Биология в в Сочи — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Михаил Олегович Батурин
Александр Лупинос
БиологияПодготовка к экзаменамАнатомия
Михаил Олегович очень грамотный преподаватель, подробно и доходчиво объясняет материал, даёт развёрнутые ответы на все вопросы. Всем рекомендую.
Отзыв о репетиторе Ольга Михайловна Славянова

Биология
Ольга Михайловна прекрасный преподаватель, дочь занималась биологией 2 года (8,9 класс), вначале знания по предмету были практически нулевыми, но благодаря занятиям с Ольгой Михайловной изучила школьный материал , сдала ОГЭ на 5 и поступила в профильный 10 мед класс в школу с высоким рейтингом! Ольга Михайловна перед каждым занятием присылает конспект, который они заполняют во время урока, каждый раз дает домашние задания, которые всегда проверяет и так же высылает краткие карточки урока, что способствует лучшему запоминанию темы! Рекомендую данного преподавателя!
Отзыв о репетиторе Максим Борисович Терехин
БиологияЕГЭ по биологии
насколько я помню, все занятия были проведены качественно.
Отзыв о репетиторе Дарья Владимировна Сафронова
Эльвира
БиологияПодготовка к экзаменам
Дарья - это просто легенда. Благодаря ей я за 4 месяца набрала 65 баллов по Биологии на вступительных испытаниях в РНМИУ Пирогова и поступила на бюджет по клинической психологии. В восторге от формата занятий, все запоминалось максимально быстро, всегда приводились аналогии, чтобы было запомнить сложные темы простыми словами. В общем, если хотите качественный результат, вагон мотивации - Вам именно к этому репетитору! Дарья, спасибо Вам огромное!
Отзыв о репетиторе Ян Сергеевич Дой
Ариана Васильевна
БиологияЕГЭ по биологии
Ян Сергеевич Дой- прекрасный преподаватель, который смог не только помочь мне полюбить самые сложные и непонятные разделы в ЕГЭ по биологии, но и выработать веру в себя и свои силы, доказав на собственном примере, что не ничего невозможного. Я хочу поблагодарить этого человека от всего сердца, чисто и искренне, потому что он вкладывал в меня, как своего ученика, множество усилий, времени, уделял внимание западающим темам, всегда был готов ответить на вопросы касаемо тем/разделов и изменил моё мнение о подготовке к ЕГЭ и тому, что ждет меня дальше.
Я всем рекомендую данного специалиста, он сможет не только научить вас понимать биологии и сдать её на высокие баллы, но и научит ответственности и собранности, когда дело касается мечт и целей
Отзыв о репетиторе Давид Сосович Мнацаканян

Биология
Отличный педагог, который совершил невозможное. В сжатые сроки смог подготовить к экзаменам по химии и биологии с 0. Никогда не встречала ничего подобного. Индивидуальный подход, чуткость и понимание. Очень благодарна Давиду Сосовичу за все!

БиологияОГЭ по биологии
Грамотный, внимательный, отзывчивый специалист. Все занятия очень увлекательные и познавательные. Как итог по результатам ОГЭ- 5 баллов.
Татьяна Викторовна Петровичева
Татьяна Викторовна Петровичева
Благодарю)
Отзыв о репетиторе Ольга Михайловна Славянова

БиологияОГЭ по биологии
Выражаем огромную благодарность Ольге Михайловне за подготовку к ОГЭ по биологии, сдала предмет на пять. На уроках репетитор очень глубоко и доходчиво прорабатывает темы, в знаниях пробелы не остаются. Я довольна репетитором, продолжу заниматься.
Отзыв о репетиторе Максим Борисович Терехин
Ева

БиологияЕГЭ по биологии
Хочу выразить огромную благодарность своему репетитору по биологии! Это настоящий профессионал своего дела, который не просто хорошо знает предмет, но и умеет объяснять так, что становится понятно даже самое сложное.
С самого первого занятия стало ясно, что передо мной человек, который по-настоящему увлечён наукой и своей работой. Он всегда чётко структурирует материал, использует понятные примеры, схемы, визуальные материалы и никогда не даёт "сухую" теорию без живых объяснений. Благодаря этому я не просто заучивала биологию — я начала понимать её.
Особенно хочу отметить индивидуальный подход. Репетитор быстро увидел, где у меня пробелы, и помог их закрыть, не создавая давления. Всё происходило в спокойной и дружелюбной атмосфере. Он умеет находить общий язык с учеником — всегда поддержит, подбодрит, и при этом честно скажет, над чем стоит поработать.
Каждое занятие было чётко спланировано, а прогресс ощущался буквально каждую неделю. Я стала увереннее чувствовать себя и в тестах, и при ответах. Благодаря его помощи у меня значительно вырос уровень знаний)
Если вы ищете репетитора по биологии, который не просто объяснит материал, а действительно научит — очень рекомендую именно этого специалиста. С ним биология перестаёт быть страшной или скучной, а становится интересной, логичной и даже вдохновляющей.
БиологияЕГЭ по биологии
Готовился с помощью Владимира Валентиновича к ЕГЭ по биологии. Быстро и четко решили поставленную задачу. Поступил. Работали в паре и индивидуально. Видеозаписи занятий облегчают работу. Много интерактивной работы на ФИПи. Дружелюбная атмосфера на занятиях
Владимир Валентинович Броздняков
Владимир Валентинович Броздняков
Игорь, спасибо большое за отзыв. Будут вопросы по биологии и химии в Вузе, обращайтесь, всё решим
Отзыв о репетиторе Олег Павлович Савватеев

Биология
Прекрасный преподаватель, помогающий полюбить и подтянуть предмет. Легко и доступно преподносит материал, ребенку начала нравится биология. Спасибо!

