Математика в в Саратове — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Артём Дмитриевич Савченко
Жанна
Спасибо Артёму за занятия!
Хотя занятия были всего 1 раз в неделю, у сына был большой скачок в знаниях математике и твердые 5 и 4.
Сыну нравились уроки, новый материал усваивался легко без напряжения, благодаря коммуникабельности и доброго отношения репетитора.
Ждём новый учебный год ✊🏻
Отзыв о репетиторе Марина Петровна Глотова
Регина
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Работа с Мариной была комфортной.
Специалист вежливый, пунктуальный.
Подготовила ребенка к профильной математике. Каждый раз давала обратную связь и достаточное количество домашней работы.
Специалиста рекомендую 👌🏼

МатематикаОГЭ по математике
Все очень понятно ,уроки проходили с удовольствием!!🫶🏻
Александра Константиновна Бекасова
Александра Константиновна Бекасова
Спасибо! Успехов в учебе ☀️🌿
Отзыв о репетиторе Борис Авенирович Амосов

Отзанимались пробное занятие. Репетитор очень понравился - прекрасно объясняет материал, быстро оценил степень готовности ребёнка по предмету, а также разобрался в особенностях непростого характера молодого человека. Всё супер!
Отзыв о репетиторе Ильдар Махмудович Иркалиев

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Ильдар Махмудович готовил моего сына к ЕГЭ по математике. Удалось ему это блестяще. Сын получил 90 баллов и это всего за 8 месяцев работы. Считаю работа педагога была выполнена очень квалифицировано. А еще большой плюс, что мне не приходилось контролировать и мотивировать ребенка, все это Ильдар Махмудович взял на себя. Спасибо ему огромное за проделанную работу.
Ильдар Махмудович Иркалиев
Ильдар Махмудович Иркалиев
Спасибо Вам за воспитание сына.
Отзыв о репетиторе Кирилл Владимирович Ушаков

Невероятно умный, заботливый, строгий, но при этом и добрый учитель!!! В начале девятого класса я поняла, что для мой дочери нужен репетитор. Во-первых ей тяжело давались алгебра и геометрия, во-вторых впереди были экзамены. Да и учительница в школе была так себе. Страничка Кирилла изначально привлекла тем, что было подробно описано как будут проходить уроки и что он может подтянуть знания до пятёрки. После первого же пробного занятия дочке тема стала понятной и мы решили, что будем заниматься с ним. Каждую неделю в течение года Кирилл преподавал дочке новые темы. И моя дочь стала одной из лучших по оценкам в классе.🥳 Ей нравились занятия с Кириллом. Она ждала их, поскольку он в лёгкой форме давал понять самые сложные задания. Теперь мы из троек перешли в отличники. И, спустя год, Я хочу сказать огромное спасибо Кириллу, потому что дочь стала более спокойной и уверенной в себе. 🤗 Всем рекомендую Кирилла как репетитора своему ребёнку. Потому что помимо базы, давались и сложные задания с подковыркой. Давались домашние задания. Потом всё это разбиралось в начале следующего занятия. Кирилл рассказывал мне об успехах дочки и всегда поддерживал её. У меня растет младшая дочь и думаю через год я снова попрошу Кирилла поднатаскать дочь в девятом классе🙏
Отзыв о репетиторе Татьяна Игоревна Инькова
Ангелина
Сыну все понравилось
Отзыв о репетиторе Алёна Алексеевна Лукьянова

МатематикаОГЭ по математике
Огромное спасибо Алёне Алексеевне за подготовку сына к сдаче ОГЭ. Сдал на твёрдую 4(19 баллов) не хватило 2 балла до минимума на 5(но это не вина репетитора). Очень доходчиво и интересно объяснила материал в котором сын плохо разбирался. Однозначно рекомендую.
Елена Анатольевна
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Грамотный специалист, хорошо подготовил сына к ЕГЭ, рекомендуем
Отзыв о репетиторе Алена Игоревна Горнова
МатематикаОГЭ по математике
Отличный преподаватель! Быстро и доступно объясняет. За одно часовое занятие проходит с ребёнком много материала. Уровень знаний у ребёнка однозначно повысился.
Отзыв о репетиторе Наталья Петровна Данилова
МатематикаОГЭ по математике
Мы с младшим сыном начали заниматься с Натальей Петровной зимой 2025 года, когда у него были серьезные трудности с пониманием алгебры и геометрии. Благодаря ее профессионализму, терпению и умению объяснять сложные темы простым языком, знания сына значительно улучшились.

Наталья Петровна всегда готовится к урокам, подбирает понятные примеры и уделяет внимание именно тем моментам, которые вызывают затруднения. Она не просто помогает решать задачи, но и учит мыслить логически, что особенно важно в математике.

Результат наших занятий – уверенная «4» по обоим предметам плюс «4» по ОГЭ! Я очень благодарна Наталье Петровне за поддержку и качественную подготовку.

