Стриптиз в в Санкт-Петербурге — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Элеонора Шмидт
Стриптиз
Все было четко и оперативно !!!
Всем советую,не пожалеете !
Все остались довольны 🥰

Мужской стриптиз
Александр - мастер своего дела! Такого актерского стриптиза я еще не видела! Рекомендую!
Большое вам спасибо!!!)
Отзыв об артисте Андреев Игорь Сергеевич
Дарина

Мужской стриптиз
Шикарное выступление,невеста в восторге,активно,сексуально и очень очень жарко

Мужской стриптиз
Заказывали танец на девчиник, Роман превзошёл все ожидания и всем очень понравился, вот несколько отзывов от подружек невесты:
-Чувствует грани дозволенного в отношении того, кому преподносится подарок)
-Пунктуальность!
-Интеллигентный молодой человек, еще конфеты вкусные подарил 😂
-Добросовестно подходит к делу)) с душой от дается танцу) очень тактичен
-Горяч! Силач! Красив!

Танец на высоте, девчонки визжали от восторга)
Хайли рекоммендед!
Спасибо большое 🙏приятно очень ☺️

Мужской стриптиз
В восторге от танцев, харизмы и подготовки Александра. Потрясающе развлекаю компанию, провел пару конкурсов и одарил подругу незабываемыми впечатлениями))) спасибо ❤️
Диана! Спасибо вам огромное! Это было классно! Эмоции!!!🔥🔥🔥
Огромное вам спасибо💛
Отзыв об артисте Лана

Стриптиз
Приглашала в качестве сюрприза на мальчишник к брату. Как потом он мне сказал «Она преступно красива!».

Шикарная девушка.. пластичная, артистичная, с идеальной фигурой.. все были в восторге!

Никаких подводных камней, рекомендую! Все четко и профессионально. Уверена, приглашу ещё не раз.

Стриптиз
Классная девушка во всех смыслах. Понравилась быстрота ответа, креативность, желание придумать что-то интересное, чтобы мероприятие запомнилось. В розыгрыш все поверили, танец был 🔥, именнник и гости остались довольны)

Мужской стриптиз
Обратилась к Роману поздравить директора! Все обсудили, он предложил варианты, приехал во время, любезно подождал. Купил цветок!!!! Вообщем все прошло так здорово!!! Настолько любезный и отзывчивый человек прям не передать!!! В жизни выглядит просто супер!!! До этого заказала стриптиз с сайта, но там оказались мошенники. Настроение было испорчено. Нашла Романа на профи, он не только оперативно отреагировал на запрос, но и еще в разговоре продержал и сказал что все будет отлично! Так все и прошло!!! Рекомендую!!!
Спасибо Вам огромное!!!!
Спасибо большое , мне очень приятно 😌🙏
Anastasia Krasovskaya

Мужской стриптиз
заказали танец-сюрприз. все остались в полном восторге. Роман профессионал своего дела. вежливый, ответственный, пунктуальный. выложился в танце на 1000%
будем заказывать ещё🙏🏻
благодарю вас 🙌,был рад исполнить для вас танец 😌
Отзыв об артисте Лея
Дарбя

Стриптиз
Спасибо Леа за чудесный танец и классную атмосферу! Все гости, а главное именинник были в полном восторге!!!
У артиста своя музыка и красивый свет и невероятное число образов и костюмов на выбор. Приехали четко по времени, все прошло чудесно!
Отзыв об артисте Vincent
Все понравилось, было весело! 5⭐️
Отзыв об артисте Далин Александр Андреевич
Сухопаров Виталий

Мужской стриптиз
В первые решился организовать для наших дам такой необычный сюрприз, но прошло все просто супер, с Александром все быстро обсудили, определились с датой, временем и небольшим розыгрышам , прошло просто на высшем уровне. Все во время, креативно, с долей юмора, артист в прекрасной форме, видно что у человека огромный опыт в данном направлении. Рекомендую устроить такой же сюрприз своим коллегам, подругам. Все отлично, Александр, спасибо!!!

Мужской стриптиз
Александр очень убедительно провел розыгрыш, именинница и гости поверили, что пришел действительно полицейский! Александр чувствует гостя, понимает как лучше себя преподнести, танец супер, все остались в восторге, особенно именинница!!))
Александр Гладиатор
Спасибо вам большое за доверие!!!

Мужской стриптиз
Роман создал прекрасную атмосферу и подарил моей подруге кучу положительных эмоций! Все сделал так, как мы договаривались, все было на высшем уровне! Красиво, достойно, профессионально. Легко договорились о времени и дне мероприятия, о костюме! Определено, рекомендую ✨
Веверица Роман Михайлович
Спасибо вам большое🤝,было приятно украсить вам праздник 🙏
Отзыв об артисте Андреев Игорь Сергеевич
Екатерина Иванова

Мужской стриптиз
Обратились к Игорю в последний момент - нужен был танец-сюрприз для девичника. Так сложилось, что согласованный танцор перестал выходить на связь. Оказалось большим везением и то, что Игорь нашёл для нашего праздника время, и то что именно он оказался на нашем мероприятии🧡🧡🧡
Пунктуальность, деликатность, комфорт в общении и готовность пойти навстречу пожеланиям - удивительное сочетание качеств. И невеста, и гостьи праздника остались в восторге. Отдельная благодарность за костюмы - выбирали в чате голосованием 😁
Вариантов было достаточно, и костюмы просто роскошные. Было легко почувствовать себя королевой 😇
Отзыв об артисте Далин Александр Андреевич
Мужской стриптиз
Все прошло отлично! Разогрел компанию и отлично вписался в праздник! Именинница довольна!
Качество исполнения на высоте! Пять баллов!

Стриптиз
Заказали розыгрыш с курьером яндекс доставки на мальчишнике! Было очень смешно и неожиданно, жениху подарок понравился. Спасибо!
Георгий

Мужской стриптиз
Роман очень доброжелательный, вежливый и позитивный исполнитель! Выражаю огромную благодарность за работу, и помощь!

Обязательно обращусь еще при необходимости)
Спасибо вам большое за отзыв « приятно 🙏