Стяжка пола в в Саратове — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Андрей Богачков
Отделочные работы•Плиточники•Ремонт в новостройке
Ответственный, пунктуальный, честный мастер. Рекомендуем

Отзыв о мастере Эльдар Ахметов
Отлично выполнена работа. Хорошо выведены углы. Аккуратно сделана проводка. Всё качественно, быстро и на высшем уровне. Всем доволен. Рекомендую мастера.

Отзыв о мастере Алексей Добролюбов
Сантехника•Полы•Отделочные работы
Выполнен капитальный ремонт квартиры в зоне кухни, прихожей и санузла (санузел выстроен заново). Начиная с демонтажа, заканчивая обоями. Все работы выполнялись по договору, в срок, за заранее согласованную оплату.
С Алексеем приятно иметь дело 🤝, рекомендую специалиста.
С Алексеем приятно иметь дело 🤝, рекомендую специалиста.

Отзыв о мастере Евгений Коровин
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Хороший специалист-универсал. Работает один, иногда с напарником. Приходил вовремя, работал чисто, цена/качество оптимальна. Спокойный, объяснял, что планирует делать сегодня, и что - завтра. Перед началом работ обговорили, что входит в его закупки, и что должен выбрать и закупить я сам. Попутно выполнил кое-какие работы, которые изначально не входили в задание (за приемлемые доп.деньги). На ремонт ушло 15 рабочих дней, как и планировалось. Короче, рекомендую.

Отзыв о мастере Кяльбиев Бахтияр Пайызхан Оглы
Работу выполнили за 1 день. Я не верил что это возможно. Большое молодцы. Советую.

Отзыв о мастере Нурутдинов Розы
Стяжка пола
Спасибо Руслану, что взялся за небольшое помещение, необходима была стяжка пола и выравнивание стены. Работа сделана очень оперативно и качественно. На фото правда пол подпорчен котом) к мастеру претензий нет.