Репетиторы из МСПИ в в Саратове — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Александра Ильинична Сидукова
Ольга Надежкина
Математика•ОГЭ по математике
Александра Ильинична - опытный и грамотный учитель. За неделю подготовила дочь к ОГЭ на пятерку. У дочери была паника и сомнения в своих силах, преподаватель дала нужное направление и подтянула темы в которых были пробелы.

Отзыв о репетиторе Оксана Сергеевна Султангалеева
Математика•ОГЭ по математике
Очень благодарна Оксане в подготовке моего сына к ОГЭ. Сдали на 4. Практически с нуля его подготовила, так как в школе, такой подготовки нет. Моему сыну очень понравилось, как Оксана легко, доступно, профессионально объясняла материал. Очень рекомендую этого преподавателя

Отзыв о репетиторе Юлия Владимировна Гегель
Мариана
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Я начала заниматься с Юлией Владимировной с довольно низким уровнем знаний, за три месяца прошли назначенный план, я набрала на ЕГЭ по профильной математике 82 балла, чем очень довольна. Юлия Владимировна всегда подробно объясняет материал, убеждается в том, что всё понятно, очень ответственно и требовательно подходит к работе. Грамотный специалист, который искренне любит своё дело.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Андреев
Математика•ОГЭ по математике
Хочу выразить благодарность Дмитрию за хорошую подготовку моей дочери к ОГЭ по математике! Благодаря его профессиональным знаниям и терпению, она смогла не только улучшить свои оценки по предмету, но и сдать ОГЭ на твердую четверку. Дмитрий всегда находил нужные слова, чтобы донести тему до ребенка и помочь разобраться со сложными вопросами, материал объяснялся доступно и понятно. Будем и дальше продолжать с ним занятия и готовиться к ЕГЭ.
Рекомендую этого репетитора всем, кто хочет добиться успеха.
Рекомендую этого репетитора всем, кто хочет добиться успеха.

Отзыв о репетиторе Роман Ильгамович Меджидов
Добрый день. Моей дочери очень повезло, что с ней занимался Роман Ильгамович. За сравнительно небольшой срок Роман Ильгамович подтянул ее по математике. ОГЭ было сдано очень хорошо. Спасибо большое Роману Ильгамовичу за его труды, за внимательное отношение, за искреннее участие. Рекомендую Романа Ильгамовича как отличного специалиста и замечательного человека. Спасибо!))

Отзыв о репетиторе Екатерина Андреевна Яловенко
Екатерина Андреевна, искренне благодарим Вас за проделанный труд по подготовке к ОГЭ по математике моей дочери! Вы прекрасный специалист! Моя дочь начиная с 7 класса перестала понимать математику в рамках школы, возможно из-за частой смены учителей или отсутствия заинтересованности в математике, скатились на оценки - 2 и 3, и чем дальше, тем хуже. Вы своим умением доходчиво объяснять, терпением и любовью к предмету, сделали невозможное, нам до 5-ки по ОГЭ не хватило 4 балла и то из-за невнимательности дочки в арифметических подсчетах при организации правильного решения. Результат, который мы получили это награда. Доходчивое объяснение и правильно построенный и подобранный материал сделал свое дело! Мы не прощаемся с Вами, конечно, т.к. без математики никуда… нас ждут просторы подготовки к ЕГЭ)))
Отзыв о репетиторе Шамиль Рамильевич Идрисов
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный и грамотный специалист, если ваша цель набрать 85+ баллов за экзамен, смело обращайтесь к нему, он вам с этим поможет, гарантирую

Шамиль Рамильевич Идрисов
Спасибо большое за теплые слова, Никит :)

Отзыв о репетиторе Перфилов Александр Сергеевич
Умный, отзывчивый молодой человек. Твёрдая пятёрка. Спасибо
Отзыв о репетиторе Елена Андреевна Кудряшова
Математика•ОГЭ по математике
От всей души благодарим Елену Андреевну за труд и профессионализм! Ситуация с алгеброй и геометрией была запущена с 7 класса! Учителя менялись, класс буйный, на уроках был шум и гам, а дальше как снежный ком. В первом триместре 9 класса выходили двойки и по алгебре, и по геометрии! А впереди ОГЭ! Елена Андреевна взяла нас🙏. Уже во втором триместре ребенок стала намного уверенней по предмету, закончили на твердые тройки, третий между тройкой и четверкой. Дочь многому научилась, уровень оценок повысился, стала спокойно ходить на уроки алгебры и геометрии! Не уставала повторять, что материал давался преподавателем легко и доступно и до тех пор, пока не усвоиться. Все просто, доступно и понятно! А самое главное-ребенок сдал ОГЭ на оценку 4 (16 баллов из 25)!!! Спасибо Вам огромное❤️❤️❤️! Р.S. Прочитала отзыв дочери , в ответ фраза: "Я ее люблю!"😍 Считаю, этим все сказано!

