Разработка АГР в в Смоленске — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Владимир Акулов
Дмитрий Гореликов
Проектирование и дизайнАрхитекторы
Владимир проявил серьёзный и вдумчивый подход к делу. Погрузился в вопрос с ходу. Хотя изначальная задача изменилась, Владимир оказал существенную помощь в работе с АГР.
Трезво и взвешенно относится к оценке стоимости выполняемых работ. Там где "команды" предлагали конский ценник, Владимир дал реальную стоимость. И видно, что имеет нужную квалификацию справиться с работой самостоятельно.
Отзыв о мастере Алексей Шумилин
София

АрхитекторыПроектирование коттеджей
Все нормально, проектировщик хороший, все комментарии учел!
Отзыв о мастере Антон Шелепов

АрхитекторыПроектирование коттеджей
Все просто супер. Специалист, понимая все важность задачи, все сделал в обозначенные сроки по разумной стоимости. Постоянно был на связи, оперативно отвечал и в целом мега-ответственно подошел к работе!
Отзыв о мастере Владимир Пчелинов

АрхитекторыПроектирование коттеджей
Работа сделана быстро, всё было чётко. Отличная коммуникация со специалистом, буду рекомендовать!
Отзыв о мастере Олег Сибагатуллин
Андрей Петрович
АрхитекторыПроектирование коттеджей
Профессионально,быстро,с хорошим вкусом, рекомендую, не пожалеете
Отзыв о мастере Евгений Кочугаев
Гуля
Исполнитель выполнил быстро, благодарю
Отзыв о мастере Виктор Ширяев
Арина
АрхитекторыПроектирование коттеджей
Рекомендую Виктора к сотрудничеству. Его подход к работе приятно удивил, т.к. у нас был некоторый опыт работы с другими архитекторами ранее, и уже сложилось такое впечатление, что не читать ТЗ в этой профессии это в порядке вещей. Виктор доказал обратное!) Обратились к нему за консультацией, в итоге спроектировали с ним архитектурные решения для нашего дома :) Виктор внимательно слушал наши мысли и замечания и терпеливо вносил правки. Наконец-то мы знаем, как будет выглядеть наш дом)
Виктор Ширяев
Виктор Ширяев
Благодарю за обратную связь! Мне было взаимно приятно сотрудничать. Рад, что результат работы вам понравился. Желаю удачной реализации проекта!
Отзыв о мастере Эльдар Гафуров
Проектирование и дизайнАрхитекторы
Сделал в краткий срок небольшое задание, все отлично.
Отзыв о мастере Валерий Богомолов

АрхитекторыПроектирование коттеджей
Валерий выполнил все пожелания. На протяжении проектирования относился с пониманием и терпением к любым просьбам моим и супруги. Предложил несколько абсолютно разных вариантов оформления. Помимо визуализации мы получили подробную спецификацию необходимых материалов. Было супер комфортно работать вместе. Спасибо, Валерий, так держать!
К отзыву приложено фото как было и парочка из предложенных вариантов.
Отзыв о мастере Константин Мингалеев
Проектирование и дизайнАрхитекторы
Профессионал своего дела. При проектирование гаража, учёл все пожелания.
В процессе вносил изменения в конструкцию помещения. Я и моя семья осталась довольна результатом.
Если в будущем придётся обращаться за такими услугами то только к нему.
Константин Мингалеев
Константин Мингалеев
Спасибо за высокую оценку, был рад помочь вам!

АрхитекторыПроектирование сооружений
Игорь действительно профи и еще старой "чертежной" школы, но уже освоил все современные технологии, отлично владеет всем необходимым программным обеспечением для архитектора. Что касается заказанного проекта, то все было сделано быстро в полном объеме и превзошло наши ожидания качеством и отменным вкусом в 3D визаулизациях. Рекомендуем к сотрудничеству, однозначно.
Игорь Борисович Касаткин
Игорь Борисович Касаткин
Вадим! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество...
Отзыв о мастере Арам Нерсисян

Проектирование и дизайнАрхитекторы
Арам прекрасный специалист! Начертил отличный проект, даже более чем я ожидала! Работать очень комфортно, все просьбы слышит и консультирует с профессиональной точки зрения, когда нужно! Спасибо Вам, Арам!
Отзыв о мастере Роман Заславский
АрхитекторыПроектирование сооружений
Прекрасный специалист, всегда идет на контак, все делает быстро и точно, приятно было работать , всегда порекомендует то что вы не знали о новых технологиях . Очень доволен специалистом
Отзыв о мастере Юрий Полегонько
АрхитекторыПроектирование коттеджей
Быстро , качественно, всегда на связи. Большое Спасибо, Юрий.
Отзыв о мастере Любовь Социна
Сергей Баранов

Работа была выполнена на 5 с большими ++
По моим хотелкам , был выполнен проект дома, все мои пожелания были учтены, а так же было несколько предложений с которыми я согласился, однозначно рекомендую этого архитектора , как профессионала в своей работе.
Огромное спасибо Вам Любовь за проделанную работу.
Отзыв о мастере Евгения Серебрякова
Проектирование и дизайнАрхитекторы
Работой Евгении доволен. Все задачи по проекту Архитектурное решение выполнены аккуратно и точно в срок. Спасибо
Отзыв о мастере Татьяна Пермякова

Архитекторы
Татьяна очень быстро ответила, в кратчайшие сроки проконсультировала по интересующему вопросу, более того дополнительно направила план, хотя могла этого не делать) Спасибо! Рекомендую!✨
АрхитекторыПроектирование коттеджей
Оперативно ответил на все вопросы. Предоставил схемы.
Детально разобрал моменты.
Отзыв о мастере Фёдор Генералов

Архитекторы
Огромное спасибо Федору! Были в тупике, не знали, как подступиться к выполнению школьного проекта. Никакого материала нигде не могли найти. Федор очень помог, доходчиво всё объяснил, дал полезную информацию. Удачи вам, Федор, в дальнейшей работе.
Отзыв о мастере Юлия Маркова
АрхитекторыПроектирование коттеджей
Замечательная девушка, выполнила все в срок, очень дружелюбная и всегда готова прийти на помощь) я в восторге 😍