Сборщики мебели в в Смоленске — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Василий Васильев
Элшад
Сборка мебели
В очередной раз удалось посотрудничать с Василием. Мастер очень аккуратный и внимательный к деталям. Стенка собрана быстро, каждый шаг согласовывался. Огромное спасибо!
Отзыв о мастере Роман Бык
Сборка кровати•Сборка дивана
Все сделал. Рекомендую.

Роман Бык
Всегда приятно работать в спокойной непринуждённой атмосфере)) заказчика рекомендую и как заказчика и как собеседника)

Отзыв о мастере Роман Бык
Евгения Сергеева
Мелкий ремонт•Навеска предметов интерьера•Сборка мебели
Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо специалисту.

Отзыв о мастере Максим Кривошеев
Сборка мебели•Сборка модульной кухни
Очень рекомендую Максима, собрал нам кухню модульную, которую мы заказали на маркетплейсе , врезал мойку, газ поверхность и собрал кровать. после этого так же договорились с ним о сборке трех шкафов, обувницы и тумбочки и стола .
И все это за очень приемлемую оплату и в короткие сроки👌.
Максим, еще раз Вас сердечно благодарю! 🤝
И все это за очень приемлемую оплату и в короткие сроки👌.
Максим, еще раз Вас сердечно благодарю! 🤝

Отзыв о мастере Самуил Шевченко
Светлана Шагинян
Сборка мебели•Сборка модульной кухни
Большая благодарность Самуилу за проделанную работу . У нас была сложная ситуация с кухней , мы были в долгих поисках сборщика . Все приходили и отказывались от сборки , говорили что у нас кухня с «косяками» , и многое другое . Кто то вообще назначал встречу и не приходил. Мы были уже в отчаянии , я уже думала что опытного , толкового специалиста в Смоленске не найти . Можно с уверенностью сказать, что Самуил лучший сборщик Смоленска . Он приехал в указанное время , и сразу приступил к работе ( без предварительных осмотров кухни) . Без лишних разговоров , быстро и качественно выполнил свою работу несмотря на трудности которые возникали из-за «косяков» производителя кухни . Мы в восторге , благодарим Самуила за нашу уже любимую , красивую кухню 👏

Самуил Шевченко
Спасибо большое за доверие и обратную связь

Отзыв о мастере Самуил Шевченко
Сборка мебели
Все отлично. Очень пунктуально и качественно выполнил работу

Отзыв о мастере Олег Матюшко
Сборка мебели•Сборка модульной кухни
Хочу поблагодарить Олега за выполненную работу. Отличный специалист и замечательный человек!