Репетиторы из МСПИ в в Саратове — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Елена Вячеславовна Сергачева

МатематикаОГЭ по математике
К Елене Вячеславовне обратились в последний момент. Оставалось 2,5 мес. до огэ. И она занимаясь с дочерью один раз в неделю, подтянула ее знания до такого уровня, что дочь сдала математику на 4. А в школе говорили, что сдаст на 2. Мы просто счастливы! Замечательный учитель! Держит внимание ребенка целый час, занятия интересные, учит и разбирает то, что будет на экзамене. Никакой воды. Дочь раньше занималась у другого репетитора и засыпала. В одно ухо влетало, в другое вылетало. А с Еленой Вячеславовной все по другому. За мин. короткий срок в 2,5 месяца она смогла подготовить дочь к экзамену. Это профессионал высокого уровня. Спасибо вам большое!
Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Рубцова
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Елена Владимировна - очень хороший репетитор: все занятия всегда проводились по плану, анализ проделанной работы выдавался регулярно. В этом, 2025, году экзамен выдался сложным. Вторая часть, если мягко сказать, удивила. Тем не менее, совместная работа Елены Владимировны и моего сына дала замечательный результат - 78 баллов!
Отзыв о репетиторе Айдар Рифович Хафизов
МатематикаОГЭ по математике
Отличный репетитор. Все оки!)
МатематикаОГЭ по математике
Занимались с Валентиной Александровной несколько занятий непосредственно перед экзаменом.
Очень грамотный и опытный педагог. После занятий появилось понимание пройденных тем. Ребенок пошёл на экзамен гораздо увереннее.
Отзыв о репетиторе Дарья Владимировна Аристова
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Я готовлюсь к ЕГЭ по профильной математике, занятия с Дарьей Владимировной – это именно то, что было нужно. Она объясняет сложный материал так, что всё становится предельно понятно и легко. На уроках всегда комфортная атмосфера, что позволяет спокойно задавать вопросы и по-настоящему вникать в тему. Я чувствую себя увереннее и вижу прогресс в подготовке. Очень довольна своим выбором!
Дарья Владимировна Аристова
Дарья Владимировна Аристова
Как приятно🥰 идём на высокий результат!!)
Отзыв о репетиторе Вера Петровна Столповских
МатематикаОГЭ по математике
Дочь сдала ОГЭ на 4. Вера Петровна помогла подготовиться в короткие сроки, за несколько последних месяцев до экзамена, при условии, что был очень низкий уровень знаний, т к в школе 3 года не было учителя по математике, была текучка или вообще отсутствовал учитель и не было замены и к тому же мой ребенок 100% гуманитарий и математика дается не легко. Очень довольны результатом. Вера Петровна ответственная, пунктуальная и коммуникабельная.
Отзыв о репетиторе Евгений Иванович Амеличкин

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Выражаю огромную благодарность Евгению Ивановичу за подготовку сына к ЕГЭ! Сын сдал на бОльший балл, чем могли даже педположить!
На занятиях всё было понятно, задавались и проверялись дз. Евгений Иванович вежливый, тактичный и очень знающий педагог. Всем рекомендую.
Отзыв о репетиторе Диляра Сергеевна Жужель
МатематикаОГЭ по математике
Пришлп к Диляре, когда ребёнок в апреле в конце марта получил 3 по пробнику ОГЭ по математике.
Выбирала из нескольких репетиторов, с которыми оперативно прошли пробную диагностику.
Ориентировалась на обратную связь от репетитора и на впечатления ребёнка.
Диляра дала подробную и структурированую информацию по диагностике, где знаний достаточно, а где можно поработать.
Договорились на 2 занятия в неделю, потом по прогрессу ребёнка снизили до 1-го занятия в неделю.
Дочка занималась с удовольствием, отмечала структурированность занятий и комфортность.
ИТОГ - 5 по ОГЭ по математике!

Диляра, спасибо Вас огромное!!!
Отзыв о репетиторе Екатерина Фролова

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Екатерина - отличный педагог как по математике, так и по информатике. Я занималась информатикой, и мне все очень понравилось. Катя всегда поддерживала и была готова помочь в любой момент!! Благодаря хорошей подготовке и поддержке Кати перед экзаменом, я смогла написать на довольно хороший результат, и мне правда стало намного легче от её теплых слов!!
Помимо самих занятий по информатике, Катя иногда рассказывала какие-то темы из математики следующих годов. Было интересно послушать, и хоть какое-то представление теперь есть об этих темах.
Катя, спасибо большое за прекрасные и комфортные занятия. Я была очень рада с вами заниматься:)
Екатерина Фролова
Екатерина Фролова
Дашунь, всегда и навсегда с тобой! Жду тебя в сентябре❤️

