Сиделка-медсестра с проживанием в в Санкт-Петербурге — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Мадина Холова
Сиделки
Отлично справилась с работой.
Бабушку помыли быстро и без проблем (бабушка капризная). Бабушка и я остались довольны. Советую.
Мадина Холова
Спасибо🙏

Отзыв о специалисте Светлана Карпова
Сиделки
Светлана квалифицированная помощница-сиделка. Умеет ухаживать за пожилыми людьми. Измеряет давление, при необходимости вызовет скорую помощь, никогда не растеряется в сложной ситуации. Имеет опыт работы с пролежнями, во время даёт лекарства, питание. Женщина ответственная, добрая, терпеливая, заботливая, чистоплотная. Вкусно готовит, в чистоте содержит подопечную и квартиру. Свои обязанности выполняет с душой и в полном объеме. С ней надёжно, комфортно и спокойно!

Светлана Карпова
Добрый день, Марина, спасибо огромное за отзыв, за доверие, желаю Вам и Вашим близким всех благ, здоровья, всего доброго Вам!

Отзыв о специалисте Назира Сабирова
Сиделки
Назира ухаживала за моим отцом, ему 89 лет. Приходила как договаривались, проводила уборку, стирку, разогревала пищу, разговаривала с отцом. Ответственна и доброжелательна, всегда на связи и готова помочь. Спасибо, рекомендую.

Отзыв о специалисте Madalieva Durdonakhon
Сиделки для лежачих больных
Очень понравилась ваша работа и отзывчивость, спасибо большое ☺️ надеемся на дальнейшее сотрудничество

Отзыв о специалисте Ирина Абрамцева
Ирина Семенилкина
Сиделки
Добросовестный, ответственный человек! Все что нужно было сделано идеально! Спасибо большое!

Отзыв о специалисте Назокат Хатамова
Рустам
Сиделки
Спасибо огромное что выручили в трудную минуту.
Отзыв о специалисте Хамида Цимцба
Сиделки для лежачих больных•Сиделки с проживанием
Хорошая сиделка Рахиля, спокойная уравновешенная. Хорошее знание русского языка.
Отзыв о специалисте Хамида Цимцба
Сиделки
Спасибо ! Очень быстро и ответственно сотрудник подошел к задаче.

Сиделки
Я очень довольна работой Хелп Тайм. Они быстро подобрали мне сиделку для моей мамы, которая уже не справляется с домашними делами. Девушка справляется со всем, помогает с уборкой, готовит вкусную еду, а главное - всегда поддерживает маму, болтает с ней, поднимает настроение. Большое спасибо за вашу помощь!

Отзыв о специалисте Назира Сабирова
Сиделки
Ответственный и отзывчивый человек. Договорились день в день о работе. За маму могу не переживать)

Сиделки
Уже более двух месяцев пользуюсь услугами вашего агентства. Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность и сказать большое – большое спасибо. Когда маму выписали из больницы, думала справлюсь сама, но не тут то было. Меня хватило на три дня. Поняла, что требуется помощь профессионалов. Вот тут то я и наткнулась на вашу фирму. Здесь для нас подобрали приходящую сиделку. Не знаю, что бы я без нее делала. Работа сиделки, нашей Тамары, выполняется не просто качественно, а с душой! Дома всегда прибрано, приготовлена еда, а мамуля окружена вниманием и заботой! И очень важное значение имеет бодрый настрой, душевность и доброе отношение к больному. Огромное вам за это спасибо!

Сиделки
Выражаю благодарность фирме «ХелпТайм» за быстрое решение моего вопроса по подобру сиделки. Отцу необходим был присмотр на несколько часов в течение дня. Приходящая сиделка отлично и профессионально справилась со своими обязанностями: приготовила поесть, помогла по дому, приглядела за отцом. Благодарен. Буду обращаться.

Сиделки
Добрый день! Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам компани ХелпТайм. Особенно вашим труженицам – сиделкам. К сожалению, есть такие семьи, где без сиделки никак. Мы такая семья, папа мужа парализован после инсульта, мы конечно, надеемся на частичное восстановление, но на данный момент без помощи не обойтись. В ХелпТайм подобрали нам сиделку для лежачего больного. И мы счастливы, что с нами теперь наша помощница! Работа выполняется с душой, профессионально и качественно, особенно ценно и важно медицинское образование и очень полезные советы. Благодарим вас и желаем процветания вашей компании и здоровья вашим сотрудникам

Отзыв о специалисте Сертифицированная патронажная служба Надежда
Круглосуточные сиделки•Сиделки в больницу
Хочу выразить большую благодарность службе «Надежда» за оперативную помощь. У меня была очень срочная необходимость по круглосуточному уходу в реабилитационном центре и специалисты «Надежда» предоставили мне компетентную сиделку в удивительно короткий срок. Затем случился форс-мажор и эта сиделка не смогла работать с нами и я практически пал духом, но «Надежда» снова спасла ситуацию и моментально предоставила другую кандидатуру. В общем фирма оправдывает свое название и оправдывает запрашиваемые за услуги деньги. Рекомендую. Выражаю также особую благодарность сиделке Мельник Оксане Константиновне за профессионально оказанную помощь и уход. За внимательность и душевные качества.

Отзыв о специалисте Akcheli Tо'maris Turdaliyevna
Сиделки
Тумарис нам сразу очень понравилась - внимательная, отзывчивая, обязательная.
Приходит на два часа к пожилому человеку, всё успевает сделать.
Приходит на два часа к пожилому человеку, всё успевает сделать.

Отзыв о специалисте Madalieva Durdonakhon
Сиделки для лежачих больных•Дневные сиделки
профессионализм

Отзыв о специалисте Фарида Норбекова
Альфия
Сиделки для лежачих больных
Фарида немногим больше месяца помогает мне в уходе за лежачей бабушкой. Я довольна ее отношением к больной. Фарида внимательная, ласковая, добрая и порядочная. Свои обязанности выполняет добросовестно, всегда пунктуальна. Бабушке тоже очень нравится Фарида. Такую помощницу по уходу за больным рекомендую.

Фарида Норбекова
Спасибо огромное за ваши тёплые слова, Я очень рада спасибо ещё раз.:)))))

Сиделки с проживанием
Срочно потребовалась сиделка на период отпуска. Обговорили все тонкости и нюансы по телефону с менеджерами. И уже вечером у нас была сиделка. Со спокойной душой неделю отдыхали, бабуля была под присмотром. Обязательно будем пользоваться вашим услугами

Отзыв о специалисте Валерий Антонов
Игорь Владимирович
Сиделки
Прихватило спину. Валерий приехал вовремя, сделал оговореный укол. Также привез свое лекарство для данного заболевания, по цене ниже аптечной, с нормальным сроком годности (проверил в инете). Спасибо за оказанную помощь!