Обучение чтению в в Саратове — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Мария Викторовна Пигалова
София
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Мария Викторовна готовит и проводит очень интересные уроки. Много познавательного и увлекательного для детей, поэтому сын с удовольствием занимался столько месяцев. Сын дошкольник, 7 лет стал читать замечательно, его кругозор значительно расширился, он узнал много нового. Рекомендую специалиста!

Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Гребенюк
Арина
Подготовка к школе•Обучение чтению
Спасибо большое Елене Николаевне за проделанную работу. Она профессионал своего дела. Занятие моей дочери понравилось, были поставлены звуки. Рекомендую Елену Николаевну всем кто ищет логопеда!

Отзыв о репетиторе Светлана Евгеньевна Савченко
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Дочь, почти 6 лет, занимается со Светланой Евгеньевной раз в неделю уже 2 месяца. Выбрала я Светлану Евгеньевну интуитивно из большого количества предложений. Я довольна. Быстро нашла общий язык с ребёнком, всегда поддерживает ее, даже когда что-то не получается. Занятия интересные, охватывают все и математика, и буквы/звуки, и окружающий мир, и логика, и развитие памяти.
Вообще, изначально переживала за формат такого обучения онлайн, но, сейчас поменяла свое мнение, главное найти Своего преподавателя. Считаю, мы нашли 😊

Светлана Евгеньевна Савченко
Спасибо, Анастасия! Вместе мы преодолеем все трудности и придём к желаемому результату).

Отзыв о репетиторе Александра Алексеевна Лещак
Леся Гуменая
Обучение чтению
Александра — не просто педагог, а настоящий волшебник!
Когда моей дочке было 5,5 лет, я решила, что пора знакомиться с буквами. Я делала попытки это сделать самостоятельно, но безуспешно. И нам посчастливилось найти Александру. Дочка сама выбрала её по фото, и это было попадание в яблочко!
Александра покорила дочь с первого занятия своей добротой и чуткостью. Каждое занятие — это увлекательное приключение, где обучение превращается в игру благодаря современным технологиям и креативному подходу.
Занятия были комплексными и всесторонними: дочь изучала буквы, цифры, счёт, окружающий мир. Она всегда занималась с удовольствием, ей было легко и интересно. Мы не пропускали уроки даже в путешествиях и во время болезней — дочь всегда хотела заниматься, и это очень здорово.
Александра умеет чувствовать настроение ребёнка и вовремя сделать перерыв на игру, чтобы поддержать интерес и избежать переутомления.
До знакомства с ней моя дочка не проявляла особого интереса к буквам, но уже после нескольких месяцев занятий не только выучила их, но и начала читать, а после научилась писать короткие предложения.
Дочка полюбила Александру, и мы бы с удовольствием продолжили заниматься дальше (занимались около 1 года 3 мес, 2 раза в неделю), но в этом году идем в школу. И я уверена, что благодаря Александре дочь готова к этому важному этапу в жизни! Огромное ей спасибо за это!
Я искренне рекомендую Александру всем родителям! Она сможет найти подход к ребенку, привить любовь к знаниям и сделать обучение радостным и интересным.
Желаю Александре успехов в таком важном и благородном деле!
Желаю Александре успехов в таком важном и благородном деле!

Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Чернорицкая
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Уважаемая Елена Николаевна, хотим выразить Вам огромную благодарность за огромный вклад в развитии и воспитании детей!
Мы занимаемся с Вами полностью онлайн, занятия по 45 минут 2 раза в неделю. И уже за месяц занятий стали очень заметны результаты. Мы пришли к Вам без базовых знаний, не умели читать и считать, а сегодня ребенок знает весь алфавит, начал читать по слогам, считает, решает примеры, стал более усидчив и ответственен, предприимчив и любознателен. Ему очень нравятся занятия, с удовольствием ждет их.
Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое идивидуальное отношение к ребёнку, заботу, доброту и теплоту. Вы воспитываете детей как полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учите быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми, творить и фантазировать.
Замечаю, что у ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Он стал гораздо увереннее в себе, любознательнее, появилось много новых друзей. Мы знаем, что наш ребёнок пойдёт в школу подготовленным на "отлично" и полученная база знаний заложет колоссальную основу на всю начальную школу.
Огромное СПАСИБО Вам за занятия!!!
Огромное СПАСИБО Вам за занятия!!!

