Репетиторы из СПбГУКиТ в в Сочи — отзывы о репетиторах

МатематикаОГЭ по математике
Хотим с дочерью выразить большую благодарность нашему репетитору по математике Анастасии Юрьевне. Очень хорошо и доступно объясняет предмет. После нескольких занятий у дочери в школе оценка стала 5. Остались довольны работой репетитора.
Отзыв о репетиторе Максим Андреевич Литвинов

Хочу выразить огромную благодарность Максиму Андреевичу за внимательное отношение к урокам, за его профессионализм. Он сумел заинтересовать математикой нашу дочь. С каждой встречей она чувствовала себя более уверенной, перестала стесняться разбирать сложные моменты и задавать вопросы по пройденному материалу. Материал педагогом подаётся чётко, структурировано и грамотно. Максим Андреевич смог найти индивидуальный подход, умело мотивировал дочь не просто решать по шаблону, а научил думать.
Мы очень довольны занятиями! Педагог высокого уровня! И самое интересное, Максим Андреевич всегда с нашей дочерью на «Вы». Это достойно уважения.
Дочь попросила изучать математику и летом. В августе делаем перерыв и с сентября с большим удовольствием продолжим занятия!
Благодарим за знания.
С уважением, Екатерина Анатольевна и Агния.
Отзыв о репетиторе Максим Игоревич Ешметьев

Занятиями сын очень доволен. Доходчиво и понятно преподносится материал. Значительно подтянул оценки по алгебре и геометрии. С удовольствием начал подготовку к 8 классу. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Нина Сергеевна Потапова
Милана
МатематикаПодготовка к экзаменам
Супер специалист. Все доступно объяснила. Почти без воспоминаний о математике удалось подготовится к экзамену за месяц. Да еще и в удобном формате.
Отзыв о репетиторе Василина Витальевна Нефедова
Отличный специалист ! Василина Витальевна быстро нашла подход к ребенку , смогла подтянуть пробелы в знаниях , помогала осваивать новую учебную программу . Материал излагался доступно и интересно . Занятия не отменялись и всегда начинались во время. Дочь хорошо справилась со всеми выпускными контрольными школы . Рекомендуем педагога . С радостью обратимся снова .
Отзыв о репетиторе Дарья Викторовна Попова
Катерина
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Занимаюсь недавно, но уже нравится!Объясняет понятно, помогает разобрать сложные моменты. Пока всё хорошо, надеюсь на результат.
Дарья Викторовна Попова
Дарья Викторовна Попова
Спасибо за отзыв!
Отзыв о репетиторе Наталья Леонидовна Томилова

С Натальей Леонидовной доча занималась с 6 класса по 9 класс, и сдала математику на 4.спасибо огромное за терпение и такт. Наталья Леонидовна репетитор от Бога!! Очень советую!!
Отзыв о репетиторе Артур Маратович Хакимов

МатематикаОГЭ по математике
Сын и дочь (в паре) занимались с Артуром Маратовичем с марта. После пробника по математике, на котором показали не те результаты, на которые рассчитывали. Обоим детям нужна была 5 (для поступления в профильные классы). Занятия проходили дистанционно. Два раза в неделю. Преподаватель всегда был пунктуален, уроки начинались вовремя. После каждого урока давалось домашнее задание, а на следующем уроке был подробный разбор ошибок. Детям учитель понравился: легко нашел общий язык с детьми, доступно объяснял непонятый материал. В итоге у обоих детей оценка 5 по ОГЭ по математике. Сын смог поступить в инженерный класс, а дочка в медицинский, в которые был большой конкурс. Я очень довольна работой Артура Маратовича и рекомендую его для подготовки к экзамену.
Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Куцюбина

Прекрасный специалист , умеет найти подход к детям , современные технологии для занятий, результаты улучшились, очень довольны, будем продолжать заниматься
Отзыв о репетиторе Давид Андраникович Мкртичян

МатематикаОГЭ по математике
Отличный специалист. Дочка занимается с огромным удовольствием. Результаты не заставили себя ждать. Помимо повышения успеваемости сложились, как мне кажется, и дружеские отношения. Юный возраст Давида -это его огромное преимущество. Он сам не так давно проходил испытания в виде ОГЭ и ЕГЭ, с ребятами легко находит общий язык, на одной волне. Очень рекомендую.
Отзыв о репетиторе Степан Сергеевич Зубков
Сергей К

МатематикаПодготовка к экзаменам
Честно, раньше комплексный анализ казался каким-то тёмным лесом, а после занятий всё стало на свои места. Степан объясняет реально понятным языком, разбирает задачи так, что даже самые сложные темы становятся логичными.