Биология
Галина Владимировна прекрасный преподаватель. Ответственно готовится к каждому занятию, высылает много дополнительного материала. Всегда готова ответить на вопросы, не только во время урока, но и в другой день. В случае необходимости переноса занятия, идёт навстречу, находит подходящее окошко. За полгода занятий заметно повысилась успеваемость, сын на хороший балл написал МЦКО и успешно перешёл в 8 класс естественно-научной вертикали в одной из самых сильных школ г. Москвы. Будем продолжать занятия в новом учебном году. Спасибо!
Галина Владимировна Складчикова
Галина Владимировна Складчикова
Признательна за высокую оценку моей работы.
Отзыв о репетиторе Артём Ильич Козлов

Биология
Огромная благодарность Артему Ильичу за подготовку дочери к Олимпиаде по биологии. Занимались в течение одного года, в 11 классе. Результат- победитель олимпиады Высшая проба и призер олимпиады Физтех. Призер региона ВСОШ. Поступление БВИ на Биологический факультет МГУ. Подготовка основательная, большое количество материалов, важной информации. Максимальная включенность преподавателя для достижения цели. Артем Ильич очень грамотный специалист. Кроме того, пунктуальный, тактичный, комфортный в общении человек. Сейчас дочь перешла на 2й курс, обе сессии закрыты на отлично. Полученные знания очень помогают в учебе. Людям, готовым трудиться, рекомендую данного преподавателя.
Отзыв о репетиторе Светлана Андреевна Модина

Биология
Пишу отзыв со слов ученицы:
Светлана замечательный специалист! Я ненавижу биологию, но люблю химию. За неделю занятий смогли поднять баллы за вступительный экзамен в школу с 0 до 10 из 15 возможных, а там были ВСЕ темы за 9 класс. Если бы не вы, то я не поступила бы в гкл и не знаю, где бы я сейчас училась🥹

В 10 классе готовились к ЕГЭ, мне очень нравились наши уроки. Конспекты супер понятные, рисунки по биологии я никогда не любила рисовать, но на занятиях мне очень нравилось их рисовать, потому что они были простыми, но все четко и понятно. И, конечно же, были домашки для закрепления тем!

Очень грустно было прекращать занятия, так как я поменяла предметы для сдачи. Спасибо вам огромное за все часы проведенных занятий и за то, что с вами моя ненависть к биологии ушла❤️
Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Козина
БиологияОГЭ по биологии
Отличные занятия, понимающий преподаватель. Ребенку было комфортно, а результат порадовал - написали на 5
Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Козина
Эвелина
БиологияОГЭ по биологии
Замечательный преподаватель, увлеченный своим предметом. Понятно и доступно объясняет темы. Особенно важно , что индивидуально подходит к ученику и может увидеть , что и как необходимо объяснить именно этому человеку . Анастасия Сергеевна,готова поддержать в учебе и помочь проложить индивидуальную учебную траекторию учитывая запросы и ребенка, и родителей. Рекомендуем!
Отзыв о репетиторе Аля Данисовна Нигаматзянова
Биология
Очень хороший и приятный преподаватель! Сразу нашел подход к ученику. Легко и понятно объясняет материал. Прекрасный специалист. Урок проходит в дружеской атмосфере!
Отзыв о репетиторе Юлия Александровна Ясакова
Биология
Дочь была на домашнем обучении. Стояла задача - подготовиться к самостоятельным и контрольным работам за полугодие, которые было необходимо написать. Благодаря Юлии Александровне задача была решена) Большое спасибо!
Отзыв о репетиторе Игорь Николаевич Ларионов
Вера

БиологияЕГЭ по биологии
Игорь Николаевич замечательный педагог!
Сын очень любил биологию, но после подготовки в онлайн школе, разочаровался в предмете. В результате, к новому году даже не решался браться за задания из второй части. С Игорем Николаевичем сразу возникло взаимопонимание, он помог сыну вновь полюбить биологию и возродил его веру в себя. За 4 месяца занятий повторили всю теорию и подробно разобрали вторую часть. В результате, сын поступает на биофак)
Игорь Николаевич, огромное Вам спасибо!
Отзыв о репетиторе Валерия Алексеевна Филинова
Янна
Хорошая, отзывчивая девушка.
Валерия Алексеевна Филинова
Валерия Алексеевна Филинова
Все прошло, как и договаривались. Спасибо!🙏🏻