Обществознание в в Сочи — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Татьяна Сергеевна Андрианова
Нина
ОбществознаниеПодготовка к экзаменам
Всё понравилось. Татьяна Сергеевна доступно объясняет, помогла с успешной сдачей вступительных экзаменов. За короткий срок объяснила основной материал
Татьяна Сергеевна Андрианова
Татьяна Сергеевна Андрианова
Большое спасибо за хороший отзыв!
Отзыв о репетиторе Анна Максимовна Карелина

ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Анна Максимовна прекрасный и чуткий человек и преподаватель от Бога. Мы регулярно обсуждали различные вопросы, которые могут улучшить уровень подготовки моей дочери, что говорило о стремлении к результату и желании сделать все, что от нее зависит и на что она могла повлиять своим грамотным, профессиональным советом, как в рамках подготовки к ее предмету, так и в целом в образовательном процессе.
Рекомендую. Таких людей мы собираем как «жемчужины» в течение своей жизни.
Анна Максимовна Карелина
Анна Максимовна Карелина
Ксения, спасибо огромное за теплые слова о нашем сотрудничестве! Искренне желаю успехов и легкости Лизе дальше в обучении 🙏🏻❤️ Я всегда с Вами на связи ☺️
Отзыв о репетиторе Артем Алексеевич Гусев

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Огромное спасибо за терпение и профессионализм в работе с Валерией!
Задача-подготовить ребёнка к ОГЭ по обществознанию
Сложности-дочь на домашнем обучении, эмоционально неустойчива, четыре месяца на подготовку, практически с нуля.
Изначально дочь хотела отказаться от занятий, но Артём нашёл к ней подход, и не смотря на все её срывы, довёл до экзамена
Итог-твердая четвёрка , ни одной ошибки в сделанных заданиях
Ещё раз огромное СПАСИБО
Отзыв о репетиторе Алёна Григорьевна Скипина
Арсений

Обществознание
Очень переживал,так как первый раз искал репетитора онлайн. Алёна Григорьевна,сразу располагает к себе.Информация подается сжато и все по теме, ничего лишнего. Все файлы для закрепления материала получаю после занятия.Рекомендую всем,кто желает получит отличный результат.
Алёна Григорьевна Скипина
Алёна Григорьевна Скипина
Спасибо за сотрудничество.
Отзыв о репетиторе Наталья Сергеевна Коробицина
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Большое спасибо Наталье за подготовку дочери к ОГЭ по обществознанию. Занятия длились короткий срок - 2,5 месяца. Результат ОГЭ - 30 баллов - очень хорошая для нас оценка. Дочь занималась с удовольствием)
Отзыв о репетиторе Дарья Денисовна Богачева

ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Дочь очень довольна Дарьей Денисовной, доходчиво объясняет, на понятном языке. Начали заниматься с 10 класса, продолжаем с Дарьей Денисовной заниматься. 🔥🔥🔥
Дарья Денисовна Богачева
Дарья Денисовна Богачева
Светлана, доброе утро! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно) Рада, что Анастасии все нравится, у нее большие амбиции. Благодарю за доверие ❤️
Отзыв о репетиторе Дарья Валерьевна Бойкова

ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Хотим выразить огромную благодарность Дарье Валерьевне за прекрасную подготовку по обществознанию! Репетитор проявила высокий профессионализм, терпение и умение доступно объяснять даже сложные темы. Благодаря занятиям Максим значительно улучшил понимание предмета, систематизировал знания и стал чувствовать себя увереннее. ЕГЭ сдал, считаю отлично.

Отдельно отметим, что обучение проходило с использованием средств материнского капитала, и мы очень рады, что эти средства были вложены с такой пользой. Дарья Валерьевна подошёла к процессу с большой ответственностью, что помогло достичь отличных результатов.

Рекомендуем этого преподавателя как внимательного, грамотного и мотивирующего специалиста! Спасибо за ваш труд!

