Европейская кухня в в Санкт-Петербурге — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Владимир Подвальный
Европейская кухня
Хочу поделиться своими впечатлениями о потрясающем человеке, который провел мой день рождения! Это был настоящий праздник, и все благодаря его невероятной работе.
С самого начала он создал атмосферу веселья и радости. Его профессионализм и креативный подход к организации мероприятия просто восхитительны. Он учел все наши пожелания и предложил множество интересных идей, которые сделали праздник незабываемым.
Все гости были в восторге от его харизмы и умения поддерживать настроение. Каждый момент был наполнен смехом и положительными эмоциями. Он действительно знает, как сделать так, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и вовлеченно.
Мы остались очень довольны его работой и не можем дождаться возможности снова воспользоваться его услугами. Если вы ищете человека, который сделает ваш праздник особенным, смело обращайтесь к нему — вы не пожалеете! Огромное спасибо за чудесный день!

Отзыв о специалисте Андрей Фролов
Русская кухня•Европейская кухня
Смешанные чувства
Отзыв о специалисте Алексей Суслов
Европейская кухня
Хороший специалист. Приятно работать с профессионалом

Отзыв о специалисте Сергей Кожин
Европейская кухня
Хороший повар, выручил нас. Видно мастерство

Сергей Кожин
Спасибо, очень приятно с Вами работать 🤝 на связи, хорошего бизнеса!!!

Отзыв о специалисте Антон Петрунин
Европейская кухня
Нам срочно требовался повар на подмену в кафе бильярдного клуба, на время проведение мероприятия. Антон приехал вовремя. Предложил меню исходя из имеющихся продуктов. Приготовил очень вкусный БОРЩ, ароматный гуляш из говядины «по-флорентийски», параллельно рассказывая секреты идеального приготовления и красивой подачи. Быстро сориентировался в нашем меню, выполнял заказы а-ля карт. Показал как правильно формовать сырники из нашего замеса. Мы даже успели сделать заготовки шницелей из свинины. После смены рабочее место оставил в чистоте.
Хотим выразить благодарность Антону за профессиональный подход к делу, коммуникабельность и легкость в общении.