ПДД (теория) в в Сочи — отзывы об автоинструкторах

Отзыв об инструкторе Анастасия Рублева
Были сложности с пониманием теории ПДД. Анастасия очень доступно и понятно объясняет даже сложные вещи, приятно было работать. Спасибо большое!
ПДД (теория)
Очень приятная женщина! Интересно рассказывает и объясняет материл. Уже с первого занятия стало много чего понятно теме. Спасибо! Специалист супер! Рекомендую
Отзыв об инструкторе Анастасия Рублева
ПДД (теория)
Долго не могла понять теорию, пыталась просто зазубрить. Анастасия подготовила меня к сдаче за 2,5 недели, и я поняла и запомнила все. Больше всего понравилось, что на занятии мы разбираем вопросы таким образом, что запоминается все сразу и очень легко. Сдала с первого раза и в автошколе, и в ГАИ. Спасибо Вам огромное!!!
Отзыв об инструкторе Владимир Яковлев
ПДД (теория)
Самый лучший преподаватель. Владимир Евгеньевич, не только подтянул пдд перед экзаменом, но и устранил пробелы непонимания. Каждый не понятный вопрос объяснял по несколько раз. Не запомнить и не сдать с таким преподавателем-невозможно! Рекомендую данного преподавателя.
Владимир Яковлев
Владимир Яковлев
Спасибо за добрые слова!🤝
Отзыв об инструкторе Александр Климов
ПДД (теория)
Самый лучший преподаватель правил дорожного движения!
Благодарю за работу.
Всем рекомендую!
Отзыв об инструкторе Андрей Быков

ПДД (теория)
Хочу выразить слова благодарности Андрею. Задача которую я поставила была не из легких. За 6 дней Андрей подготовил сына 18 -ти лет к сдаче экзаменов ПДД. Ребенок сдал экзамен без одной ошибки!!!! Я осталась довольна, ребенок довольный. Я прям рекомендую Андрея !!!!

ПДД (теория)
Владимир классный специалист в в своём деле! Умеет и пошутить и не отвлекаться от урока! Рекомендую не пожалеете 👍
ПДД (теория)
Отличный специалист, четко, по делу, все объясняет. Рекомендую от души!

ПДД (теория)
Владимир - настоящий мастер своего дела, объясняет сложное простым языком, очень трепетно и тщательно следит, чтобы усвоили тему, деликатный и, главное, прекрасный преподаватель! Большое спасибо вам за мои водительские права :)
Преподаватель отличный🤗
Объясняет все четко и понятно)
Темы, которые я вообще никак не понимала, сейчас от зубов отскакивают ))
Рекомендую!!❤️
ПДД (теория)
Татьяна Петровна,все объясняет все с чувством с толком с расстановкой,спасибо большое,рекомендую,как специалиста в своем деле.
Elena

ПДД (теория)
Все отлично! Очень нравится заниматься! Легко запоминаются правила! Рекомендую!
Отзыв об инструкторе Андрей Быков

ПДД (теория)Подготовка к сдаче экзамена в ГАИ
Очень хороший репетитор! Помог со сдачей экзамена, сдал с легкостью, объясняет понятно, сложные вопросы объясняет понятно, всем советую!
Отзыв об инструкторе Ирина Павловна Атарщикова
ПДД (теория)
Спасибо большое Ирине за помощь в подготовке к экзамену пдд!) Отлично позанимались😊

ПДД (теория)
Замечательный преподаватель. Море терпения и такта! Очень доступно и просто объясняет, даже самые запутанные моменты! Татьяне огромное спасибо, за проделанную работу! С удовольствие летом отправлю к вам учится дочь!
Татьяна Петровна Еремеева
Татьяна Петровна Еремеева
Спасибо большое 🌷 жду лета❤️
ПДД (теория)Устройство ТС
Замечательно!
Отзыв об инструкторе Владимир Васильевич Ченцов
Ярослав
ПДД (теория)
Профессионал своего дело, все знает. Четко и быстро

ПДД (теория)
Хороший инструктор, объясняет все доходчиво.
Отзыв об инструкторе Ян Фольмер
Березовский Юрий Владимирович

Блестяще!

ПДД (теория)
Владимир, большое спасибо. Благодаря вам и регулярным занятий я с нуля изучила абсолютно всю теорию ПДД. Не просто зазубрила, а именно поняла. Всем рекомендую Владимира с большим удовольствием, объясняет всё чётко, понятно и доступно. Владимир очень внимателен преподаватель. Спасибо Вам большое.