Отзыв о репетиторе Алена Владимировна Голод

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Алена Владимировна, огромное спасибо Вам за интенсив, подготовили нашу дочь блестяще к ОГЭ!
Обществознание
Отличный преподаватель! Доходчиво и спокойно все объясняет простыми словами, занятие прошло замечательно, ребенок вник в процесс - начал понимать предмет!
Отзыв о репетиторе Ксения Владимировна Конева
Обществознание
Ксения Владимировна - крутой учитель! объясняет доходчиво и интересно, заниматься было в удовольствие, атмосфера на занятии дружелюбная и уважительная. моей задачей было подтянуть предмет для написания итогового экзамена формата, схожего с форматом ОГЭ, в конце 9 класса (учусь в социально-экономическом профиле). написала на хорошую 4, результатом довольна, так как с обществознанием в целом не дружила, но Ксения дала мне понять, что не всё так плохо) спасибо за помощь
Отзыв о репетиторе Елена Викторовна Ахундова
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Быстро нашли общий язык и провели все нужные занятия. Результатом остались довольны. Рекомендую.
Ева
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Занималась полгода с Викторией,до наших занятий уровень был очень плохой,пробники огэ писала на 2,огэ написала на 4,на экзамене было очень легко,так как с Викторией разобрали все нужные темы на уроках.Каждый урок с Викторией был очень интересный,все объясняла доходчиво и если не понятно,то спокойно объяснит ещё раз.К урокам Виктория делала интересные и смешные презентации.Мне очень нравилось вместе решать тесты,которые дали потом очень хороший результат.Благодаря Виктории обществознание стало проще и интереснее,а результат экзамена очень обрадовал.
Виктория Владимировна Мартынова
Виктория Владимировна Мартынова
Спасибо больше за подробный отзыв, Евочка ❤️ горжусь твоим результатом, экзамен был написан на 28/37 баллов (оценка 4)
Отзыв о репетиторе Екатерина Алексеевна Горенко

ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Занималась с Екатериной Алексеевной подготовкой к ЕГЭ по обществознанию, безумно благодарна, ведь за небольшой срок изучили все разделы, детально разбирая каждую тему. Уроки интересные, теория идет наравне с практикой, что помогает усвоению знаний, очень рекомендую, высокий уровень подготовки

ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Очень доволен занятиями со Светланой Анатольевной! Начинал подготовку к ЕГЭ по обществознанию с нуля, и всего за 4 месяца она помогла вывести мои знания на достойный уровень. Занятия проходили в понятной и логичной последовательности: сначала разбирали домашнее задание, затем изучали новую тему, а в конце закрепляли материал на практике. Особенно полезными для меня стали подробные разборы сложных заданий второй части - они помогли лучше понять структуру экзамена и научиться формулировать развернутые ответы. Светлана Анатольевна умеет объяснять даже сложные темы доступным языком, всегда поддерживает и хвалит за успехи. Благодаря ей я не только подтянул знания, но и поверил в свои силы. Экзамен сдал лучше, чем ожидал! Очень рекомендую этого преподавателя!
Отзыв о репетиторе Алла Владимировна Кошелева

ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Большая благодарность Алле Владимировне за подготовку моей дочери к сдаче ЕГЭ по обществознанию! Дочке никак не давался этот предмет, а он очень нужен при поступлении в педагогический университет. Благодаря занятиям с Аллой Владимировной дочь снова поверила в свои силы и даже полюбила обществознание. Занятия пролетали, как одно мгновение и были не в тягость, а в радость. Алла Владимировна очень добрый, чуткий и отзывчивый человек, который может найти подход к любому ребёнку. Ещё раз СПАСИБО ВАМ, АЛЛА ВЛАДИМИРОВНА, ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
Отзыв о репетиторе Наталья Сергеевна Светлицкая
Ия

ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Спасибо огромное! Все прекрасно.
Наталья Сергеевна Светлицкая
Наталья Сергеевна Светлицкая
Спасибо за высокую оценку. Рада, что наше сотрудничество продолжится в следующем учебном году🤝
Отзыв о репетиторе Елизавета Павловна Власова
Обществознание
Хочу выразить большую благодарность Елизавете за её преподавание истории и обществознания.
Елизавета — отличный репетитор по истории и обществознанию. Она умеет очень доступно и понятно объяснять материал, что помогает быстро усваивать сложные темы. С ней было очень приятно работать: она всегда доброжелательна, отвечает на все вопросы, поддерживает интерес к предмету и объясняет с пониманием. Благодаря занятиям с Елизаветой я подготовилась к экзаменам считай с нуля всего за пару месяцев и сдала их на 90+ баллов.
Настоятельно рекомендую её как отличного репетитора!
Отзыв о репетиторе Елизавета Павловна Власова
Обществознание
Настоятельно рекомендую её как отличного репетитора!
Ольга Милютина
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Очень советую Елену Александровну, как хорошего специалиста в своем деле. Мы начали заниматься в конце ноября по подготовке к ОГЭ по обществознанию, она объясняет очень доступно и понятно, с ней материал становится легким для восприятия и если что-то непонятно, Елена Александровна всегда найдет, как объяснить по-другому, но оставить ту же суть. Я писала пробники в начале года на 3 и еле набирала порог 4, но благодаря занятиям с Еленой Александровной мне удалось разобраться во многих темах и написать ОГЭ почти на 5(мне не хватило 1 балла). Порекомендовала ее нескольким своим подругам, которые также занимались подготовкой к ОГЭ в течение учебного года и остались довольны работой Елены Александровны, очень рекомендую 🥰😁
Отзыв о репетиторе Игорь Александрович Асадов

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Очень хороший репетитор,дочке было с ним легко и всё понятно!