Репетиторы из СПбГУКиТ в в Сочи — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Илья Витальевич Заварзин
Семён

Отличный специалист, пунктуальный, очень ответственно подходит к своей работе. Сразу смог найти общий язык с ребёнком) Огромное спасибо Илье, очень рекомендую этого репетитора!
Отзыв о репетиторе Михаил Анатольевич Сидоров

Перед началом учебного года решили освежить знания по математике за 8класс, сын занимался с Михаилом Анатольевичем.
Очень доступно, понятно дает материал, занятия проходят в дружеской обстановке. После занятия ребёнок с удовольствием выполняет задания.
Форма выдачи материала подобрана с учётом подросткового возраста:))
Я думаю в 9 классе с математике у сына будет все в порядке.
Однозначно рекомендую
Отзыв о репетиторе Николай Геннадьевич Орехов
Маша
Вау
Отзыв о репетиторе Анна Владимировна Кузнецова
Провели пробное занятие, очень сильный преподаватель и приятный человек. Дочь сразу сказала что хочет заниматься именно с ней!
Жанна
Сыну нравится заниматься. Кирилл все легко и доступно объясняет. Успеваемость повысилась, учиться стало проще. Планируем продолжать занятия далее.
Отзыв о репетиторе Юлия Владимировна Широкова
Вера
За короткий срок Юлия подготовила мою дочь к ЕГЭ по профильной математике. Профессионализм на высшем уровне и очень теплое душевное отношение. Спасибо Вам огромное!
Кирова Наталия

МатематикаОГЭ по математике
Валерия прекрасно подготовила дочь к ОГЭ, ребенок пошла на экзамен с уверенностью в своих знаниях и сдала экзамен на отлично. Занятия проходят в комфортной, спокойной, дружественной атмосфере, Валерия ответственный и внимательный педагог, доходчиво объясняет все сложные и непонятные моменты. Мы очень рады, что выбрали Валерию, планируем продолжать занятия с ней в сентябре и искренне рекомендуем как отличного преподавателя.
МатематикаПодготовка к экзаменам
Специалист своего дела)
Отзыв о репетиторе Екатерина Игоревна Гусарова
Ekaterina

Готовилась с Екатериной к поступлению в лицей ВШЭ. Занятия были понятные, чёткие, с акцентом на задания вступительного экзамена. Разбирали и базу, и сложные задачи , которые потом встретились на вступительном.

Домашки было много, но это дало результат. Поступила в лицей, чему очень рада. Преподаватель строгий, но справедливый и действительно помогает понять математику. Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Виктория Андреевна Гаврилова

МатематикаОГЭ по математике
Курсы по подготовке к ОГЭ брал для дочери. Проходили в формате мини группы с ещё одной ученицей. Подача материала хорошая, времени хватало на обеих учениц. До прихода на курсы у дочери было 3 пишем 2 в уме по алгебре. После нескольких занятий оценки в школе улучшились до твёрдой 4. В итоге ОГЭ был сдан на 19 баллов, что я считаю прекрасным результатом за всего полгода работы. Всем рекомендую Викторию как прекрасного профессионального специалиста.
Отзыв о репетиторе Сергей Тхивонович Чантхамала
Федор

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Все отлично, за короткий срок помог подготовиться на высокие баллы
Отзыв о репетиторе Виктория Андреевна Гаврилова
Отзыв о репетиторе Юлия Евгеньевна Емельянова

Юлия Евгеньевна очень подробно, доступно объясняет. Всегда позитивно настроена и приводит интересные примеры и задания . Дочке очень нравятся занятия! Заданные Юлией Евгеньевной задания делает сама без напоминаний.
Юлия Евгеньевна Емельянова
Юлия Евгеньевна Емельянова
Спасибо ))
Александр, отличный специалист, всё доходчиво и спокойно объяснял. Весь данный материал усвоен. Спасибо ему огромное. Всё понравилось, рекомендую!
Отзыв о репетиторе Алина Дмитриевна Гельман
Лиза

Начали занятия буквально за два месяца до вступительных экзаменов в Финансовый университет. Начальными результатами были 12/100, с которыми я бы точно никуда не прошла. Занятия проходили очень интересно, даже сложные темы. За два месяца успели пройти огромное количество материала, что помогло набрать хорошие баллы и поступить в Финансовый университет)
Алина Дмитриевна Гельман
Алина Дмитриевна Гельман
Елизавета, спасибо большое за отзыв! Было очень приятно работать с Вами! Если будут в дальнейшем трудности в университете - пишите, мой номер всегда у Вас!)
Отзыв о репетиторе Дарья Алексеевна Головацкая
Татьяна Юрьевна Курганская

Дочка очень довольна занятиями, объясняет доходчиво сложные темы ! Дарья Алексеевна всегда на связи с ребенком , если нужна помощь она всегда готова помочь. Большое спасибо. Мы продолжаем заниматься с репетитором.
Отзыв о репетиторе Анжелика Андреевна Симакова

Анжелика Андреевна нашла индивидуальный подход к ученице 14 лет, привила любовь к предмету, который давался тяжело и неохотно. Дочка гордится своими успехами. Спасибо Вам!
Отзыв о репетиторе Анастасия Денисовна Лабашова
Записались на пробное занятие, чтобы понять подойдет ли формат и преподаватель, были очень приятно удивлены. Преподаватель нашёл подход к сыну, всё спокойно объясняли, не торопили, давали думать. Урок прошёл в легкой обстановке, при этом с пользой повторили важные моменты и выделили где нужно хорошо поработать. Будем дальше заниматься
Отзыв о репетиторе Виктория Алексеевна Шеина
Варвара
МатематикаОГЭ по математике
Супер человек а не репетитор, всё очень подробно объяснила и рассказала, поддерживала на протяжении всего года от результата просто в восторге 4. Ничего не понимала в геометрии, а теперь щёлкаю задачки как орехи. Всем советую.
Виктория Алексеевна Шеина
Виктория Алексеевна Шеина
Благодарю за обратную связь❤️
Даниил

МатематикаПодготовка к экзаменам
Мне посчастливилось заниматься с Алексеем Владимировичем Польщиковым для подготовки к вступительному тесту по математике в немецкий университет на программу «Data Science», и этот опыт превзошёл все ожидания. С самого начала Алексей Владимирович продемонстрировал выдающуюся экспертность в математике и умение объяснять даже самые сложные темы простым и понятным языком.
Каждое занятие было тщательно адаптировано под мои цели, с акцентом на те темы, которые требовали особого внимания. Благодаря профессиональной поддержке я не только улучшил навыки решения задач, но и глубже понял ключевые математические принципы, необходимые для успешного обучения в области Data Science.
Особенно хочу отметить невероятное терпение и вовлечённость преподавателя. Алексей Владимирович всегда стремился к тому, чтобы я чувствовал уверенность перед тестом, предоставлял ценные стратегии и практические материалы. В итоге цель была достигнута — я успешно прошёл вступительное испытание.
С огромной уверенностью рекомендую Алексея Владимировича Польщикова всем, кто готовится к университетской математике или поступлению на программы Data Science. Это профессионал высокого уровня, искренне заинтересованный в успехе своих учеников.