Олимпиады по математике в в Сочи — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Данил Александрович Ярусов

Данил Александрович был хорошо подготовлен к первым занятиям, т.к. уточнил об ученице нужные сведения и непосредственно связался с ней для конкретизации задачи. Объясняет доступно, продуктивно, заинтересован в результате ученика.
Отзыв о репетиторе Владислав Романович Сапогов
Олимпиады по математике
Провели занятие, преподаватель понятно объясняет, все устроило.
Отзыв о репетиторе Анна Владимировна Максимова

Олимпиады по математике
Анна Владимировна к занятиям подошла профессионально и ответственно. Объяснения понятные, т.к. находит индивидуальный и системный подход к ученику. Плюс море обаяния!
Отзыв о репетиторе Вера Александровна Лоренц

Олимпиады по математике
Вера Александровна просто влюбляет ребенка в предмет. Все структурировано и понятно, после занятий обратная связь, отчёт по проделанной работе и домашнее задание. Занимались летом, ребенку очень нравятся занятия, планируем заниматься дальше. Спасибо большое , вы лучший педагог!

Олимпиады по математике
Александр Алексеевич очень приятный преподаватель, на занятии поддерживал непринужденную атмосферу, когда я была слегка зажата в общении.
Видно, что он разбирается в теме, хорошо объясняет материал, если что-то не понятно, всегда можно спросить и уточнить. Рассказывает разные способы решения, плюс может рассказать дополнительно какие-то интересные вещи.
Очень помог разобраться в каком направлении двигаться, как это лучше сделать и на что ориентироваться.
Так что могу рекомендовать Александра Алексеевича<3
Отзыв о репетиторе Гегам Аршакович Оганесян
Жанна

Олимпиады по математике
Очень внимательный и заинтересованный в результате преподаватель. Глубоко знающий свой предмет и с большим опытом. Ребенок занимается с интересом.
Гегам Аршакович Оганесян
Гегам Аршакович Оганесян
Спасибо большое, Жанна.
Отзыв о репетиторе Вероника Николаевна Борисова
Олимпиады по математике
Отличный педагог. Просто и понятно объясняет, терпеливая. Системно подходит к подготовке. После каждого урока пишет, что разбирали и как Маруся справилась
Отзыв о репетиторе Алёна Игоревна Галкина
Стелла

МатематикаОлимпиады по математике
Оочень довольны педагогом! Занятие идет четко и по существу! Никаких отвлеченных разговоров, очень много успевают прорешать! Занимались две дочери, мы очень довольны!
Отзыв о репетиторе Олег Игоревич Новиков

МатематикаОлимпиады по математике
Рекомендую! Сын занимается с Олегом Игоревичем с 2021 года (7 класс) математикой и физикой. Намного больше, чем профессиональный репетитор- проводник в мир точных наук, наставник, партнер. Продемонстрировал и передал любовь, азарт к решению олимпиадных задач . Благодаря чему сын самостоятельно сменил школу на СУНЦ МГУ ( на данный момент 11 мат.класс). Помимо знаний сын обрел навык усердия и целеустремленности. Подбирает индивидуальный темп занятий и траекторию развития. Всегда держит меня в курсе о достижениях и потенциальных возможностях сына в направлении математики и физики. Отзывчив на просьбы! Я довольна результатом, рекомендую Олега Игоревича - профессионального репетитора!
Отзыв о репетиторе Тимур Шерзодович Махмудов
Олимпиады по математике
Занятия проходят в комфортной и доброжелательной обстановке, материал объясняется доступно.
Олимпиады по математике
Мы искали наставника для подготовки сына-десятиклассника к олимпиадам по математике всех уровней. Александра в качестве репетитора выбрал сын и настоял на своем выборе. Перед этим сын провел пробные занятия с несколькими преподавателями, но никто не впечатлил его так, как Александр. Прежде всего сына восхитили личные достижения самого Александра, свидетельствующие о его таланте математика. На наш взгляд, только такой человек может дать ребенку больше всего знаний и научить его решать самые сложные задачи. Особенно сыну при первом же разговоре понравилась доходчивость объяснения материала, причем очень сложного, а также очень поддерживающее и вдохновляющее на достижения отношение к ученику. Сын не всегда с первого раза справляется с учебным материалов. Невзирая на это, Александр помогает ему быстро все освоить. Мы очень ему за это благодарны, и сын уже чувствует, что его знания и умения крепнут. Александр вселяет в него уверенность в своих силах и по-настоящему по-спортивному готовит его к предстоящим олимпиадам. Сыну очень комфортно работать с Александром Антоновичем, хотя и очень непросто все осваивать, поскольку материал действительно очень сложный. Мы очень рекомендуем всем, особенно тем, кто уже имеет прочную базу и хочет достичь максимального результата, обращаться к этому преподавателю! Это лучший выбор!