Отзыв о репетиторе Роман Андреевич Бортничук
Математика•ОГЭ по математике
Роман, спасибо Вам большое. За 4 месяца с примерно 0 баллов до 18 огэ по математике.
Объясняет Роман доступным и понятным языком, при необходимости готов остановиться и объяснить материал повторно.

Отзыв о репетиторе Марина Анатольевна Колосова
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Занятие прошло в непринуждённой обстановке, учитель всё объясняет, ребёнок не стесняется, задаёт вопросы, говорит если что то непонятно. Учитель грамотно объясняет. Всё понравилось.

Марина Анатольевна Колосова

Отзыв о репетиторе Евгения Александровна Борисова
Занимались учебный год.Всё четко,с подготовленным материалом.Рекомендую.

Евгения Александровна Борисова
Ольга, благодарю за отзыв!

Отзыв о репетиторе Констанция Владимировна Ведерникова
Хочу от всей души поблагодарить Констанцию Владимировну!
Сегодня объявили результаты ОГЭ по математике, и моя дочь получила твердую пятерку. И в этом ОГРОМНАЯ заслуга Констанции Владимировны. Мы обратились к ней в связи с большими пробелами в геометрии, которые росли, как снежный ком и не давали возможности понять новые темы. За 8 месяцев Констанции Владимировне удалось восполнить пробелы, которые копились более чем 2 года, и вывести мою дочь в число самых сильных учеников по математике в классе (а может, и сделать самой сильной). Теперь дочка полюбила геометрию больше алгебры 😄. В следующем году продолжим обучение и подготовку к ЕГЭ по профильной математике уже без пробелов, с отличной базой.
Преподавателя однозначно рекомендую! Очень ответственный, высококвалифицированный специалист и приятный в общении человек, умеющий подобрать подход к ученикам.
Спасибо Вам большое 👍!
Спасибо Вам большое 👍!

Отзыв о репетиторе Глеб Алексеевич Малышев
Математика•ОГЭ по математике
спасибо большое за занятия. На уроках смог научиться решать все задания из 2 части до 25. Советую брать по 2 занятия в неделю чтобы точно подготовиться. Учитель понимающий и объясняет доходчиво. В общем советую к выбору

Отзыв о репетиторе Илья Андреевич Елистратов
Математика•ОГЭ по математике
Отличный репетитор! Наш результат ОГЭ математика 2025 -29 из 31 балла. При том, что школьница у нас гуманитарий лингвист.

Отзыв о репетиторе Николай Николаевич Москвичев
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Николай начал занимался с сыном за полгода до сдачи ЕГЭ, 2 раза в неделю!
Грамотный специалист, умеет найти подход, определить на что в подготовке больше уделять внимание! Разбирали задания, которым в школе не уделялось внимания
Сдали профильную математику на 80 баллов! Мы очень довольны результатом!
Рекомендую Николая!
Серьезный и ответственный !
Сдали профильную математику на 80 баллов! Мы очень довольны результатом!
Рекомендую Николая!
Серьезный и ответственный !

Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Воронина
Математика•ОГЭ по математике
Очень признательна Марие Сергеевне за подготовку к ОГЭ. Объясняет легко, доходчиво и интересно. Лучший преподаватель!🌷
Отзыв о репетиторе Андрей Игоревич Дьолог
Математика•ОГЭ по математике
Андрей Игоревич отличный специалист. Внимательно проанализировала уровень знаний и за несколько месяцев подготовил сына к ОГЭ по математике . Грамотный педагог. На уроках было интересно и комфортно. Общение дружелюбное. Все понятно объясняет. Умеет найти подход. Рада, что вовремя его нашла.

Отзыв о репетиторе Кирилл Юрьевич Овчинников
Математика•ОГЭ по математике
Отличный репетитор! Дочка отличница, надо было подтянуть вторую часть ОГЭ по математике, Кирилл отлично справился со своей задачей. Сдали на 27 баллов. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Зоя Михайловна Земченко
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
хотела бы сказать спасибо большое за подготовку Зое Михайловне! занятия были в уютном и комфортном формате, я пришла менее чем за пол года. материал объясняли доступным языком, поняла больше, чем из школьного курса, написала на 70+