со специалистом. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Гусейнов Ягуб Ариф оглы
Администрирование сайтаКонтент-менеджеры
Оперативно подправил сайт. Подсказал как лучше в итоге сделал очень не дорого новый. Рекомендую
Отзыв о специалисте Екатерина Петрова
Diana
Контент-менеджеры
Все четко , быстро и по запросу . Рекомендую!
Отзыв о специалисте Анна Маушева

Администрирование сайтаКонтент-менеджеры
Специалист оперативно отреагировал на запрос ОЧЕНЬ срочной! Быстро обсудили детали по работам и в срок произвела высококачественно и профессионально все необходимые работы! Очень благодарны!
Отзыв о специалисте Олеся Глухова
---
Олеся Глухова
Олеся Глухова
Работали год назад с клиентом, отзыв был оставлен такой : Отзыв клиента: 5 «Сотрудничали с Олесей по вопросу оформления визуала для аккаунта в Инстаграм. Все прошло хорошо, быстро по времени, Олеся учитывала все пожелания и корректировки. Работой и результатом довольна. Спасибо за помощь 🤝» Не знаю почему глюканул профи и поставил - изменил на 4 с тире) 😀
Отзыв о специалисте Алиса Ванина

Контент-менеджеры
Хорошо все пошло, работаем! Креативный и исполнительный человек. Спасибо, Алиса за ваши идеи, классные!
Алиса Ванина
Алиса Ванина
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏🏻
Отзыв о специалисте Алиса Ванина
Контент-менеджеры
Замечательная девушка, понимает с полу слова что хочу и сделала мою страницу более привлекательней , прибавились подписчики )))))
Отзыв о специалисте Николай Гагаринов
Контент-менеджеры
все сделал как и договаривались, профессионал
Отзыв о специалисте Мария Романовская

Контент-менеджеры
Мария помогла в короткий срок вышить дизайн, с которым я пришел к ней. Мы быстро нашли общий язык и итог получился крутым. Также мы скорректировали изначальное задание уже в процессе работы, и Мария согласилась также круто отфоткать дизайн и отформатировать фото в нужном мне виде.
Отзыв о специалисте Александра Ван
Контент-менеджерыНаполнение баз данных
Оперативно, четко
Отзыв о специалисте Александр Семенец
Artur
Супер быстро
Отзыв о специалисте Юлия Прохорович
Контент-менеджеры
Юлия очень быстро и качественно сделала рич контент, учла все пожелания
Работа выполнена на отлично
Результатом довольна