Бармены в в Санкт-Петербурге — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Куковеров Алексей Александрович
Владислав
Бармены
Хороший профессиональный парень, молодой, красивый, адекватный.
Спасибо, что подстраховал и приехал!
Спасибо, что подстраховал и приехал!
Бармены
Уровень профессионализма на максимуме - разработано меню + помогли с докупкой алкоголя - всё прошло супер

Отзыв об артисте Ворона Егор Михайлович
Дамир
Бармены
Работа Егора очень понравилась.
Попросили помочь нам провести день рождения в лофте - нужно было разливать напитки и делать коктейли из имевшегося алкоголя.
Егор был на связи до мероприятия, сам предложил приехать пораньше. Все гости остались довольны, некоторые даже отдельно похвалили его работу.
Спасибо, Егор. Будем обращаться ещё.
Спасибо, Егор. Будем обращаться ещё.

Ворона Егор Михайлович
Спасибо!)

Отзыв об артисте Fenix Catering
Бармены
Константин отлично справился с нашим заказом, очень вкусные и разнообразные тематические коктейли под наше мероприятие с приятной подачей и настроением, всем рекомендуем приглашать Константина на корпоратив✨
Ксения Игоревна
Бармены
Кирилл работал на нашем корпоративе, все прошло замечательно! Помог с выбором коктейлей (мероприятие было тематическое) и закупкой ингредиентов! Спасибо большое! Будем обязательно приглашать его еще!

Отзыв об артисте SABRAGE
Эмма
Бармены
Очень ответственный, профессионал своего дела! Мероприятие с ним прошло на «ура»!
Отзыв об артисте Гостиловский Александр Михайлович
Бармены
От имени Гостиловского Александра работали с Гостиловской Викторией - прекрасная девушка-бармен! Работали по напиткам на Фестивале еды из насекомых в августе 2024 г. Отличный специалист в своём деле, отзывчивый и чуткий человек, чудесная девушка! Оперативно приняла и исполнила заказ, быстро сориентировалась на местности - обустроила свою рабочую зону в кулинарном пространстве. Желаем семье Гостиловских творческих успехов!

Отзыв об артисте Гостиловский Александр Михайлович
Ануш
Бармены
Бармен Александр отработал очень хорошо, общительный и приятный сотрудник) Будем обращаться вновь)

Отзыв об артисте Шестопалов Владимир Леонидович
Бармены
Владимир просто супер специалист в своем деле)
Приглашала барменом под ключ на свой праздник,согласовали меню коктейлей )
Все гости остались довольны,очень хвалили вкус и оформление напитков )
Спасибо вам за качество исполнения ваших услуг 👍🏻
Приглашала барменом под ключ на свой праздник,согласовали меню коктейлей )
Все гости остались довольны,очень хвалили вкус и оформление напитков )
Спасибо вам за качество исполнения ваших услуг 👍🏻

Алексей отлично справился!
Что понравилось больше всего в переговорах - сразу понятный и четкий прайс.
К самой работе тоже никаких нареканий. Приехал вовремя, все что нужно аривез с собой. Работал без остановки вообще. Не знаю как он смог в таком темпе мешать коктейли, но гости вечеринки в итоге были очень довольны!
Что понравилось больше всего в переговорах - сразу понятный и четкий прайс.

Отзыв об артисте Судариков Александр Васильевич
Алиса
Бармены
Александр помог составить меню, ответил оперативно на все вопросы!
Невероятно улыбчивый и приятный человек!
Мероприятие прошло отлично. Всем все понравилось
Невероятно улыбчивый и приятный человек!
Мероприятие прошло отлично. Всем все понравилось

Бармены
Алексей профессионально работал, был очень внимателен и заботлив. Все коктейли делал быстро и вкусно. Все в восторге)

Отзыв об артисте Морозов Игорь Андреевич
Полина Алексеевна Живцова
Бармены
Отличная команда бармен и официант. Приехали за час до мероприятия, помогли всё подготовить, учли все пожелания.
Во время мероприятия не возникло никаких нареканий- все четко, быстро, без вопросов
Бармены
Очень благодарны Алексею за работу! Помогал и был на связи на протяжении всей подготовки, на самом мероприятии тоже был всегда открыт к любому вопросу, коктейли на высоте, отметили все гости! Отличный профессионал и человек! 👍🏻

Бармены
Большое спасибо Кириллу и его команде. Очень выручили!

Отзыв об артисте Хуторской Дмитрий Игоревич
Лана
Бармены
Дмитрий молодой и очень увлеченный своим делом специалист. К решению задачи подошёл творчески, был все время в контакте, взял на себя не только основную задачу, но решение орг.вопросов. Но есть нюанс: как обычно, перед началом работы надо уточнить все вводные по ТЗ и отслеживать чёткость их соблюдения.

Отзыв об артисте Варламов Андрей Юрьевич
Бармены
Спасибо большое Андрею за услугу!
Максимально было комфортно взаимодействовать в процессе подготовки к празднику и на самом празднике)
Помогал по нюансам и даже после праздника: муж уточнял моменты)
Как человек наиприятнейший, как профи - отличный!
Коктейли были очень вкусные, все гости оценили бар!)
Буду еще обращаться и рекомендовать Андрея!)
Помогал по нюансам и даже после праздника: муж уточнял моменты)
Как человек наиприятнейший, как профи - отличный!
Коктейли были очень вкусные, все гости оценили бар!)
Буду еще обращаться и рекомендовать Андрея!)