Олимпиады по математике
Владислав Олегович работает с моим сыном вот уже месяц. Задачу я ему поставила нестандартную и Владислав Олегович справляется с ней на ура. Могу сказать, что преподаватель дисциплинированный и ответственный. Слышу, как активно ребенок участвует в уроке, это всегда свидетельствует о том, что преподаватель умеет правильно организовать процесс. В конце занятия домашняя работа в удобном формате. Спасибо, Владислав Олегович!

Олимпиады по математике
Александр Александрович крайне удивил своим подходом к выполнению задачи. Репетитор постоянно держит связь со мной, даёт отчет о проделанной работе с дочкой. Дочке очень нравится заниматься, потому что изначально казалось что олимпиадная математика скучная и трудная для понимания, но спасибо Александру, он показал дочке, что с этим ещё как можно работать и развиваться в этом направлении

Олимпиады по математике
Александр - отличный педагог по олимпиадной математике. Дочка начала заниматься летом перед 7-м классом, планирует продолжать. Ей очень нравится.

Видно, что Александр любит математику и готов влюбить в неё своих учеников. На занятиях основной упор делается на практику.

Я искал специалиста не по годам опыта, а прежде всего того, у кого есть навык подготовки и победы в олимпиадах высокого уровня - т.к. решение задач повышенной сложности на время - это специфический навык. И Александр отлично подходит под эти критерии.
Олимпиады по математике
Дочь начала системные занятия по олимпиадной математике с Александром. Нравится четкая организация и планирование занятий, интересные задачи и понятное объяснение. Наличие обратной связи по домашнему заданию для ученика и каждые две недели фидбэк для родителя.
Отзыв о репетиторе Даниил Алексеевич Зеленов
Хелия

Олимпиады по математике
Со специалистом комфортно заниматься . Он хорошо объясняет и помогает разбираться в сложных темах.
Отзыв о репетиторе Даниил Алексеевич Зеленов
Хелия

Олимпиады по математике
Со специалистом комфортно заниматься . Он хорошо объясняет тему и помогает разбираться в сложных темах.
Отзыв о репетиторе Тимофей Михайлович Первушин
Ольга Афанасьева
Олимпиады по математике
Тимофей очень быстро нашел подход к ребенку, заинтересовал интересными задачами. Спустя месяц уже видны результаты. Удачно комбинируются задачи на повторение с новыми. Книги по олимпиадной математике значительно легче, чем материал, который готовит Тимофей. Будем продолжать заниматься) и готовиться к победам!
Олимпиады по математике
Григорий, благодарю Вас за помощь оказанную сыну! Удачи Вам и терпения с новыми абитуриентами !

Олимпиады по математике
Екатерина понравилась сразу. Искать специалиста долго не пришлось. Первое впечателение- доброжелательная и современная аватарка и красивая речь. Объяснила нашу проблему, сразу поняли нашу проблему. Уже прошло 4 занятия, мне нравится, что сын «включает мозг» 🧠, Екатерина дает интересные задания, не просто на счет, а то что нужно для участия в олимпиадах, различные логические задачи. Ребенку все нравится, довольный и с удовольствием делает д/з.