Однозначно рекомендую ее как отличного репетитора!
Отзыв о репетиторе Алена Евгеньевна Строгова

Спасибо большое Алене Евгеньевне за работу с моей дочерью. Математика давалась с трудом, еле тройки получать удавалось. Сейчас в основном это 4-5. Да и дочь больше не переживает, что у нее что-то не получится. А это для меня самое главное!
Отзыв о репетиторе Евгений Алексеевич Пеньков

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Я сдала на 84, готовилась год. Занятия проходили в непринужденной обстановке. Объясняет всё понятно. Домашние задания публикуются на отдельной платформе. Есть записи каждого занятия, что очень удобно. Всё супер!👍
Отзыв о репетиторе Диля Ильдаровна Шайхисламова

МатематикаОГЭ по математике
Чудесный специалист, найдёт подход к каждому ребёнку. Результаты ОГЭ порадовали. ❤️
Отзыв о репетиторе Евгений Алексеевич Пеньков
Отзыв о репетиторе Светлана Алексеевна Плещева
Дарья Финагеева

Отличный репетитор, за 2 месяца вытянула брата. Сдал МЦКО на на хорошую оценку, до этого вообще ничего решить не мог. Спасибо большое ❤️
Отзыв о репетиторе Эльвира Юрьевна Королькова

МатематикаОГЭ по математике
Я хочу поделиться своим опытом работы с Эльвирой Юрьевной — репетитором по математике, которая помогла мне подготовиться к ЕГЭ.
Эльвира Юрьевна оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она умело объясняла сложные темы, используя доступные примеры и наглядные материалы. Каждое занятие проходило в комфортной и дружелюбной атмосфере, что позволило мне не стесняться задавать вопросы и обсуждать свои трудности.

Она составила индивидуальный план подготовки, который учитывал мои слабые места и сроки до экзамена. Мы много работали над типовыми заданиями ЕГЭ, что значительно повысило мою уверенность в своих силах.

В итоге, благодаря занятиям с ней, я не только улучшила свои знания по математике, но и научилась подходить к решению задач более системно. На экзамене я чувствовала себя гораздо увереннее и смогла показать результаты, о которых раньше и не мечтала

Я настоятельно рекомендую этого репетитора всем, кто готовится к ЕГЭ по математике. Её профессионализм, терпение и подход к обучению действительно помогли мне достичь успеха!
Отзыв о репетиторе Максим Валерьевич Чесноков
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочу выразить огромную благодарность от всего сердца Максиму Валерьевичу, репетитору по профильной математике ЕГЭ.
Задача перед нами стояла непростая! Мой сын окончил 9 класс, сдал ОГЭ на все пятёрки и уехал учиться за границу. Но жизнь преподносит сюрпризы, и не всегда приятные. В экстренном порядке ему пришлось вернуться в конце декабря в Москву, прервав обучение по программе IB (International Baccalaureate), чтобы закончить 11 класс, получить аттестат и сдать ЕГЭ. На всё — всего 4 месяца, да ещё и проблемы со здоровьем.
Сын выбирал из нескольких репетиторов — с каждым провёл пробное занятие. Иначе было невозможно принять решение. В итоге остановился на Максиме Валерьевиче — и это был правильный выбор!
Максим Валерьевич — очень спокойный, грамотный, пунктуальный и структурированный педагог. Он объясняет материал доходчиво, терпелив и умеет увлечь ученика. Они занимались два раза в неделю по 1,5 часа, плюс домашние задания.
Подготовка шла практически с нуля: сын не знал ни структуру ЕГЭ, ни особенности заданий, ни тем более правила оформления решений. Ведь полтора года он готовился к совершенно другим экзаменам. Конечно, математику он знал хорошо (это его любимый предмет), но к формату ЕГЭ это не имело никакого отношения.
Школьные учителя и завуч сразу поставили на сыне крест. Заверяли меня, что он не сдаст ЕГЭ ни при каких обстоятельствах (поверьте нашему многолетнему опыту) и конечно испортит этим все рейтинги школы. Они советовали забрать документы, перейти на домашнее обучение, «подготовиться» годик и сдавать ЕГЭ только в следующем году. Моему отчаянию не было предела…
Но Максим Валерьевич заверил меня: «Он сдаст!» Он сказал, что сможет подготовить сына, что 4 месяца — конечно, очень мало, но реально. И когда в начале апреля мой сын написал пробный МЦКО на 68 баллов — это была наша первая маленькая победа! Он смог! И главное — выдержал психологически.
Итог: 78 баллов на ЕГЭ по профильной математике! И это целиком заслуга Максима Валерьевича. Он подготовил сына не только по предмету, но и эмоционально — дал ему уверенность в своих силах.
Сын всегда занимался с большим удовольствием, добросовестно выполнял домашние задания. Ему очень нравилась подача материала и то, как Максим Валерьевич находил с ним общий язык.
Нам очень повезло с преподавателем! Огромное человеческое спасибо! От всей души рекомендую Максима Валерьевича всем, кто хочет сдать ЕГЭ по математике (в том числе профильной), даже если кажется, что шансов почти нет.
Верьте в своих детей, найдите хорошего репетитора — и всё получится! Желаю всем удачи. А Максиму Валерьевичу — побольше успешных и благодарных учеников!
Отзыв о репетиторе Александр Игоревич Анисимов

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Александр помог решить большую проблему. У сына всегда были проблемы с математикой. В 9 классе на ОГЭ сын получил "двойку". Александр занимался с сыном меньше года. И вот результат - на егэ по математике сын получи "хорошо".
Огромное спасибо Александру Игоревичу за его работу.
Рекомендую данного преподавателя.
Отзыв о репетиторе Антон Юрьевич Бережной

МатематикаОГЭ по математике
Преподаватель способен на невероятные вещи. Девочку, отказывающуюся общаться с учителями и способную только плакать на уроках математики (забывала даже простейшие формулы 5-го класса) за 3 месяца подготовил к ОГЭ так, что она сдала на "4"! Ребёнок пошёл на экзамен (и вышел с экзамена)абсолютно спокойный, никакой нервотрёпки, написала даже раньше установленного срока. Занималась с удовольствием, говорила, что это первый учитель, который так понятно и просто все объясняет. Браво!