Английский язык в в Сочи — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Елена Евгеньевна Есипенко
Виктория Кыштымова
Английский язык
Очень лёгкая и приятная атмосфера, как будто болтаем с подругой, но при этом я реально подтянула свой английский 😄 Елена всё объясняет понятно, спокойно, без спешки, и вообще ни капли стеснения не было, хотя я обычно зажимаюсь на уроках. Порадовало, что сразу была практика разговорной речи, а не только грамматика. В общем, спасибо ❤️

Отзыв о репетиторе Елизавета Руслановна Моисеева
Английский язык•Подготовка к экзаменам
Елизавета отличный преподаватель и добросовестный человек! Планирую поступление в магистратуру, мы готовились к экзамену по английскому языку. Однозначно рекомендую!

Отзыв о репетиторе Ольга Сергеевна Барбир
Английский язык
Ольга замечательная учительница! Английский у ребенка стал заметно лучше, хотя до этого год занимался и фактически топтался на месте. И Ольга чудесно ладит с детьми, ребенок всегда охотно идет на урок и мечтает поехать в Санкт-Петербург, чтобы встретиться со своей учительницей ☺️

Отзыв о репетиторе Денис Маратович Мугтасимов
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Денис Маратович — прекрасный педагог. Изначально занимался, чтобы подтянуть разговорный английский (разговор и понимание речи), поскольку проживал в англоязычной стране.
Затем готовился к ЕГЭ — результат 79 баллов.
Профессионализм, пунктуальность. Грамотный подход, использование различных источников для усвоения информации, четкий план работы по разбору всего необходимого материала.
Поступил в вуз. Планирую и далее продолжать занятия с Денисом Маратовичем.
Я очень рад, что на моём пути встретился такой замечательный педагог, как Денис Маратович.
Затем готовился к ЕГЭ — результат 79 баллов.
Поступил в вуз. Планирую и далее продолжать занятия с Денисом Маратовичем.

Отзыв о репетиторе Диана Айратовна Лоскутова
Английский язык
Занимаемся с Дианой не так давно, но результат уже виден. Сын ориентируется в выполнении заданий, даже если есть сомнения, то на уроке с Дианой всё разбирают. На уроке здоровая и спокойная обстановка, ни кто ни куда не спешит и не торопит, спокойной разбирают и прорабатываю материал.

Отзыв о репетиторе Любовь Сергеевна Горбунова
Английский язык
Недавно начали заниматься, но уже интересно и продуктивно. Мы много говорим, смотрим и обсуждаем видео. Особенно нравится, что темы подбираются под мои интересы, что мотивирует заниматься дальше. Чувствуется индивидуальный подход и вовлеченность преподавательницы

Отзыв о репетиторе Анастасия Андреевна Елисеева
Серафим
Английский язык
Очень хороший репетитор с отличной формой обучения, после второго занятия получил много пользы в работе, есть обратная связь, дополнительная работа, учусь онлайн, работаем с презентациями, ведём диалог и плавно без спешки идём к цели

Анастасия Андреевна Елисеева
Спасибо за отзыв, Серафим! 🫶🏻

Отзыв о репетиторе Анастасия Яковлевна Плещенко
Английский язык
Огромное спасибо Анастасии за занятия с ребенком. Нам было необходимо найти специалиста, который сможет заниматься с ребенком-спортсменом, часто находящимся на соревнованиях и в рваном графике. Помимо этого и самое главное, нужно было в кратчайшие сроки подтянуть ребенка по языку и свободно общаться со сверстниками и тренерами. Задача выполнена на 200 %. Ребенок ждет каждого урока и даже в самых сложных и неудобных обстоятельствах, когда можно было бы перенести урок, в парке на лавочке или в аэропорту, всегда хочет заниматься. Огромное спасибо, очень сильный прогресс ща короткое время. Думаю сам подтянуть Английский с Анастасией. Определенно супер специалист!!!

Отзыв о репетиторе Aghajanyan Gohar Sosovna
Английский язык
Хочу выразить благодарность преподавателю английского языка Гоар, который занимается с моим ребёнком. За время занятий заметно вырос интерес к языку, улучшилось произношение, расширился словарный запас. Ребёнок с радостью ждёт каждого урока, а это — лучший показатель качественной и увлекательной подачи материала.
Преподаватель нашёл подход с первых занятий: уроки проходят в доброжелательной, спокойной атмосфере, с элементами игры, что особенно важно для детей. Подача материала чёткая и доступная, задания разнообразные и интересные, а главное — ребёнок не просто выполняет их, а понимает и запоминает.
Отдельно хочется отметить пунктуальность, терпение и внимание к индивидуальным особенностям ребёнка. Мы очень довольны результатом и с уверенностью продолжаем обучение.