Отзыв о репетиторе Светлана Валерьевна Романова
Обучение чтению
Светлана Валерьевна замечательный педагог! Очень легко нашла подход к дочке, на каждое занятие ребенок шел с удовольствием!
Занимались онлайн, нужна была подготовка к школе, а именно научиться читать, освоить основные правила грамматики.
За период обучения освоили всю программу и результатом я очень довольна!
От всей души советую Светлану Валерьевну ☺️
За период обучения освоили всю программу и результатом я очень довольна!
От всей души советую Светлану Валерьевну ☺️

Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Пашкова
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Мы начали заниматься с Ольгой Владимировной с ноября, и я очень довольна результатом. Ольга Владимировна подготовила моего сына к первому классу, и все поставленные задачи были выполнены в полной мере. На занятиях в игровой и интересной форме они проходили чтение, основы математики, логику и рассуждения на различные темы, а также учили стихи.
Сын всегда с удовольствием ждал занятия, хотя дома его сложно усадить заниматься. Ольга Владимировна проявила себя как компетентный, внимательный и добрый педагог. Благодаря ей, сын освоил чтение и математику, и теперь он с нетерпением ждёт каждого урока.
Я смело рекомендую Ольгу Владимировну как отличного преподавателя для подготовки к школе.
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Очень понравился пробный урок. Ольга Николаевна легко нашла подход к ребенку, хотя ребенок категорически отказывался заниматься с кем либо еще, кроме своего педагога. Провела тестирование, указала на сильные и слабые стороны. Обговорили дальнейшую форму сотрудничества. Пробный урок был бесплатный.

Отзыв о репетиторе Анна Тимофеевна Злобина
Надежда Рыбочкина
Обучение чтению
С октября 2024 года Анна Тимофеевна проводит индивидуальные занятия с моей дочерью. Анна Тимофеевна является высококвалифицированным специалистом в своей области. Уже после первых занятий был зафиксирован значительный прогресс в навыках чтения, включая увеличение скорости чтения и развитие способности к выделению ключевой информации в тексте, а также к анализу прочитанного материала.
В своей работе Анна Тимофеевна использует методики, включающие элементы нейрогимнастики, а также разнообразные задания, направленные на развитие концентрации и внимания. Это позволило сократить время, необходимое для освоения учебного материала в школе, и уменьшить время, затрачиваемое на выполнение домашних заданий, при одновременном повышении уровня самостоятельности в выполнении учебных задач. Моя дочь стала более уверенной в своих силах.
По итогам четвёртой четверти текущего учебного года моя дочь завершила период обучения с высокими академическими результатами, получив исключительно оценки «отлично». Учебный год завершила с одной оценкой «хорошо», а остальные оценки «отлично».
В настоящее время мы продолжаем занятия, и моя дочь выражает желание достичь более высоких результатов.

Анна Тимофеевна Злобина
Спасибо большое за высокую оценку моего профессионального труда. Приятно иметь дело с ответственными и добрыми родителями. Я приложу все силы для дальнейшего успешного продвижения Алёны в её общем развитии и погружении в прекрасный мир увлекательного чтения.

Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Ромодина
Баттал
Супер! Очень советую.

Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Володкевич
Подготовка к школе•Обучение чтению•Обучение счёту
Педагог понравился. Ребёнок год занималась с ней математикой и окружающим миром. Занимались с удовольствием, к школе подготовились. Если понадобится помощь с домашними заданиями в школе с радостью обратимся к этому педагогу. Спасибо)
Отзыв о репетиторе Ирина Евгеньевна Коробова
Тимур
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Ирина Евгеньевна, с огромной благодарностью за подготовку к школе!
Специалист с большой буквы, результаты подготовки намного превзошли ожидания!
С абсолютного ноля научились читать, писать, считать, появилась эрудиция к первому классу готовы на все 100 %.
Особая заслуга это умение настроить ребёнка на занятие и добиваться результата.
Однозначно рекомендуем, спасибо Вам большое!
Специалист с большой буквы, результаты подготовки намного превзошли ожидания!
Особая заслуга это умение настроить ребёнка на занятие и добиваться результата.
Однозначно рекомендуем, спасибо Вам большое!