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Огромное спасибо Станиславу за помощь в подготовке к ЕГЭ по профильной математике.
Пришла с нулевыми знаниями и за 4 месяца подготовки смогла получить 74 балла. Занятия всегда проходили вовремя, не было никаких переносов или задержек. Подача материала была доступной и структурированной, и на все возникающие вопросы находились ответы. А ещё на занятиях было не только понятно, но и комфортно: никакого давления или осуждения🥹 Очень рекомендую Станислава!
МатематикаОГЭ по математике
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТРУДЫ!!!5КА ЗА ОГЭ!!!Ребёнок очень доволен,а я просто счастлива,что с сыном занимался Вячеслав Сергеевич! Отличные занятия: все становится понятным,логичным и очень интересным!Задачи от самых простых до сложных усваиваются ребенком!Вы-настоящий ПРОФИ!Огромное спасибо!!!
Отзыв о репетиторе Руслан Рушанович Габайдулин
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Суперский специалист, сразу нашел подход к ученику, стильно модно молодежно
Отзыв о репетиторе Вера Михайловна Катанова

МатематикаОГЭ по математике
Вера Михайловна - отличный преподаватель! Обладает глубокими знаниями предмета и всегда готова объяснить сложные темы простыми и доступными словами. Благодаря индивидуальному подходу к каждому уроку, дочь смогла лучше понять материал и хорошо сдала ОГЭ.
Ника

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Валентин - просто замечательный репетитор! Объясняет максимально доходчиво, всегда готов привести наглядный пример из жизни, чтобы добиться 100% понимания со стороны ученика. На уроках приятная и дружелюбная атмосфера, время занятия распределяется грамотно: с ним математика совсем не страшная. Сдала ЕГЭ по базовой математике на пятёрку, однозначно рекомендую!!
Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Шаршова
Калугина Эльвира Владимировна

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочу выразить большую благодарность Дарье Александровне за подготовку к ЕГЭ по профильной математике. Очень довольна, что моя дочь занималась с данным репетитором. Дарья даёт высокий уровень знаний. Дочка быстро нашла общий язык с учителем и математикой занималась с удовольствием.))) Результат ЕГЭ 82 балла!

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Начал занятия с Дарьей в 11ом классе по профильной математике. Сам до начала занятий не мог выполнить и одного задания тестовой части, но уже во время написания егэ мог решить все 12ть заданий. Дарья внимательно относится к пожеланиям учеников и к их состоянию. Крайне позитивный и добрый человек, с которым приятно работать.
Рекомендую
Дарья Анатольевна Понятовская
Дарья Анатольевна Понятовская
Благодарю за тёплые слова, очень рада была работать вместе и горжусь твоими успехами!)
Отзыв о репетиторе Софья Дмитриевна Крылова
Ильдана
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Спасибо Софьи Дмитриевне за результат по ЕГЭ. Ребенок по профильной математике получил довольно высокий бал ,78. Советую данного педагога, за короткое время она помогла ребенку достигнуть такого высокого результата. Дочки было комфортно и приятно заниматься, она научила более легким способом решать сложные задачи. Если бы мы нашли раньше данного педагога результат был бы еще выше.

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
начала готовиться к ЕГЭ с Владимиром в начале 10 класса, очень вырос уровень, планирую и дальше продолжать заниматься, нравится формат занятий, хорошо обьясняет, дружеская атмосфера
Отзыв о репетиторе Татьяна Михайловна Мацак
Светлана Гусарова

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Я и моя дочь благодарны Татьяне Михайловне за проведенную работу! Татьяна Михайловна за короткий промежуток времени смогла подготовить мою дочь к сдаче ЕГЭ по математике! Результат экзамена 4. Все занятия с репетитором проводились доступно и понятно. На одном языке с учеником, если можно так выразиться. Были разобраны и доходчиво объяснены сложные и непонятные темы. Уровень знаний по математике стал значительно выше.Моя дочь пошла на экзамен уверенно и без страха, потому что знала что подготовленна. Татьяна Михайловна талантливый педагог и профессионал своего дела!
Отзыв о репетиторе Наталия Юрьевна Губанова
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Обратились к Наталье Юрьевне за помощью в подготовке к сдачи ЕГЭ по математике базового уровня в январе месяце, т.е. за 5 месяцев до экзамена. Дочери ужасно не везло с учителями по математики в школе и, как следствие, уровень знаний был низкий на 3. Хотелось сдать экзамен хотя бы на 4.
Занятия всегда начинались вовремя. Наталья Юрьевна в начале работы скидывает авторский файл с формулами планиметрии . Также предоставляет телеграмм канал с разборами заданий и разной информацией. Работа происходит в рабочих тетрадях репетитора во время урока. Домашняя работа осуществляется на платформе решу ЕГЭ, которая присылается Натальей Юрьевной в виде ссылки, после чего на уроке разбираются сделанные ошибки. Предыдущие пройденные темы регулярно повторяются, чтобы не забывать. Если ребенок что-то забыл или не понимает, можно свободно писать ей и она ответит в свободное время.
Подход Натальи Юрьевны ко всем ученикам индивидуальный и осуществляется поддержка, если ребенок очень переживает .
В итоге экзамен сдали на 5! Это потрясающий результат для нас!
У Натальи Юрьевны чётко отработанная программа, всё идёт по порядку и очень подробно объясняется каждая тема, объясняется так, что поймёт любой человек, даже очень далёкий от математики.
В конце каждого месяца Наталья Юрьевна присылала отчёт о пройденных темах, результаты самостоятельных работ. Также было проведено два пробника экзамена.
Наталья Юрьевна, самый лучший репетитор! Спасибо вам огромное!
Для подготовки сына к ЕГЭ по математике обязательно обратимся к Наталье Юрьевне!