Aghajanyan Gohar Sosovna
Special thanks to a very supportive mum and the smartest boy 🫠😘 we're a good bond

Отзыв о репетиторе Дмитрий Михайлович Матвеев
Лев Гурьев
Английский язык
Благодаря знаниям, полученным на подготовке, я успешно прошел собеседование. Урок был крайне информативным

Дмитрий Михайлович Матвеев
Лев, большое спасибо.

Отзыв о репетиторе Андрей Денисович Касперов
Жанна
Английский язык
Очень понравилось занятие, удобный формат, приятная атмосфера. Информация доводится доходчиво, планирую и дальше заниматься!

Отзыв о репетиторе Денис Сергеевич Ожаровский
Mariya
Неординарный, харизматичный.
С первого занятия бросается в глаза его увлеченность делом. Но самое ценное – его неравнодушие к ученику. Почувствовала прогресс с первого занятия.
Особенно хочу отметить его современный подход, не свойственный классической школе преподавания языков:
1. Демонстрационный материал
2. Формирование индивидуального словаря ученика в процессе урока - это просто гениально! Это невероятно экономит время и делает обучение сверхэЕффективным – учишь только то, что действительно будешь использовать!
3. Органичная домашка: соотношение трудозатрат и результата. Для взрослых людей с дефицитом времени - то, что надо.
И отдельный восторг вызывает тот факт, что преподаватель силен не только в английском, но и в немецком. После базового немецкого с таким преподавателем удобно учить английский,потому что понимает фантомные боли перехода к ученика на другой язык
1. Демонстрационный материал

Отзыв о репетиторе Анна Михайловна Духовнова
Английский язык
Пробное занятие прошло прекрасно!

Отзыв о репетиторе ООО «Стеди Стади»
Владислава
Английский язык
Я осталась очень довольна первым уроком в школе Steady Study. Координатор школы подобрала для меня преподавателя, максимально соответствующего моим запросам, и не прогадала!
Валентина — очень тактичная и профессиональная. Она помогла определить уровень моего английского и составила «маршрут» обучения для достижения более качественного результата.
Я планирую продолжать заниматься с этим преподавателем в этой школе. Кажется, я наконец-то нашла того, с кем мне по-настоящему комфортно и интересно учиться.
Отзыв о репетиторе Александр Сергеевич Гордеев
Леонид
Английский язык
Понравилось первое занятие, быстро и без воды определил мой уровень английского языка и посоветовал, что мне надо учить. Я очень доволен результатом

Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Курганова
Английский язык
Довольно продолжительное время занимались с Еленой, очень интересные занятия, сразу на английском, довольно просто и всё понятно, в виде интерактивных игр, будет интересно и детям, и взрослым!

Отзыв о репетиторе Полина Владимировна Калачикова
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Дочь готовилась к егэ сама весь год, были пробелы некоторые и сложности, поэтому решили взять несколько консультаций чтобы устранить, до того как позаниматься с Полиной пробники были на ~60-68 баллов, нам конечно нужно было побольше, после 6 занятий все пробелы устранились, Полина поделилась некоторыми лайфхаками для сдачи и решения заданий, очень помогло
Также дочь отметила дружелюбие и непринужденность на уроках, все было профессионально, но в то же время без прессинга и с дружелюбной ноткой, мне в свою очередь тоже было очень приятно пообщаться с Полиной, как родителю) Спасибо большое за уроки, ну и конечно же финальный балл - 87 баллов, мы очень рады, благодарим Полину, профессионал с большой буквы!🙏🙏🙏🙏

Отзыв о репетиторе Марина Валерьевна Голубец
Английский язык
Занятия с Мариной Валерьевной оставили исключительно приятные впечатления.
Материал объясняется в комфортном темпе, а все возникающие вопросы разбираются детально и без спешки. Благодаря этому мне удаётся не только систематизировать знания, но и осваивать новый материал. Такой подход позволяет уверенно двигаться вперёд и ставить более сложные цели в изучении языка.
Преподаватель оставляет обратную связь, даёт рекомендации по развитию требуемых навыков.
Если вы ищете системность, внимательное отношение и видимый результат — смело рекомендую Марину Валерьевну как преподавателя, который действительно вкладывается в прогресс учеников.

Отзыв о репетиторе Ксения Александровна Маквецян
Английский язык
Отличные занятия в группе! Дружелюбная атмосфера, активная практика. Ксения Александровна всегда готова помочь. Интересные и хорошо подготовленные материалы на каждом занятии.Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Диана Владимировна Макиева
Юлия Н
Диана просто находка!
Урок 60 минут пролетает как на одном дыхании, сразу зацепили доброжелательность и приятная энергетика, исходящая от педагога.
Не могу также не оценить точечный подход, а также вопросы для саморефлексии в начале уроков и интересные темы, которые хочется обсуждать. Планирую заниматься и дальше.
Рекомендую специалиста с уверенностью!
Рекомендую специалиста с уверенностью!