ОГЭ по географии в в Саратове — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ольга Николаевна Кузьмина
ОГЭ по географии
С Ольгой начали подготовку к ОГЭ с декабря месяца. До этого месяц занимались с другим педагогом. Сын в 9 классе, до занятий с репетитором географию оценивали на 3/4.Огэ сдал на 5.Считаю, что Ольга прекрасно подготовила сына, он уверенный в своих знаниях, шёл на экзамен Заниматься с Ольгой было комфортно. Спасибо Ольге за помощь. Однозначно рекомендую.
ОГЭ по географии
Занимался с дочкой около полтора месяца до экзамена, дочке очень нравилось, как объясняет, предыдущий репетитор не мог до нее донести информацию, а с Константином все было понятно и легко. Дочка сдала экзамен на 5, советую данного репетитора.
И занимались по полтора часа, в позднее времени, что очень нас устраивало. Спасибо Константин.
Отзыв о репетиторе Евгений Григорьев

ГеографияОГЭ по географии
Хочу поблагодарить Евгения Александровича. Легко нашел общий язык с сыном. Занятия проходили онлайн, один раз в неделю, что очень удобно. Ребенок сдал ОГЭ на оценку 5, набрал самый высший балл среди своих одноклассников. Евгений Александрович отличный репититор! Очень рекомендую данного специалиста!
Отзыв о репетиторе ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА ЧЕРЕПАНОВА
Винера

ОГЭ по географии
Замечательный репетитор!!! Сын очень доволен! Экзамен сдал хорошо. Очень рекомендуем Елену Юрьевну , успехи будут у детей замечательные!
Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Танцюра

ГеографияОГЭ по географии
Хочу поблагодарить Екатерину Сергеевну🌸Сын особо не открывал учебник географии, но в 9 классе решил сдавать этот предмет. Екатерина, меньше чем за полгода, смогла подготовить сына к экзамену, с первых занятий нашла к нему подход и заинтересовать. В итоге сын сдал экзамен на 4, не хватило 2 балла до 5) Большое спасибо за Ваше терпение, подход, любовь к предмету💐

ГеографияОГЭ по географии
Мой репетитор – хороший специалист, и мне понравилось с ним заниматься. Наши занятия принесли ощутимые результаты, которые выразились не только в улучшении оценок, но и в углублении понимания предмета. Он умеет объяснять сложные вещи простым и доступным языком, используя примеры из реальной жизни, что делает процесс обучения не только эффективным, но и интересным.

Особенно ценным было его умение адаптироваться к моему темпу обучения и индивидуальным потребностям. Он не просто следовал стандартной программе, а разрабатывал индивидуальный план, учитывающий мои сильные и слабые стороны. Это позволило мне сосредоточиться на тех областях, где я испытывал наибольшие трудности, и добиться значительного прогресса.

Кроме того, он создал комфортную и поддерживающую атмосферу на занятиях. Я не боялся задавать вопросы, даже если они казались мне глупыми, и всегда получал исчерпывающие и терпеливые ответы. Он не просто передавал знания, но и вдохновлял на дальнейшее изучение предмета.

В целом, я очень доволен нашими занятиями и рекомендую его всем, кто ищет опытного и квалифицированного репетитора. Он не только поможет вам улучшить свои оценки, но и разбудит интерес к предмету и научит учиться. Короче всем рекомендую!!!! 😁
Варвара
ОГЭ по географии
Алексей Михайлович – замечательный педагог, который помог мне отлично подготовиться к ОГЭ по географии! Его уроки всегда были понятными и структурированными: он доступно объяснял даже сложные темы, разбирал типовые задания и учил правильно работать с картами.

Благодаря его занятиям я сдалаОГЭ на высокий балл и полюбила географию еще больше.

Огромное спасибо за профессионализм и терпение! Однозначно рекомендую этого преподавателя.
Отзыв о репетиторе Светлана Сергеевна Иванько
ОГЭ по географии
Огромное спасибо Светлане Сергеевне, в кратчайшие сроки за 2,5 месяца при занятиях 1 раз в неделю подготовила ребенка к ОГЭ по географии на твердую 4, до 5 не хватило всего 2 балла. Четко, структурированно , с контрольной проверкой знаний по блокам. Рекомендую всем данного преподавателя.
Отзыв о репетиторе Светлана Вадимовна Реутова

