Ремонт стиральных машин в в Смоленске — отзывы о мастерах по ремонту

Артем Данилов

Ремонт стиральных машин
Была течь в стиральной машинкой, решил найти частного мастера в приложении и не прогадал.
Дмитрий прекрасно справился с работой. Самое сложное было найти саму проблему в машинке, но недостаток был найден и устранен. Мастер приехал в праздничный день, что вдвойне приятно.
После обнаружения течи, все оперативно починил, дал несколько советов по эксплуатации. Цена за работу приемлемая. Советую всем, кто оценивает работу по цене и качеству.
Дмитрий Глебов
Артем, благодарю вас за столь основательный и развёрнутый отзыв! Приятно видеть, что результат работы по нраву и удостоен высшей оценки! Также благодарю за оказанное доверие! Рад знакомству! Обращайтесь! Всегда рад помочь!🤝
Владислав

Быстро, надежно, профессионально
Спасибо за Ваш отзыв!
Отзыв о мастере Дмитрий Кудымов
Ремонт стиральных машин
Все отлично. Дмитрий осмотрел стиральную машину, все подробно рассказал. Так же заменил кранбуксы и прочистил слив раковины. Рекомендую!
Отзыв о мастере Александр Водопелов
Ремонт стиральных машин
Быстрый ответ и желание помочь в сложном вопросе
Отзыв о мастере Дмитрий Кудымов
Андреев Николай Евгеньевич

Ремонт стиральных машин
Мастер без лишних слов и движений. Сразу видно - специалист своего дела. Проблему выявил, разрешил и дал гарантию. С такими людьми приятно общаться (обслуживаться). Спасибо!

Ремонт стиральных машин
Большое спасибо Александру, всё сделал быстро и качественно! Приехал, посмотрел, създил за нужной деталью, провёл диагностику, подсказал, как и что, промазал,
просмотрел, быстро установил, всё заработало отлично! Отличный специалист!👍👍👍
Павел Беляков

Ремонт стиральных машин
Оперативный, учтивый, вежливый, открытый, профессиональный, опытный.

Ремонт стиральных машин
Александр все сделал! И устранил даже две течи. Благодарю!
Благодарю Вас за отзыв!

Ремонт стиральных машин
Супер специалист! Стиральная машина сломалась в самый неподходящий момент - 30 декабря и надежды на её ремонт в ближайшее время таяли с каждым часом! Однако, Дмиитрй, отложи подготовку к празднованию Нового года, взялся за это дело. Он в последний момент успел звкупить нужные запчасти, прибыл на место уже вечером. Профессионально проведя диагностику, он уверенно начал действовать. Пришлось потрудиться! Не обошлось без снятия мртора. Но права на ошибку, как у сапёра, не было! И через 2,5 часа мы вновь могли запустить нашу машину! Это был настоящий новогодний подарок! Дмитрий также дал много полезных советов по эксплуатации стиральной машины и другой бытовой техники. Спасибо Дмитрию и его близким (что освободили его от подготовки к новогоднему празднику!), ведь домой он вернулся уже после 22.00 ч. Цена нас тоже приятно удивила! Удивительно, что есть ещё такие понимающие, ответственные и порядочные люди! Настоящие Мастера своего дела! Теперь я знаю куда обращаться в трудной ситуации!
Дмитрий Глебов
Здравствуйте, Олег! Премного благодарен вам за отзыв! Очень приятно читать добрые, искренние слова восхищения и благодарности моей работой! Рад был помочь! С вами приятно работать! С новым годом! Счастья и благоденствия вам и вашей семье!🤝
Трубечкова Александра Ивановна

Ремонт стиральных машин
Отличная работа! Быстро, качественно. Выезд без задержек, без перезвонов и без сомнительных напарников. Профессионал высшего класса. Порядочный человек (что является редкостью в наше время). Работа нацелена на результат. Подробное консультирование. Очень рекомендую! Очень!
Благодарю Вас за отзыв!
Отзыв о мастере Игорь Старовойтов

Ремонт стиральных машин
Игорь справился на 10/10, починил стиральную машинку студенческого общежития.
Всё объяснил, рассказал и показал, работа выполнена качественно и в сроки.
Спасибо большое
Скорость, точность, качество
Благодарю вас за отзыв!
Вячеслав

Ремонт стиральных машин
Отличный специалист, все отремонтировал, рассказал и показал в чем ошибки, цены приемлемые!!!
Благодарю вас за отзыв!
Отзыв о мастере Марат Юнусов

Ремонт стиральных машин
Марат очень быстро отреагировал на заявку, приехал, устранил проблему. Большое спасибо! Будем обращаться и в будущем

Ремонт стиральных машин
Александр быстро принял заказ, пришёл вовремя, всё сделал быстро и хорошо. Что очень удобно, оплата по карте. Я очень довольна работой мастера
Александр Бредихин
Спасибо большое за отзыв!
МАРИНА
Быстро, качественно, спасибо

Ремонт стиральных машин
Спасибо большое всё качественно добродушный и квалифицированный специалист, советую этого мастера всем

Ремонт стиральных машин
Очень понравился мастер. Видно, что специалист своего дела. На все вопросы ответил тактично и четко. Золотые руки. Побольше бы таких мастеров. Большое Александру спасибо.

Ремонт стиральных машин
отличная работа,спасибо за быстрый отклик и оперативную работу.
Ремонт стиральных машин
Быстро, качественно, не дорого. Александр, спасибо большое! Мастера рекомендую однозначно!