Русский язык в в Саратове — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Александра Сергеевна Кузина
Русский язык
Отличный преподаватель, очень хорошо подготовила ребенка к ОГЭ. Прекрасно находит подход к ученику, занятия проходили интересно и результативно. Большое спасибо!!!

Отзыв о репетиторе Влада Евгеньевна Малкова
Полюбили русский язык,МЦКО сдали на 96%

Отзыв о репетиторе Инна Игоревна Гниздилова
Артур Ходанецкий
Русский язык
Обратились к репетитору,чтобы за лето подтянули 4 класс, так как много болели и подготовили к 5 классу.
Очень понравился бесплатный урок, интересные презентации, задания в виде игр. Хоть Милена волновалась перед уроком,но быстро успокоилась , смеялась, отвечала. После первого урока преподаватель позвала нас(родителей) и дала обратную связь по знаниям и там, которые нужно подтянуть, ответила на наши вопросы и выбрали удобное расписание чтобы успевали заниматься,но и отдыхать летом.
Будем продолжать заниматься.
Будем продолжать заниматься.

Отзыв о репетиторе Анастасия Владимировна Дьячкова
Русский язык
Анастасия – прекрасный, душевный специалист, спасибо ей большое! Мы уже и не знали, что делать, а Анастасия помогла нам закрыть академическую задолженность, буквально за несколько занятий, поддерживала нас. Ребенку все наконец стало понятно! Он очень доволен. Учебный процесс отлично выстроен, сразу виден результат. Мы в восторге, спасибо большое еще раз

Анастасия Владимировна Дьячкова
Александра, большое Вам спасибо за отзыв! У Вас обязательно все будет хорошо! 😊

Отзыв о репетиторе Анастасия Владимировна Дьячкова

Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Лобанова
Русский язык
Елена Владимировна, прекрасный репетитор. Очень ответственная и внимательная. Объясняет материал понятным языком. У дочери, 8 класс, успеваемость повысилась. В начале года по русскому языку было между двойной и тройкой. В конце года уже ближе к четвёрки и МЦКО написала хорошо. Спасибо Вам!

Отзыв о репетиторе Анастасия Алексеевна Кононова
Русский язык
Анастасия подготовила нас к экзамену по синтаксису русского языка в Лингвистическом университете! Занимались с подругой в паре. Благодаря Анастасии у нас 5ки за предмет и красный диплом! В вузе предмет казался сложным и непонятным. Но репетитор все разложила по полочкам и в очень доступной форме объяснила всю теории и вывела все в практику.
Мы с подругой сами преподаватели Английского и можем с уверенностью сказать, что Анастасия профессионал в предмете и в преподавании. Четкая структура уроков, понятные конспекты, отличное соотношение теории и практики.
Благодарим Анастасию за чуткость, внимание и терпение.
Смело рекомендуем Анастасию всем, кто хочет улучшить свой русский язык или сдать экзамены!
Благодарим Анастасию за чуткость, внимание и терпение.

Отзыв о репетиторе Григорий Сергеевич Чердымов
Русский язык
Хорошее первое впечатление. Педагог нашёл подход, объяснил с чего начнём и смог заинтересовать ребенка. Сыну все понравилось, спасибо!

Отзыв о репетиторе Виолетта Викторовна Жукова
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Занимаемся не так давно с Виолеттой Викторовной, но ребенок уже очень доволен. Присутствовала на первом занятии, захотелось поучиться самой! Все понятно и доступно объясняет, ребенок посещает занятия с большим удовольствием. Смогла замотивировать! Очень рады, что нашли своего специалиста!

Отзыв о репетиторе Наталия Викторовна Молдаванцева
Русский язык
Подтягивали русский дочери в 7-м классе. Занятия очень эффективные, результат прекрасный.

Отзыв о репетиторе Тамара Рашитовна Ахметова
Русский язык
Все очень нравится, Галя все понимает, это очень радует нас с мамой, так как в школе у Гали были достаточно низкие оценки, спасибо большое 😊

Тамара Рашитовна Ахметова
Спасибо большое за отзыв

Отзыв о репетиторе Дарья Игоревна Фатеева
София
Русский язык
Все очень нравится , четка разбираем темы которые нужно было разобрать , я за долгое время начала понимать тут материал который вообще не доходил до меня , очень хороший специалист, спасибо☺️
Дарья Игоревна Фатеева
София, благодарю! Продолжаем осваивать правила русской орфографии и пунктуации.

Отзыв о репетиторе Камилла Ильнаровна Валиева
Русский язык
Отличный специалист, ребенку понравилось.

Отзыв о репетиторе Мария Владиславовна Гаврилина
Богдан
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Всем советую Марию Владиславовну, поможет в решении многих вопросов, а также сможет все объяснить от А до Я, даже для тех, кто совсем тугой, как я

Отзыв о репетиторе Андрей Викторович Сергеев
Отличный педагог. Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Оксана Геннадьевна Новикова
Русский язык
Все отлично. Дочка поняла материал.

Оксана Геннадьевна Новикова
Спасибо большое за отзыв!🙏

Отзыв о репетиторе Анна Михайловна Элинсон
Русский язык•Подготовка к экзаменам•Начальный русский
Очень благодарны Анне Михайловне! Занимались двое детей для поступления в 5 класс в школы с отбором. Задача стояла непростая - до первых экзаменов оставалось всего 2-3 месяца, а уровень детей был весьма посредственный. Анна Михайловна после знакомства честно нам сказала, что шансов для поступления в выбранную школу у нас не очень много, но все-таки взяла нас. Занятия были очень насыщенными, большие домашние задания. Сначала ребятам было очень сложно, но потом втянулись и привыкли. У Анны Михайловны интересная методика для точного написания изложения, которую дети быстро осваивают.
В итоге ребята хорошо написали русский на экзамене (не блестяще, но для нашего уровня хорошо) и поступили в выбранную школу 1543. Анна Михайловна, большое спасибо!
Анна Михайловна Элинсон
Большое спасибо за подробный и хороший отзыв! Честно, я совершенно не ожидала, что получится поступление))) В этом смысле для меня этот опыт поистине уникальный. Началась работа в феврале, когда прошли уже все разумные сроки, учитывая, что изначальный уровень ребят, действительно, был не сильно высок. Мне было и интересно, и сложно работать. Все-таки обычная подготовка - чуть более рутинное занятие, а тут был действительно вызов, на который захотелось ответить. Я очень, очень рада этому поступлению! Но должна сразу сказать, что ребята справились с математикой, это добавило баллов и, конечно, сделало поступление более реальным. Теперь могу от души только пожелать огромных успехов в новой школе! Я правда рада за ребят!

Отзыв о репетиторе Виолетта Викторовна Егорова
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Виолетта Викторовна помогает в подготовке к ЕГЭ. Специалист объясняет материал доходчиво и понятно, очень приятна в общении, занятия проходят легко, на позитивной ноте. Могу смело рекомендовать ❤️
Виолетта Викторовна Егорова
Спасибо большое! ☺️