Ирина Евгеньевна Коробова
Спасибо! Мне тоже было приятно работать!!)

Отзыв о репетиторе Татьяна Евгеньевна Ибрагимова
Обучение чтению
Это самый лучший педагог для моего ребёнка!
Сын с удовольствием ходил на занятия и ждал встречи !
Татьяна нашла к нему подход ( ребёнок непобедимый, крутится вертится, быстро теряет интерес ) в итоге с 45 мин перешёл на 1час занятий.
Прогресс был очевиден: получили не только навык чтения по словам, но и любовь 💘 к занятиям .
Спасибо большое, всем рекомендую
Сын с удовольствием ходил на занятия и ждал встречи !
Спасибо большое, всем рекомендую

Отзыв о репетиторе Наталья Николаевна Макарова
Обучение чтению
Самый лучший педагог для детишек. Находит общий язык. Замечательно подготовила нас к школе. И после завершения обучения дочка еще созванивалась с Натальей Николаевной просто побеседовать, рассказать о своих успехах в школе. Так не хотелось расставаться со своим первым учителем. Со своей стороны скажу, я была бы счастлива, если бы в классе у нас был такой педагог... Золотой человек - Наталья Николаевна. Низкий Вам поклон.

Elena Muntian
Навыки Ольги, интересно выстроенный урок

Отзыв о репетиторе Валентина Михайловна Лескина
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Валентина - наша находка!
Очень приятная и максимально внимательна к детям)))
Дочка занимается с Валентиной с большим удовольствием и классным результатом: изучили алфавит, познакомились с математикой и уже решаем примеры, учимся читать. Валентина умеет заинтересовать ребенка и правильно распределить нагрузку на ученика, а это очень важно))
Я уверена, что к школе ребёнок будет готов на все сто)))
Очень приятная и максимально внимательна к детям)))
Я уверена, что к школе ребёнок будет готов на все сто)))

Отзыв о репетиторе Елена Анатольевна Цораева
Катерина Грошикова
Подготовка к школе•Обучение чтению•Обучение счёту
Ребенку очень понравилось заниматься с Еленой Анатольевной. За короткое время дочь научилась правильно читать, поняла слоговую структуру слова, с этим изначально были проблемы. Также занимались математикой, пересказами. Считаю, что Тася к школе готова) Спасибо большое!

Якушева Ольга Александровна
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Моментальный контакт с ребенком и максимально ёмкая обратная связь родителям.
К сожалению, мы не будем заниматься, так как после диагностики Ольга перенаправила нас к другому специалисту.
Однако, могу смело рекомендовать данного преподавателя, профессионализм считывается с первых минут занятия, а готовность перенаправить к более узкому специалисту и не навязывать лишнее без сомнения подкупает.
Телефон Ольги однозначно сохранен в моих контактах.
Телефон Ольги однозначно сохранен в моих контактах.

Отзыв о репетиторе Елена Александровна Носаева
Обучение чтению
Елена Александровна педагог в душе, очень любит детей, видит в них потенциал, не боится сложностей и рутины, иногда у родителей не хватает терпения, тогда Елена Александровна вам в помощь. Научит вашего ребенка, даже неумеху, читать, радоваться своим успехам, гордиться достигнутым. Поможет запомнить текст, выучить стихотворение. Спасибо вам Елена Александровна за ваш терпеливый труд и достижение успехов с учениками.
Елена Александровна Носаева
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Желаю Еве дальнейших успехов!

Отзыв о репетиторе Екатерина Викторовна Казанцева
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Екатерина Викторовна- отличный преподаватель. Она помогла сыну подготовиться к школе онлайн . Ребенок занимался с радостью. Если и бывали дни, когда у него не было совсем желания работать на уроке, то она умело заинтересовывала ребенка и все капризы проходили. Очень продумана структура занятия ,темы уроков! Мы очень довольны результатом!!!!!

Екатерина Викторовна Казанцева
Благодарю за отзыв!