ОГЭ по географии
Светлана Вадимовна отличный специалист своего дела! Хочу выразить ей огромную благодарность🙏 С конца января смогла подготовить и подтянуть мою дочь к сдаче ОГЭ по географии. Из 31 балла она набрала 29, т.е. это 5!!! Хотя знания у нее изначально были на троечку. Спасибо Вам большое!!! ❤️
Отзыв о репетиторе Антон Александрович Чирва
Соня
очень довольна Антоном, +- за пол года подготовил к экзамену, сдала на 5😉
хорошо и понятно объясняет, если что то не понятно было задавала вопросы и он спокойно еще подробнее объяснял ❤️
рекомендую 👍

ГеографияОГЭ по географии
Была поставлена задача сдать огэ на 4. Что могу сказать, она выполнена полностью на столько,что ребёнок огэ за час написал и сказал,что было так легко и лучше Анастасии Сергеевны никто не разъясняет. Мало того, нам спортсменам , она под наш режим все построила и нашла идеальный подход к сыну. Спасибо огромное. Вы супер, ваша подготовка - это чёткая и конкретная ,без воды. С нами занимались по 1,5 часа за 1800. Если меня спросят, кого могу посоветовать, я даже без сомнения отвечу Анастасию Сергеевна. Мастер своего дела- вы просто высший пилотаж.
Регина

ОГЭ по географии
Алексей Михайлович очень хороший преподаватель. Занятия проходили очень интересно, с радостью ждала каждого занятия. Подготовил к огэ очень хорошо. Если искать репетитора по географии то нужно обращаться только к нему, лучше специалиста не найдёте!
Отзыв о репетиторе Анна Игоревна Гекко
ОГЭ по географии
Анна Игоревна , отлично подготовила дочь к огэ всего за несколько месяцев. ОГЭ сдали на 5 . Рекомендую.
Анна Игоревна Гекко
Анна Игоревна Гекко
Благодарю!

ГеографияОГЭ по географии
Замечательный педагог, профессионал своего дела, сдали ОГЭ на 5!!!
Екатерина Дорджиевна Маркуева
Екатерина Дорджиевна Маркуева
Спасибо 🌷 Удачи и успехов!👍

ОГЭ по географии
Выражаю искреннюю благодарность за помощь в подготовке к Огэ по географии моему сыну. Каждое занятие с Вами было не только полезным, но и интересным. Ваша способность преподносить материал в увлекательной и доступной форме сделала процесс обучения эффективным. Находили время для дополнительных разъяснений и индивидуального подхода. Благодаря Вашим усилиям и методам подготовки успешно справились с экзаменом по географии.
Отзыв о репетиторе Илья Александрович Наумов
ОГЭ по географии
Илья подтянул уровень ребенка по географии , подготовка к ОГЭ за 3 месяца до экзамена . По моей оценке прекрасный педагог , рекомендую!
Отзыв о репетиторе Ирина Михайловна Скучилина
ОГЭ по географии
Ирина Михайловна за короткий период подготовила дочь к экзамену, урок насыщенный, акцентирует внимание на важных деталях. Спасибо за помощь в подготовке к ОГЭ!

Спасибо большое!
Подготовка проходила штатно, по заранее составленному расписанию.
За полгода успели разобрать все задания, а сын спокойно сдал экзамен и получил 24 балла ☺️
Отзыв о репетиторе Марина Николаевна Миленина

ОГЭ по географии
Хочу выразить благодарность Марине Николаевне. Очень грамотный учитель. Меньше чем за год смогла подготовить к сдаче ОГЭ на уверенную 4. Хотя изначально знаний и понимания предмета у дочери не было от слова совсем. При этом ещё и очень душевный человек. Всегда поддерживала, когда были сложности. Рада, что выбрали именно этого педагога и, конечно, всем её рекомендую.
Отзыв о репетиторе Наталия Григорьевна Гукасова

ОГЭ по географии
Хотим выразить Наталии Григорьевне, замечательному педагогу,прекрасному репетитору,профессионалу от БОГА искреннюю благодарность за труд и терпение в её работе.Наша Дженнифер сдала ОГЭ на 5 и в этом заслуга педагога.Уроки проходили интересно, на одном дыхании, для закрепления материала она применяла разные способы подачи информации,помогала закрепить материал,очень ответственный человек.Сама Дженнифер в восторге от занятий , полюбила географию, а ведь на самом деле предмет очень интересный. Желаем Наталии Григорьевне здоровья и успехов