На уроках комфортно: можно задавать любые вопросы, и всё разжёвывается до полного понимания. Особенно понравилось, что теорию сразу связываем с практикой, а не просто зубрим формулы.

Если ТФКП кажется сложным или хочется разобраться глубже — очень советую! После этих занятий начинаешь не просто решать задачи, а реально понимать, что делаешь.
Отзыв о репетиторе Анна Александровна Золотых
Natasha Minina
Очень понравилась работа с репетитором. У ребёнка появилось понимание материала, улучшились оценки. Будем работать дальше, рекомендую.
Отзыв о репетиторе Екатерина Юрьевна Тонких

МатематикаОГЭ по математике
Екатерина Юрьевна сразу нашла контакт с сыном. Пробное занятие понравилось, будем заниматься. Спасибо, Екатерина Юрьевна, Вами проведена огромнейшая работа. Занимались мы достаточно долго. Честно говоря уровень знаний был очень низкий. Несмотря на то, что сын сильно ленился, не всегда, к сожалению, выполнял домашние задания, ОГЭ по математике он сдал. Все задания подробно разбирались на он-лайн занятиях и дополнительно преподаватель предоставлял запись с комментариями в помощь для решения домашних заданий. Подготовка однозначно сильная! Однозначно рекомендую репититора!!!
Отзыв о репетиторе Оксана Рудольфовна Полякова

Отличный педагог, хороший специалист
Сыну нравится, как объясняется материал. Говорит, что все понятно. Продолжаем заниматься уже год.
Отзыв о репетиторе Ольга Алексеевна Рязанова
Стояла задача победить негатив по отношению к математике и прошлый неудачный опыт занятий с репетитором. Специалиста выбирала по отзывам, нужен был позитивный душевный человек, и эти надежды полностью оправдала Ольга Алексеевна. Занятия интересные, с элементами интерактива, не скучные, дочка с удовольствием занимается и делает домашку. Теперь цель победить двойку по МЦКО и пересдать в сентябре.
Ольга Алексеевна Рязанова
Ольга Алексеевна Рязанова
Благодарю, Анна за тёплые слова!❤️ Аня действительно с энтузиазмом делает и ждёт домашку, напоминая мне о них!😅
Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Куцюбина
Алеся

Прекрасная девушка, оказалось, что мы почти одного возраста)
Прекрасно преподает, несмотря на то, что я не готовлюсь к экзаменам или еще что-то, мне нравиться на ее уроках
Есть интерактивы и занятия проходят весело
Ведутся доски для каждого ученика
Никакие записи не потеряется
Всего можно заглянуть на доску и узнать что нужно
Очень классная!🥰
Отзыв о репетиторе Артем Салаватович Хайдаров

Артем, замечательный педагог! Стояла задача догнать пропущенную программу 5-6 класа и поступить в 7ой! Мы уезжали за границу и учился ребенок на другом языке, по приезду вступительные тесты писали на 2ки!! Буквально, за полгода догнали, сдали мцко 6класса на 4, вступительные в 7ой на 5! Невероятно, но факт! Внимательный к ребенку, находит подход и идёт к цели спокойно и без напряжения!!
Я рекомендую очень Артема

С Любовью Александровной занимаемся уже год, сложились классные профессионально-дружеские отношения. Она замечательная, добрая, терпеливая, ищет и находит "рабочие" подходы к ученику. Умеет объяснять на пальцах и подбирает задания так, чтобы они были посильными, но заставляли думать. Видно, что преподаватель действительно любит математику, видит её красоту и старается передать это видение ученику :) Любовь Александровна топ! Очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Оксана Петровна Семак
Оксана Петровна замечательный педагог.Обьясняет темы доступным языком.